공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/04) 게시물이에요
나보다 한살어리고, 알게된지 얼마 안됐는데 

현실에서 어떻게 친해져야할지 모르겠다 그렇다고 마냥 친하고 편한 언니로 기억되고싶지는 않은데 , 

동들 짝-썸 언니나 동생이랑 어떻게 친해졋어?

우동1
그냥 장난 치고 챙겨주면서 !! 귀엽다 예쁘다 이런 칭찬도 많이 하고
7년 전
글쓴우동
별로 안친할때는 그니까 초반에느어떻게가까워졌오?ㅠㅠㅠ
7년 전
우동2
난 원래 별로 낯가림이 없어서 그냥 장난치고 먼저 말걸고 이러면서 친해졌어 특히 나보다 어리면 더 친해지기 쉬움
7년 전
글쓴우동
보통 말걸면 무슨주제로 대화해??? 흐허ㅠㅠ그리구 연락은 어떤식으로했어? 귀찮게해서미안..
7년 전
우동3
아냐 난 동들 얘기 듣는 거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애를 어디서 만났는데? 학교?
7년 전
글쓴우동
3에게
응 학교 후배야 난 고2 걘 이제 신입생인 고1!!ㅠㅠ고마워 동아

7년 전
우동4
글쓴이에게
아~ 그럼 아예 모르는 사이야 지금? 동아리 후배 이런 것도 아니고?

7년 전
글쓴우동
4에게
음 내가 지난주에 먼저 페메걸어서 조금 친해지긴 했어!! 근데 걔랑 나랑 둘다 낯가려서 현실에선 둘다 말을 잘 못해...ㅠㅠㅠㅠ
폰으론 막 하트도 보내고 사진도 보내고 엄청 그러는데 현실에서는 내가 말재주가 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어 이러다가 딴애들이랑 먼저 막 친해져버릴거같고..ㅠㅠㅠ흐히ㅣ리ㅣㅜㅜㅜㅜ

7년 전
우동5
글쓴이에게
그정도 사이면 뭐... 그냥 막 장난쳐봐 나는 진짜 편하게 대했거든 '언니가 사실 이 학교 짱이다' 이런 말도 안 되는 말 하면서 친해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마주치면 오늘 급식은 어땠냐 이런 말하고 동아리는 뭐 관심있냐 이런 것도 물어보고 주말 같은 때는 뭐하냐 등등 처음에는 이런 질문하면서 알아가면 됨!!

7년 전
글쓴우동
5에게
와ㅏ동아 고마워 ❤❤ 담에 또 궁금한거 생기면 찾아와도 될까 ??

7년 전
우동6
글쓴이에게
응응 언제든지~!!

7년 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 넘우껴 언니가 이학교 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은경우는 약간 허언 섞인 장난치면 친해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 의미없이 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 어이없아힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동8
나 짝녀언니랑 친해졌는뎅! 고삼언니라서 (지금은 스물) 언니한테 수능 잘치라고 100일선물도 하고 편지도 주고 그렇게친해졋오 처음에는 옾카톡으로 연락했구 수능 끝나구 밥도먹고 산책도하고 하민서 요즘엔 서로 보고싶다고 사랑한다고도 한댱 (^^....언니가 스트레잇이긴하지만....)....
7년 전