모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/15) 게시물이에요
난 연상만 만나다가 연하 만났는데 연하가 더 좋았어

우동1
난 동갑, 연상이 좋았는데 좋아하는 연예인들이 나보다 더 나이가 어리네ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
??? 연예인은 무슨 소리야???
7년 전
우동2
현실로는 동갑 연상이 좋은데 내가 좋아하는 연예인들 보면 다 나보다 나이가 어리다구
7년 전
우동3
내가 챙겨주고 싶은 연상!!
7년 전
우동4
난 연상! 언니미 철철
7년 전
우동5
지금 만나는 사람이 연상이라 연상!
7년 전
우동6
연하 최고
7년 전
우동7
연상인데 귀여워야해
7년 전
우동8
난 연상
7년 전
우동9
나는 동갑이나 연상! 연하도 연하 나름이긴 한데 너무 생각이 어리거나 약간 대책 없는 부분이 많아서 꺼려지더라
7년 전
우동10
리드해주는 연하가 좋아
7년 전
우동11
연상!!
7년 전
우동12
연하! 내 여보야가 연하고든 히히
7년 전
우동13
연상
7년 전
우동14
연상! 우런니 싸랑해!!!
7년 전
우동15
연하같은 연상
연상같은 연하

7년 전
우동17
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
7년 전
우동28
222 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
우동16
모쏠이라 모르겠지만 만약 사귄다면 연하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 그냥 누나라고 안하고 이름 불러주는게 설레임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동29
7년 전
우동18
이상에서는 연상이지만 현실은 연하.. 언니소리 듣는거 넘 좋아
7년 전
우동19
난 동갑? 편한 친구같은 게 좋아
7년 전
우동20
연상연상ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동21
난 연상 좋아했는데 요즘엔 연하가 좋더라
7년 전
우동22
든든한 연하 만나보고 싶어ㅠ
7년 전
우동23
연상!
7년 전
우동24
난 연상...! 근데 지금 동갑이랑 사귀는중ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동25
연상
7년 전
우동26
연상 학교 선후배 로맨스 굿이야... 좋아하는 선배 있는데ㅠㅠㅠ
7년 전
우동27
연하!연하남 진짜 최고임
7년 전
우동30
연상ㅠㅠ
7년 전
우동31
연상
7년 전
우동32
연상♥
7년 전
우동33
연상!!!!
7년 전
우동34
연상
7년 전
우동35
연상
7년 전
우동36
연상
7년 전
우동37
연하같은 연상. 귀엽고 나한테 기대는 언냐
7년 전
우동39
동갑이나 연상
7년 전
우동40
연상
7년 전
우동41
나누여뇨ㅐㅇ이 좋은데 연하 만나는 종
7년 전
우동42
연상 좋은데..... 연하도 만나보고싶다... 동갑은 절레절레..
7년 전
우동43
연하
7년 전
우동44
무조건 연하
7년 전
우동45
아니면 동갑도 좋음
7년 전
우동46
연하❤
7년 전
우동47
난 연상만 만나 와서 연하는 상상이 안 가,,,
7년 전
우동48
연상같은연하 히히..
7년 전
우동49
연하같은 연상 ! 내가 챙겨주고 싶은 연상
7년 전
우동50
그렇다고 너무 애같이 행동하는 사람 말고 그냥 나랑 만났을때 나한테 하는 행동이
7년 전
우동51
갑이 최고인듯ㅠㅠ
7년 전
우동52
연상ㅎ
7년 전
우동53
난 연하 연상 동갑 다 만나봤는데
연상이 제일 좋았어!

7년 전
우동54
나두 연상이랑 현재진행형인데...죽기전에 연하 한번만 만나보고 싶음ㅋㅋㅋ
7년 전