공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요
잠이 안 와서, 심심해서!

우동1
애인 이쏘??
7년 전
글쓴우동
없어~
7년 전
우동2
헉 글쿠나 나 짝녀 처음 생겼는데 넘 예뿌다 흑흑ㄱ
7년 전
글쓴우동
처음이구나~ 좋겠다 간질간질한 기분이겠네! 봄 오면 더 간질간질하겠다 나도 그런 기분 느끼고 싶어ㅠ
7년 전
우동4
진짜 최고야ㅜㅜㅜ얘 때문에 학고간다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 천사 ,. .....설레 주거
7년 전
글쓴우동
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 설렘이 느껴져! 봄이네 봄이야! 짝녀 말고 애인으로 발전했으면 좋겠네 흫

7년 전
우동3
이상형은?
7년 전
글쓴우동
책 좋아하고, 남을 배려할 줄 아는 여자! 욕 함부로 하지 않으며 나보다 키 큰 여자! 물론 나보다 키 작은 사람을 못 봤지만.....
7년 전
우동5
오 첫 단어부터 난 탈락ㅋㅋㅋ
책 안 좋아하구 욕쓰구 키쟈금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시난 노매력.?ㅠ.ㅠ

7년 전
글쓴우동
무슨 소리야ㅠ 이건 어디까지나 이상형이지! 노매력이라고 단정 짓지 마 이건 내 개인적인 취향일 뿐이잖아! 노매력인 게 아니당
7년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋ그냥 해본말이양!!! 단지 내 매력 알아주는 녀자가 없을뿐..
7년 전
글쓴우동
6에게
아닌데 아닌데 내가 너동 매력 아는데! 방금 너동이 위에 말해 줬으니까 나는 너동 매력 알아 주는 여자가 된 거얌

7년 전
우동7
안녕~
7년 전
글쓴우동
안녕! 예쁜 밤!
7년 전
우동8
응! 기분 좋은 밤!
7년 전
글쓴우동
그런 밤에 모하닝 너동은?
7년 전
우동9
인스타 눈팅도 하고 인티도 하고! 쓰니는?
7년 전
글쓴우동
9에게
노래 들으면서, 책도 읽고 그림도 그리고! 인티도 보고... 그러고 있었어! 오랜만에 한가로운 밤이다 •̀.̫•́✧

7년 전
우동10
글쓴이에게
노래, 책, 그림 되게 예술적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
10에게
셋 다 너무너무너무 좋아하는 것들이야! ㅎㅁㅎ 쓰니는 책이나 그림 노래 이런 거 안 조아헤?

7년 전
우동11
글쓴이에게
노래를 제일 좋아하고 그다음 책! 그림은 음..관심이 없어.. 내가 너무 못그려서 포기한뒤로는...

7년 전
글쓴우동
11에게
앗 나도 잘 그리는 건 아니당... 음 노래는 정말 내 인생을 바꿔 놓았다고 해도 손색이 없을 것들 중 하나여서 없으면 못 살 정도야 흫히 공통점이 있네~~!

7년 전
우동12
글쓴이에게
노래가 정말 좋아 때로는 기분을 좋게 해주고 때로는 위로가 돼주고 때로는 힘이 돼주고 좋은 점이 너무 많아

7년 전
글쓴우동
12에게
맞아 진짜 좋아해 변함없이 언제나! 노래 같은 사람이 있다면 정말 좋겠네

7년 전
우동13
안녕! 그냥 얘기하고 싶어서 왔어
7년 전
우동14
글쓰니없나봐 나두 왔는데 소근소근
7년 전
우동15
에구 자나보네ㅠㅠ 아쉽지만ㅠㅠ 우동이도 잘자!!!
7년 전
글쓴우동
오늘 밤에 다시 올게!!!
7년 전
글쓴우동
꺅 자버렸어ㅠㅁ ㅠ.. 오늘 밤에 다시 올게!
7년 전
우동16
앗 알았어! 밤에 봐~
7년 전