모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/03) 게시물이에요
뭔가 후련하기도 ㅏ하고...ㅠ... 어색해질까봐 고백 안했던건데... 약간 어색해져서 이렇게 끝내기엔 너무 억울해서 그냥 홧김에 했다...ㅠ

우동1
잘했어 만약 고백 안 했어도 안 한대로 후회했을 거야
7년 전
글쓴우동
응...ㅋㅋㅋ 그냥 더이상 맘고생하기도 너무 힘들었고 내친구도 익이니랑 똑같은 말 하더라고!
7년 전
우동2
잘했어!
7년 전
글쓴우동
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
카톡 읽었ㄸ따 나 이제 곧 차인다 여러분 저와 술을 마셔주세요
7년 전
글쓴우동
저ㅡ는 츄하이 복숭아맛 먹구있어요...
7년 전
글쓴우동
슬프다 뭔가 정말 좋은 친구고 좋아했던 친군데...
7년 전
글쓴우동
어쩌다 일케돼부렸냐... 인생...
7년 전
글쓴우동
근데 차이면 좀 슬프겠다 걔는 끝까지 모든 행동이 진심이 아니였던거잖아
7년 전
글쓴우동
해피엔딩을 꿈꿨던건 아니지만 이런 결말을 원한 것도 아니라서 더 슬프ㅡ넹...
7년 전
글쓴우동
ㅅ술이 왜 줄어들지를 않냐
7년 전
글쓴우동
아직도 답 안왔어 그냥 읽씹한건가... 아니면 아까처럼 보지않았는데 1없어지는 렉걸린건가...
7년 전
우동7
ㅠㅠㅜㅜㅜ아직도안왔어...?ㅠㅜㅜㅜ
고백은 뭐라고했는데..?ㅠㅜ

7년 전
글쓴우동
응 답 아직도 안왔다 안 읽었는데 읽은것처럼 보이는 렉같은거 걸린것같기두 해... 고백은 그냥 내가 생각나는대로 그대로 말했던 것 같아...ㅠ
7년 전
글쓴우동
설마 진짜 읽씹이냐..`~~~??
7년 전

우동3
에구 고생했다 토닥토닥
7년 전
글쓴우동
고마웡 익이니...8ㅁ8
7년 전
우동4
답 왔어? 너 맘 뭔지 알아서 더 안아주고 싶다 그냥 친구였어?
7년 전
글쓴우동
에고 늦었네 응 2년된 친구야 좋아한건 1년전부터 아 답ㅂ은안왔어
7년 전
우동6
미안 지금봤다ㅜㅜㅜ 원래 좀 묘한 사이였어?
7년 전
글쓴우동
6에게
음ㅁ... 아니 작년부터 갑자기 스킨쉽도 늘고 좋아한다고도 했던 것 같아

7년 전
우동8
글쓴이에게
으으음 답은 왔오?

7년 전
글쓴우동
8에게
응 방금왔어

7년 전
우동9
글쓴이에게
그래도 잘해써 고백한 네 용기가 대단한거야 잘했어 진짜로

7년 전
우동10
글쓴이에게
고생했어

7년 전
글쓴우동
10에게
익이니두 내 말 들어줘서 정말 고마워! 내일두 좋은 하루 보냈으면 좋겠다

7년 전
우동11
글쓴이에게
너도♡ 우울해있지 말고 그냥 씻고 자 동이

7년 전
글쓴우동
11에게
♥♥

7년 전
우동5
쓰니야 잘했어♥
7년 전
글쓴우동
♥♥익이니두 고마워♥♥
7년 전
글쓴우동
ㅊ첫줄일ㅇㄱ었는데 나 차였따 예상은 했지만 좀 슬프다
7년 전
글쓴우동
나 카톡자체를ㄹ 못읽겠어
7년 전
글쓴우동
좀 많이 ㅡ슬프네
7년 전
우동12
토닥토닥...그래도 말했잖아... 술 적당히먹고...토닥토닥 ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
웅 그냥 말한거에 의의를 두게! 고마워♥♥
7년 전
우동13
답장했어...? 뒤에 안 어색해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
응 딱히 어색하진 않은데 곧 얘랑 만나야하는데 그땐 어떨지 모르겠다
7년 전