공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/02) 게시물이에요
오늘 여친 생일이었는데 여친 친구들이 오늘 생일파티를 해줬나봐 난 다른지역이라 못 만났어..  

근데 문제는 그 친구들 모두 이쪽 지인들이야  

여친이 나한데 생일파티 사진을 보내줬는데 

여친얼굴에 립스틱 자국 여러개 붙어있더라고..하.. 

순간 보고 너무 화가 났는데 여친은 아무렇지 않게 보여준거라 화도 못 냈어 내가 너무 예민한건가.. 

내가 학생이고 여친은 성인이라 자주 못 만나는데 

가만보면 여친은 이쪽 지인들 자주 만나는것같아 

만날때마다 나한테 숨기지 않고 말해주긴 하는데 

그거 자체도 너무 신경쓰여 내가 너무 질투가 심한가..

우동1
립스틱자국이라니......ㅜㅜㅜㅜ
쓰니가 신경쓰인부분이라면 확실하게 풀고 넘어가야할거같아!
내가 예민한가?라는 생각이 드는 순간부터 그 이후로는 마음고생 더하게되면 더하지 없어지지않아ㅜㅜ얘기해서 맞춰갔으면 좋겠어!!

7년 전
글쓴우동
근데 내가 너무 구속하는것같아서..ㅜ 그건 정말 싫거든 내가 너무 예민한거면 이해해주려고ㅜ
7년 전
우동2
싫어,,, 립스틱 자국이라니 이쪽 친구들 아니고 그냥 친구들이 뽀뽀한 거라도 싫어
7년 전
글쓴우동
그래서 오늘 얘기했어 사과하면서 다신 안 그런대 만약 내가 그랬으면 애인도 화났을거라고 이야기해서 잘 풀었어ㅎㅎ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑걍.. 확실한 스킨십 구분법은17 07.30 21:215153 0
동성(女) 사랑너랑 친해지고싶어6 07.31 21:062635 0
동성(女) 사랑첫 여친이 생겼어.. 7 07.31 01:03788 6
동성(女) 사랑누구에게나 여지 주는 사람은8 07.31 01:491993 0
동성(女) 사랑내가 좋아하는거 눈치채고5 07.31 21:433503 0