모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/11) 게시물이에요
청소년 출입 가능하지? 혹시 넥슨이나 오버워치 안되니,,ㅠ

행1
가능해..게임도 가능행
7년 전
행2
넥슨은 모르겠는데 옵치가능함
7년 전
글쓴행
오 혹시 한시간에 얼마정도 하는지 알어?
7년 전
행4
그건....내가 계산을 안해서 몰겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
오 고마워!!
7년 전
행3
근데 신분증 있어야하는 곳 많더라ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
신분증 확인했는데 외국인이거나 미자면 못들어가,,?ㅜㅜ
7년 전
행5
아니아니 중국인신분증.. 여권들구가봐ㅠㅜ 어느 곳은 받아주는데 어떠 곳은 안된다고하더라 여권이라도 들고오라고
7년 전
행6
교환학생 같이 온 다른과 오빠가 갔다가 옆자리 중국인이 롤하길래 하려고 까는데 2시간걸린대서 끄고 나왔다더라ㅎㅁㅎ 사양이 케바케인듯ㅜ 여권이랑 신분증 안가져왔다니까 보증금?처럼 200원 더내라했다더라 다른사람꺼 쓰는걸로 해줬다던데
7년 전
행7
미자가능
여권지참
쾌적함
넥슨불가

7년 전
행8
나^^! 맨날 가서 중국크아랑 중국 옵치함
7년 전
행9
왕징에 있는건 한국 남자애들이 거의 다 뚫어놔서 같이 가도 아무말 안하던데
7년 전
글쓴행
헐 중국크아는 뭐야?? 대박 그거 한국크아랑 같은거야?
7년 전
행10
앙ㅇㅇ 똑같아! 그냥 언어만 중국어
7년 전
글쓴행
오 대박 그건 어디서 할수 있니 ,,
7년 전
행11
글쓴이에게
그냥 가면 있을걸? 난 가자마자 있던데 메이플 스토리랑 그거랑

7년 전
글쓴행
11에게
헐 너무 좋다 나 크아 진짜 그리웠는데ㅜ 왕징에 있는 피시방이지,,?ㅠㅠ

7년 전
행12
글쓴이에게
ㅇ응응 그 한국성 옆에 양 샤브샤브 맞나 쨋든 거기 꼭대기층 피시방
쓰취랑 샤브샤브 건물... 쨋든 샤브샤브 건물 옆에 보면 계단 있어

7년 전
글쓴행
12에게
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 현지인친구가 많아 한국인친구가 많아? 10 10.01 04:45394 1
해외거주미국대학이 그렇게 어려워..?9 10.01 12:49501 0
해외거주나 해외거주 2년차밖에 안됐는데 18 10.01 01:35314 1
해외거주미국익들아 어반아웃피터스 옷 질 어때?7 10.01 17:49172 0
해외거주자연스럽게 애인 만난 행들아 어떻게 만났어?6 10.01 23:38499 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위