공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요
30인은 많이 하는 편은 아닌데 가끔 재미로만 해! 

즐겜유저라 옵션 그런 거 욕심 많이 없긴 한데 옵션이 너무 넘사벽으로 좋고... 

또 한 번 빡겜 할 땐 승부욕 오지는 편이라 좋은 템 가지고 있음 좋을 것 같기도 해서 ㅠㅠ 고민이다 

참고로 지크는 있어... 30인보단 아눕 레이드 많이 뛰는 편이라 지크 떴을 땐 그냥 고민 전혀 없이 내가 가졌거든... 지크 있어서 팔까 싶기도 하고ㅠㅠ 

팔아서 돈 벌면 좋긴 하겠지만 막 필요한 건 아니라 고민되고 그렇다고 갖고 싶은 템이긴 하지만 꼭 필요한 템까진 아니니까 ㅠㅠㅠ 으아아 진짜 고민이다 

익들 같으면 어떻게 할 거야...? 팔래 걍 익들이 쓸래?

런너1
일단 판매글 올려보고 산다는 사람 없으면 그때 가져! 요즘 지크 세라하 파는 사람은 많은데 사는사람이 별로없어서 ㅜㅜ
7년 전
글쓴런너
그렇지...??? 나도 그것 때문에 고민했어 ㅠㅠㅠ 높은 가격에 잘 팔리면 그냥 훅 팔아 버릴 텐데 그것도 아니고 ㅠㅠ 큽... 고마워!!
7년 전
런너2
나는 가지는쪽을 추천해 ㅎㅅㅎ 옵션도 옵션인데 예뻐서 룩덕으로도좋구
7년 전
글쓴런너
마자,,, 하얗고 예쁘더라,,, 고마워!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 런너를 이겨라 코인으로 뭐 교환할 거야?4 09.18 20:4542 0
테일즈런너맨발템 캐시로 사는거 추천해? 부캐야4 09.17 21:02225 0
테일즈런너본계만 맨발 없어서 살라했는데 트레에서 여캐꺼 나옴3 09.18 14:5889 0
테일즈런너런게에 질문글아니면 댓글 달면 안돼?2 09.17 21:28242 0
테일즈런너 9191분(153시간) 접속하면 주는 칭호 있대2 09.18 23:3566 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위