공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/24) 게시물이에요

내가 그 형 좋아한 지 3년 짼데...

내가 너무 유리멘탈인건가... 그냥 도저히 형을 계속 좋아할 용기도 없고

좋아하면서 받는 아픔 감당할 자신도 없어서 ㅇㅇ..

내일 형한테 술 마시자고 했어 ㅋㅋㅋ

술 기운 빌려서라도 고백하고 대판 까여서 마음 정리할라고...ㅎ

형도 내 맘 아는 지 모르는 지 바로 콜 하더라....ㅋ

작년 까지만 해도 애 취급 하면서 무슨 술이냐고 그냥 밥이나 먹자고 그러던 형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 정말 용기 많이 낸 거야

정말 사랑하는 사람과 친한 형 동생으로 지내고 있는 지금 이 관계

모조리 깨부셔질 거 감수하고 고백하려는 거야..

벌써부터 떨린다 ㅎㅎㅎㅎ

용기낼 수 있게 응원 좀 해주라 익들 ㅠㅠ

우동1
♡!
7년 전
우동2
뭔가 긴 얘길 쓸수 없어서..ㅎ
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 우동아!
7년 전
우동3
고백성공할수도있어! 내생각엔!!
7년 전
글쓴우동
그 형 이성애자야 ㅋㅋ
7년 전
우동4
성공했으면 좋겠지만 안이루어져도 너무 힘들지 않길 바랄께
7년 전
우동5
나한테는 그냥 수천번도 하는 상상뿐인데..
동이 진짜 내가 응원해ㅜㅜㅜㅜ 얼마없지만 내 용기도 다 가져가라아!!

7년 전
우동6
ㅎㅇㅌ!!!!
7년 전
우동8
상처받지 않았으면 좋겠다...
7년 전
우동9
나는 학교다니면서 일반인이 나한테 고백해서만 여러번 사겨바서 ㅜㅜ
진짜로 힘들겠다 ㅠㅠㅠ

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데11 10.06 21:041349 2
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:435024 0
동성(女) 사랑친구 짝사랑하는데 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?9 10.07 11:001414 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야10 10.06 22:382634 0
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?10 10.07 13:371197 0