모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/16) 게시물이에요
원래 핵불닭 볶음면 나오자마자 엄청 먹고 싶었어!! 

원래 불닭 볶음면도 되게 좋아해서 미국와서도 사먹고 그랬거든 근데 핵불닭은 없어서 나중에 언니 미국 들어올 ㅁ때 사오라고 하려 했는데 

간만에 hmart 갔다가 핵불닭볶음면이랑 카레(?)불닭볶음면 이 있는거야 

심지어 세일중이길래 한 치의 망성임 없이 집어왔다... 

그게 이렇게 큰 재앙이 될 줄 몰랐어... 

먹으면 왠지 배가 아플것 같아서 어제 금요일 저녁에 동상과 시도 했는데 

결론은 먹지마...제발 

진짜 한 입 크게 먹었는대 처음에는 오잉? 괜찮네 맛있는데? 나 매운거 잘먹나봄 ㅎㅎ 이랬는데 오초 정도 뒤에 누가 혓바닥을 도깨비 방망이로 다듬이질 하는것 같음 

우유도 소용 없어  

그리고 사실 먹는거는 그냥 그러려니 하는데  

다음날 ㅋ..... 

화장실 몇 번 째인지 기억도 안난다... 

화장실에서 똥 몇 번 누니까 알겠더라 왜 핵불닭이라고 지었는지.. 

진짜 똥꼬에 핵을 밖아 넣은것 같아 

난 아직도 화장실이고  

살려줘..

행1
핵불닭 주문하려던 나를 멈춰줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 불닭먹고도 화장실 장난 아니게 가는데.... 핵은 안되겠다ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
제발.... 한 번쯤은 호기심에 먹어볼 수 있지만 너의 응꼬가 욕할꺼야.....ㅎ...
7년 전
행2
난 커리불닭먹어봤는데 맛나드라!
7년 전
행3
홀 나도 오늘 핵불닭 첨으로 먹음!!ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ매워ㅠㅠㅠ
7년 전
행4
혓바닥을 도깨비 방망이로 다듬이질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현력 쩌러
7년 전
행5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한국 가서 먹어볼라고
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주노브라 있잖아 나는 여기서도 많이 못봤는데43 09.25 08:1316381 1
해외거주캐나다 사는데 혼자 여행할만 한 곳 어딨을까ㅠㅠ16 09.26 04:30204 0
해외거주백인들 내앞에서 일본찬양좀 그만했으면ㅋㅋ10 09.26 17:22150 2
해외거주언제쯤 꿈도 영어로 꿀까7 09.25 12:15372 0
해외거주캐나다 애들 원래 이래?7 09.27 09:31187 0