공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/07) 게시물이에요
나는 범성애자고 예전부터 내가 여자랑도 사귈 수 있다는 이야기를 조금씩 흘렸었거든 

그럴 때마다 엄마 반응은 좋진 않았어 

그리고 오늘 다시 그 얘기가 나왔고 엄마한테 내가 범성애자라고 얘기 했어 

범성애자가 어떤 사람인지도 얘기 했고 

그랬더니 세상엔 이런 사람도 저런 사람도 있다고 전이랑 다른 의견을 말씀하셔서 1차로 놀랐는데 

방금 오셔서 엄마는 네가 그냥 행복했음 좋겠고 만약 엄마가 네 이야기를 이해하지 못 하거나 그러면 네가 엄마를 이해시키면 된다고 엄마가 네 의견 무시하고 그러진 않는다고 그렇게 말씀하시고 가셨다 

지금 넘 기쁜데 어디다 말 할 곳이 없어서...  

범성애자도 여기다 써도 되는거지?? 안 된다면 지울게!

우동1
당근 써도 되지!! 축하해ㅎㅎㅎㅎ♡
7년 전
글쓴우동
우앙 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘 넘 기분 조아 ㅠㅁㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 홀가분 하고 좋다 ㅠㅅㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?14 5:201454 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??22 0:591946 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241603 0
동성(女) 사랑본인표출 나 핫플에 가서 이쁜언니 인스타 땄다!!6 09.18 11:482286 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431079 0