모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/2/28) 게시물이에요

고등학교 오니까 친했던 애들은 다 실업계 가고 나만 인문계 하..

그나마 마음이 맞는 애 찾아서 갖이 다녔거든, 무리로 안다니고 둘만 다녔음

근데 한명이 꼽싸리 껴서 걍 다녔는데 

걔는 원래 다니던애가 무리로 갈아타서 우리한테 온거라서 둘이 짝지어야할 때는 걔가 혼자 있고 원래 나랑 내친구는 짝하고 그랬음

근데 내가 진짜 좀 미안하고 찝찝한거야

그리고 내 친구가 꼽싸리 낀 애보다는 둘만 다니고 싶어 이렇게도 말했었는데

걍 내가 쎄굿빠하고 다른애들이랑 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 보니까 따로 다니게 됐는데ㅔ 걔도 꼽싸리 낀 애 있으니까 나한테 별말 안하고 걍 다니더라

근데 내가 그후에 지내던 애들도 짝수라서 내가 가니까 홀수

덕분에 혼자 앉고 그랬다, 반애들도 홀수팸이 많아서 다행이지...

아 이생각하니까 새학기 친구도 걱정이네 하...

익인1
나도 홀수싫은데 새학기걱정 하...
12년 전
익인2
낟 홀수싫어 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인3
나도 홀수싫어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인4
ㅇㅇ 진짜 나도 무리를 홀수로 다니면 진짜 농담도 못함
12년 전
익인5
분열일어남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인6
홀수싫어진짜 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인7
나도
12년 전
익인8
나도홀수진짜싫어
12년 전
익인9
나도 홀수싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 버스자리앉을때...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인10
나도 진짜싫어 홀수있으면 막 무리에서도 더친한애들끼리만 앉구..자리같은거 내가 혼자않게되면 막 소외되구 ㅠㅠ
12년 전
익인11
나도홀수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정말 3명이라서 한명을더대리고오자니 뭐하고 ;참.........한명대리고올애도없고말이야..
12년 전
익인12
홀수 진짜 싫어...내가 따돌려질것같아서 걱정하고 그럼;
12년 전
익인13
홀수 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인14
하..새학기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀수진짜나도싫음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
익인15
근데 나도 홀수....ㅋㅋ
12년 전
익인16
나도 홀수 진짜ㅠㅠㅠ작년에 셋이서 다니는데 힘들었음ㅠㅠㅠ
12년 전