공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요
나 19 상대 28 ㅇㅅㅇ...

우동1
동이가 좋다면야!!
7년 전
우동2
좋은데 나이가 필요하겠어
7년 전
우동3
이건 동성 이성 떠나서 별로 좋게보이지 않음
7년 전
우동4
20대 후반이 미자 만나는 거 자체가...
7년 전
우동7
7년 전
우동5
난 상관없음 주의인데 9살차이 은근 힘들다...3살차이두 힘들어써
7년 전
우동6
미성년자라서.. 좋게 보이진 않아 사귄다는 것 자체가 안 좋아보인다는 게 아니라 성인 된 사람의 의도가 궁금해 굳이 미성년자를 만나는 이유가
7년 전
우동8
환경차이?랄까 그런게 상당히 극심하지않을까 ?_?
7년 전
우동9
동성이건 이성이건 미성년자랑 성인 만나는걸 나는 썩 좋게 보질 않아. 구식이라 그런건지.. 미성년자때부터 만나서 한 쪽이 성인이 되고 그런거면 그렇구나 하겠는데 나는 같은 나이 차이가 난다고 하더라도 미성년자와 성인간의 나이차와 성인과 성인간의 나이차는 다르다고 생각해.
7년 전
우동10
다른 사람들이 의도고 뭐고 하는데 난 내가 18 언니가 25인데 세상 젤 이쁘게 사귄다고 자부할수있다 언니도 처음에 미자라 되게 걱정하고 안될거같다했는데 지금은 서로 아껴주고 진짜 이쁘게 사귀고 있으니까 너동도 그렇게 됐음 좋겠다
7년 전
우동11
그냥 좀 서로 맞춰 나가야 할 게 더 많고 힘들 수도 있어서 내 지인이라면 일단은 말리고 싶지만 본인이 좋다면야
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??12 0:591837 0
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?12 5:20990 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241602 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431077 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?7 09.18 23:252717 0