모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/09) 게시물이에요
자주 안 만날 땐 괜찮았는데 자주 만ㄴ나기 시작하니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태 밥값강든걷 내가내서 ...ㅍㅎ훟

우동1
그냥 반반내 ㅇㅇ
그게 제일 맘 편함

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우동2
실례인 것 같지만 몇 살 차인지 물어봐도 될까?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동3
사정 잘 말해서 반반씩 내자고 말해봐!
계속 사주면 그게 당연한 줄 알고 나중엔 쓰니가
안 사는게 아이러니해지는 상황이 올 수도 있음,,,

7년 전
글쓴우동
3에게
알겠어... 막 이상하게 생각하진 않겠딯

7년 전
우동4
글쓴이에게
그걸로 인해서 화내거나 싸우는 상황이 온다면
쓰니 여자친구가 속이 좁은거지...
돈 문제는 누구나 예민한데;

7년 전
우동5
4에게
아예 다 사라는 것도 아니고,,,
더치하면 더 많이 만날 수 있다고도 말해 :)

7년 전
우동6
5에게
은근 그런 문제 때문에
만남을 줄이는 사람도 많이 봄

7년 전
글쓴우동
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분하디맣ㅎ... 고마오!!!

7년 전
우동7
글쓴이에게
응응 오래갔으면 좋겠당 ♥

7년 전
우동8
우린뭔가 자연스럽게 계산하게되던데.....거의 여친이 데이트비용은 좀 많이내...내가 내고싶을땐 내가 사주고싶다고 고집부려서 계산하지
7년 전
글쓴우동
나도 원래 그랬는데 내가 알바를 ㅘ는 입장두아니다보니 고민 돼ㅠㅜㅜ
7년 전
우동14
상대방은 알바하고?
7년 전
글쓴우동
아니....ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
우동15
그럼 더치하면 되지않아?
7년 전
우동9
밥 사면 거기서 커피 값 내고 걔가 영화비 내면 내가 팝콘 값 내고
7년 전
우동10
하루 나 하루 애인
아니면 뭐 하나 나 한나 애인 ?

7년 전
우동11
카페는각자먹고 밥은 한사람이 돌아가면서 사줘!'
7년 전
글쓴우동
요거ㅅ두 괜찬ㅅ다!+
7년 전
우동12
데이트 통장 만들었어 달마다 일정 금액 입금하고 그걸로 데이트해 내가 연상인데 여친 사정 조금 힘들면 내가 부담하고 나중에 여친이 돈 생기면 나 맛있는거 사주고 그래
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동13
그럼 너 이름으로 계좌 만들고 금액은 능력되는 사람이 더 부담하면 됗ㅎㅎ나도 그렇게 하고 있는 중이고 한 계좌에 카드 두 개 발급받을 수 있으니까 카드 하나씩 가지구
7년 전
글쓴우동
음 얘기 해봐야겟다 그럼!!+
7년 전
우동16
나두 둥이10처럼 하루 남자친구가 다 사주고 하루는 내가 거의 사는편!!
둘 다 대학생이라 돈도 별로 없기도 해서 있는 사람이 사주긴 해

7년 전