모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/10) 게시물이에요

나 Hl로는 Chemistry, English A, History 이렇게 듣고, SL로는 Music, Spanish Ab initio, 하고 Math 들을려고 하는데 어떨꺼 같아?

참고로 나는 sophomore이고 G.P.A는 현재 4.0만전 중에 4.0이야...ㅎㅎ

성적 따기 그렇게 어려워?ㅠㅠ

Music Sl 대신 Physics Sl도 들을수 있긴 한데 그러면 죽을 정도로 힘들까???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ Physics Sl 어려워??

참고로 나는 외국에 10년 넘게 살았고 영어가 모국어야! 영어가 한국어보다 더 편해ㅎㅎㅎㅎ

행1
뮤직 왜들어....... 너가 생각하는 그런 뮤직이아님 듣지마
7년 전
행2
ib는 art쪽이 진짜 헬게ㅜㅜ나 theatre hl하는데 헬게이트~~~
그리고 history hl도 진짜 헬게이트니까 피할 수 있으면 피해ㅜㅜㅜㅜㅜ
성적 따기 힘든건..음.. 시간관리 잘 하는 스타일이면 성적은 문제 없을꺼야..
또 글 쓰는거 잘하고 좋아하는 사람이면 또 괜찮을거고..
그래도 확실히 ap나 다른 일반 교육과정보다 훨~~~씬 어려운건 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
행3
English a하고 히스토리 같이 하이하면 정말 많이 쓰겠다...
7년 전
행4
뮤직도 유일하게 파이널 있는 아트라서 워크로드도 좀 있다고 들었고 근데 그 세개빼면 나머지는 괜찮은듯?
7년 전
행5
physics sl 7받기 쉬워
7년 전
행6
music은 악기 정말 잘하거나 / 작곡 정말 잘하면 not bad
7년 전
글쓴행
헐 physics가 쉽다니! 행 physics들어? 이해할게 많아 아니면 외울게 많아?
7년 전
행9
이해하면 외우는게 훨씬 쉬운데 나는 무작정외우는 스타일이야ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행10
그리고 솔직히 선생님이 어떤지가 많이 갈리는거같아!!
7년 전
행7
나 에첼이 켐, 잉글 랭&릿, 싸잌이랑 에셀 매쓰, 스페인어 b, 바이오 듣는데
켐이랑 스페인어는 내 인생의 무덤이였어...
물론 행이 켐 좋아하고 잘하면 제일 꿀과목일거야!
난 갠적으로 점수따기 힘들었음

7년 전
행8
chem이랑 history hl이면 빡세겠다....근데 physics sl 안어려워~grade boundary도 낮아서 6/7점 맞기는 쉬움
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 현지인친구가 많아 한국인친구가 많아? 9 10.01 04:45299 1
해외거주나 해외거주 2년차밖에 안됐는데 9 10.01 01:35251 1
해외거주미국대학이 그렇게 어려워..?6 10.01 12:49320 0
해외거주유학생 친구들 질문있어9 09.30 10:18264 1
해외거주아니 인턴십 어케 구하는 거야15 10.01 10:34172 0