공지가 닫혀있습니다 l 열기
겨울에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 823l 1
이 글은 7년 전 (2017/4/02) 게시물이에요

내가 만든 psd 중에 그나마 좀 ㄱㅊ다 싶은 거 정리했는데

내가 본진 보정계라 뭔가 그냥 내 취향? 맘대로? 보정한 사진 올리면 눈치보이더라고...

차피 안 쓸 거 그냥 공유라도 하고 싶어서...!

(계절별이라고 했지만 사실 그냥 4개밖에 안 남아서 마음대로 이름 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋ)

계절별 psd 만들었는데 혹시 필요한 딩? | 인스티즈

계절별 psd 만들었는데 혹시 필요한 딩? | 인스티즈

여름

가을

겨울

이건 원래 내 보정!

다 원래 내 보정에 조금씩 추가하거나 수정해서 만든 psd야!

원래 노란끼 다 빼주는 식으로 보정하는데

그럼 머리가 다 망가져서 조금씩 수정해서 머리는 좀 살리는 방법으로 수정할 수 있오!

혹시 받을 딩 있으면 수정팁 txt로 같이 첨부할겡!

차례대로 봄-가을-겨울-내 보정

드라마는 여름-가을이 잘 먹히더랏!

아이린 짤이 뭔가 다 무난하게 먹히길래 한 사진으로 비교했엉!

무제, 무제2는 내가 움짤계에 올리는 보정!

혹시 이중에서 받고 싶은 보정 있엉?

잡덕계정 하나 파지 않는 이상 psd 안 쓸 것 같은데

잡덕계 파기엔 너무 귀찮다...ㅎ

딩1
헐 나요!!!!!!!!!
7년 전
글쓴딩
6시에 올게!!
7년 전
딩2
헐 너무 예뻐!!!! 나!!
7년 전
글쓴딩
6시에 기차 올게!!
7년 전
딩3
나나나!ㅜㅜ 난 여름하고 무제2 취저ㅠㅠㅋㅋ
7년 전
글쓴딩
6시에 올게!!!!
7년 전
딩4
나나나ㅏ나나나나나나나ㅏㄴ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
윗댓@!!!
7년 전
딩5
저요!!!
7년 전
글쓴딩
6시!!!
7년 전
딩6
다 예쁘다ㅜㅜ 너무 받고 싶어ㅜ
7년 전
글쓴딩
6시에 기차!!!
7년 전
딩7
나!
7년 전
글쓴딩
여섯시!!
7년 전
딩8
헐 쓰나 예리움짤ㄹ 너무 예ㅔㅔ쁘다 ㄷㄷ ㅐ박 낮저거각고싶어제발와주롷새요
7년 전
글쓴딩
예리 움짤은 내가 내 계정에 올리는 보정이랏...ㅠ 나머지는 6시에 올게!!
7년 전
딩9
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
새글로 6시1!
7년 전
글쓴딩
근데 딩들아 ㄹㅇ 사진 좀 잘 맞춰야함...ㅋㅋㅋ 봄이 다 무난하게 잘 어울리긴 하는데 조명 세거나 필터 너무 많이 끼면 완죤 이상해져...ㅠ
7년 전
딩15
조금씩 조절해가면서 쓰고싶어ㅜㅜㅜ 받고싶어ㅜㅜ
7년 전
딩10
와 넘 예뽀..나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
6시에 옵니댱!
7년 전
딩11
저요저요저요!!
7년 전
글쓴딩
6시요!!!1
7년 전
딩12
예뿌다ㅠㅠ 나도 받고싶어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
윗댓!!!
7년 전
딩13
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
밑댓!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴딩
6시욤!!!
7년 전
딩16
나ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
여섯싱
7년 전
딩17
저요 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
윗댓밑댓 암거나 확인!!
7년 전
딩18
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
여섯싱!!
7년 전
딩19
받고 싶어 제발 와주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
6ㅅ에 올게!!
7년 전
딩20
나나나 ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
글쓴딩
여섯싯휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩21
저여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
글쓴딩
12분 남았땅 여섯싱1
7년 전
딩22
와 진짜 너무예쁘당!!
7년 전
글쓴딩
고마웡!! 6시!!!
7년 전
딩52
고삼딩.. 이제 집 와써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
11시 재기차!!
7년 전
딩53
사당행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩54
53에게
새댓이여ㅑ?!?!

7년 전
글쓴딩
54에게
뇨뇹 새글!!

7년 전
딩23
헉 대박 예쁘다 보정 어떻게 저렇게 하지 존경스러울 정도야... 받고싶어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
그렇지도 않습니다!! 여섯ㅅ!!!!
7년 전
딩24
헐 나 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜,,,
7년 전
글쓴딩
여섯시에욤!!!!
7년 전
딩25
ㅎ허루ㅜㅜㅜㅜㅜ 나오면 답댓좀 너무예버ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
답댓!! 여서싯ㅅ!!1
7년 전
딩26
헐 나ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
여섯시엥 옵릳ㄷ
7년 전
딩27
나ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
하아아아ㅣㅅ 여서시시!!!
7년 전
딩28
와 너무예쁘다 진짜받고싶당
7년 전
글쓴딩
6666666666666666시
7년 전
딩29
헐 예브당... 오게 되면 좋겠땅
7년 전
글쓴딩
옵니댱! 여섯시욤!
7년 전
딩30
후엥 다 받고싶엉
7년 전
글쓴딩
다 옵니댱!!
7년 전
딩31
헐 저여퓨ㅠ퓨
7년 전
글쓴딩
여기엿!! 여섯시1!!
7년 전
딩32
나ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
6시에 옵니댱
7년 전
딩33
나듀ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
십분남음 여섯시!!!
7년 전
딩34
나두 ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
여섯시!!!!
7년 전
딩48
아 학교...
7년 전
글쓴딩
폰으로 못 받나...?
7년 전
딩49
몰겠다 ㅠㅠ 아이폰은 처음 써봐소...
7년 전
딩35
쩌요!!!
7년 전
글쓴딩
6시에 옵니댱!!!!
7년 전
글쓴딩
딩들아 어떤 계절 올까????!!!!!!!!!
7년 전
딩36
여름이랑 가을!
7년 전
글쓴딩
딩 말고 대답을 안 해줘서 걍 다온다!!! 여섯시!!!!
7년 전
딩37
헉 저쥬우ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
요쇼ㅛㅅㅅ시용
7년 전
딩38
냐두 ❣️❣️
7년 전
글쓴딩
여섯싱!!!
7년 전
딩39
봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀
7년 전
글쓴딩
봄도 옵니댱 여섯시!!!
7년 전
딩40
봄 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴딩
봄이 많ㄴ에 여섯시1!!
7년 전
딩41
봄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴딩
봄 무난하지 여섯시!!!
7년 전
딩42
나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
여섯시1!! 십분 만음!11
7년 전
딩43
나나나
7년 전
글쓴딩
육 시 에 옵ㄴ ㅣ 댱
7년 전
딩44
헐 나도!!!
7년 전
글쓴딩
윗댓!!
7년 전
딩45
다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
밑댓!!
7년 전
딩46
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
글쓴딩
666666666시!!!
7년 전
딩47
나도 ㅠ ㅠ아이유짱이쁘다
7년 전
글쓴딩
마쟘마쟈 6시에 옵니댱!!
7년 전
딩50
4월 4일 오후 6시에 오는고야?? 정말고마워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 감사한 마음으루 잘쓸껭♡
7년 전
글쓴딩
이미 왔댱...!!
7년 전
글쓴딩
오늘 말한 거여쏭!!
7년 전
딩51
글쓴이에게
에구 낮잠자느랔ㅋㄱㅋㄱ 못받앗넹 ㅠㅅㅠ 공유하러 와줬는데 미안해ㅠㅠ

7년 전
딩55
쓰니얌......서치하다가 들어욌는데...한번더 안돼징...ㅠ?
7년 전
딩56
흑 ㅠㅠㅠㅠ 서치하다발견했는데 넘취저다 ㅠㅠㅠㅠ늦은 나는 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩57
와.. 서치하다 들어왔는데... 응 엄청 뒷북이네 조용히 사라져야겠다.. 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 정말 만약에 한번 더 오면 꼭 꼭 받구싶어ㅠㅠ 진짜 이뻐ㅠㅠ
7년 전