모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/09) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

런너1
극복 못해서 접으려고...ㅎ
7년 전
런너2
현질 안하면 못하는 더러운 테러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
런너3
이벤트맵 나오면 자연스레 극복되는데 지금 시기가 딱 잡기좋을때라서...
7년 전
글쓴런너
ㅇㅇ...신학기라너무바뻐서많이못하고있어..
7년 전
런너4
그냥 이벤트 참여만 하고 안 함..
7년 전
글쓴런너
나길드도있는데 길원이랑 헤어지기아쉬워ㅠㅠㅜ 걍나도 그렇게할가
7년 전
런너5
걍 돈 지르면 해결되더라굿...^^,,,
7년 전
런너6
사고 싶은 거 사면 런테기 없당... 는 나...
7년 전
런너7
이벤트참여만 하는중 ㅠㅠ 나도지금런테기,, 길드원들이랑 노는거 잼는데 다들 잘안들어오고 ㅠ
7년 전
런너8
난 그냥 접음..그리고 시간날때 들어와서 재밌는이벤트같은거 하면 어차피 다시 하고싶어져서 복귀하고 반복
7년 전
런너9
접음.. 이벤트 따라가기도 지치고 ㅋㅋ
7년 전
런너10
언제나 잘접고있고...그리고 나는접은후 지금까지 귀찮아서안하고있따,,
7년 전
런너11
접었다가 한참 하다가 또 접었다가 또 하다가
를 무한 반복

7년 전
런너12
접었어... 이벤트 노잼이구..옷도 퀄이 떨어진것같아서ㅠ
7년 전
런너13
원래 업뎃하면 다시 러닝하고 그랬는데 템 디자인도 이상해지고 밸런스 붕괴에 현질 유도랑 재탕도 예전보다 엄청 심해져서 그냥 접고 캐시만 받고 끝난다.. 솔직히 요즘 테태기 극복하기 어려운 것 같음ㅋㅋㅋ 이벤트맵도 노잼이야
7년 전
런너14
결국 접음
7년 전
런너15
절대 극복한적 없구 늘 접었다 복귀함 진짜 요즘 돈없어서 현질 못하는데 재미없는게 더더 재미없어져서,, 현질안하면 레알 테런못함..
7년 전
런너16
런테기올때는 접고 나중에 업뎃ㅇ하면 들어가고 그랬어
7년 전
런너17
그래도 몇년전까지는 생각나면 깔아서 몇달하고 다시삭제하고 반복했는데 최근에 깔았다가 완조니 흥미 잃어서 한판하고 삭제.
7년 전
런너18
이벤트만 한다.. 아눕 포인트만 모으고 바로 꺼버려ㅠㅠㅠ
7년 전
런너19
런너 접고 친했던 맥들이랑 카 공유해서 일상 톡하구 그럼 너익도 그렇게해밤
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너대스크라운 능력치가 얼마나 좋길래 비싸??12 10.01 04:12330 0
테일즈런너인겜 레벨업 공지는 사라져야겠다9 09.29 22:47236 0
테일즈런너다들 지금 접속잘됨?7 09.29 11:55170 0
테일즈런너마우 쓰세용 출석코인 쓰세용 프티 10일 1,000원짜리 사세용5 09.30 04:10441 0
테일즈런너채널링 한게임인데 얼른 안옮기면 혹시 계정 사라져?7 09.29 16:03267 0