모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/01) 게시물이에요

아가들아 안녕ㅎㅎ 

잠안오면 나랑놀자

우동1
헐... 언니 예뻐요... ㅠ
7년 전
글쓴우동
헤헿ㅎ고마워♡어플이 좋더라ㅋㅋ
7년 전
우동2
언니 예쁘다 놀고싶다 ㅠ 고민상담하구싶은데앵 ㅠ
7년 전
글쓴우동
정말? 뭐든지 얘기해 !들어줄게!
7년 전
우동3
좀 전에 글올렸다 빛삭했는데 봤을려나 ㅠ
7년 전
글쓴우동
못봤어잉ㅠㅠ 무슨일이야??
7년 전
우동4
초5때 정말 친한 친구였다가 초6때 부터 걔 보면 이상한 마음 들고 걔가 인기쟁이인데 다른애랑 팔짱끼구막 손잡고다구 나랑은 그런거 안해서 질투했었거든 근데 나는 질투인지도 모르고 내가 얘를 싫어하는구나 하고 중1때 연끊었는데 다시생각해보니까 사랑인거야 지금은 고1이구 그렇게 사랑인거 알고 맘편히 산적없고 단 하루도 잊어본적 없어 근데 걔랑 나랑 이번에 같은학교 같은반인데 3월 3일에 좀 보자고 하고 불러내서 너 좋아했다고 하고 말하고싶은데 그게 될까.. 걔도 나 친해지고 싶어하는 눈치인데 ㅠ 아 걔 동성애에 관한거 나쁘게 안봐 ㅠ
7년 전
글쓴우동
음 일단 좀더 친해지고 나서 말해도 늦지않으니까 너무 조급하게 생각하지마
동성애에 관대하다고 해도 혹시 어색해지거나 그럴수있으니까 천천히 좀더 신뢰를 쌓고 얘기하는게 좋을거같아

7년 전
우동23
고마워 ㅠ ㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
서울살아요:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
예쁜사람은 어디에나 있어 ㅎㅎ 너도예쁘잖아
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
20대의 끝자락에 있어요ㅋㅋㅋ

7년 전
우동7
나만 못 봐써ㅠㅠ 또 ㅠㅜㅡ
7년 전
글쓴우동
슬퍼하지마 또왔으니까♡
7년 전
우동11
헐 진짜 예뻐요
7년 전
우동8
헐 난 아가는 아니지만 쓰니 넘나 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
앗ㅎㅎ고마워요 ♡너도예뻐
7년 전
우동10
예쁘다
7년 전
글쓴우동
너도 예뻐요♡ㅎㅎㅎ
7년 전
우동12
귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 고등학생 아니야?
7년 전
글쓴우동
어머ㅎㅎㅎㅎ고등학생이라니 부끄럽네
어리게봐줘서 고마워♡
내년에 앞자리숫자가 바뀔예정이야ㅋㅋ

7년 전
우동13
워 겁예ㅠㅠㅠㅠ언니인가???아닝가??
7년 전
글쓴우동
고마워ㅎㅎㅎ아마내가 언니맞을거에요
7년 전
우동14
와....언니 저를 가지세요.......심장이 바운스 바운스...
7년 전
글쓴우동
정말?? 나 주는거야? 내가 가져도돼?ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
우동22
진짜 진짜 진짜 너무이뻐요....와 연상의 이런 말투 설렘폭발이에요....언니 비루하지만 제가 해드릴건 없고 몸으로라도 때울테니까(?) 절 가지세요ㅡㄴㅠㅠ
7년 전
우동15
어머나 댜기 여기서 모해!!!!
7년 전
글쓴우동
어머ㅋㅋ댜기 어디있다이제왔어!ㅋㅋ
7년 전
우동16
진짜 이쁘다ㅠㅠ 근데 사진 안 내려도 괜찮아요?
7년 전
글쓴우동
걱정해줘서 고마워요 나사진내리는거 깜박했다가 이제야 봤어ㅠㅠㅠㅠ 그래도 칭찬많이들어서 기분좋네요 ㅎㅎ
7년 전
우동19
인터넷에서 사진 올리고 빨리 내려야해요 위험해 진짜 요즘 세상이ㅠㅠ 근데 덕분에 이쁜 얼굴 봐서 좋았어요!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동17
예뻐..몇살이야ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
(소근소근)올해가 마지막 20대에요ㅋㅋ
7년 전
우동21
헤에에엑..아니야.. 그럴리가 없어...내꺼해요
7년 전
우동18
와우 대박 진짜 예뻐요 언니
7년 전
글쓴우동
(쉿)사진빨이라는건 비밀이야ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동20
무슨 소리세요! 얼굴빨이죠!! 완전 동안이다! 예쁜 언니가 답댓해줬다~~~ ㅎㅅㅎ
7년 전