공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 191l
이 글은 7년 전 (2017/4/16) 게시물이에요

수원 : 원정 왔다가 하프타임 때 팬이 TV 타는 것보고 다들 놀람

서울 : 팬이 많으니 매년 바람 잘 날 없는데 성적은 괜찮게 나옴 부럽다

인천 : 경기장이 굉장히 이쁨 응원가에서 핏빛 파도는 왜 헤쳐가는지 모르겠음 살벌함

전북 : 원정석 스피커? 소리 볼륨 좀 줄여줘요 귀 아파요

울산 : 울산 경기 봤던 것 중에서 재밌던 게임이 한 번도 없다 왜지

광주 : 장점은 젊어서 혈기가 넘친다!! 단점은 젊어서 혈기가 넘친다...

부산 : 한 때 부산아이돌파크라는 이야기가 있었지

상주상무, 아산 경찰청 : 선수들 보면 후덜덜함

제주 : 홈 깡패 직관가려면 비행기 타야 하는 팀

전남 : 경기는 2시간 했는데 왕복 9시간 걸림

성남 : 검은 유니폼 예쁨 내 취향

그 외는 나중에...

꾸공1
아이돌파킄ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다.... 그때 아이돌중에 지금 한명남아있다ㅠㅠ 임상협 한지호 박종우 이범영 이렇게였낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴꾸공
엌ㅋㅋ 진짜 처음에 축구 보러 다니려 할 때 누가 부산 잘생긴 사람들 많으니까 부산 응원하라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멀어서 집 근처 팀에 입덕하긴 했지만!
7년 전
꾸공2
서울 안부러워해도돼..... (눈물이 앞을 가린다)
7년 전
글쓴꾸공
부러워... 우리팀 상황이 안 좋아서...
7년 전
꾸공3
쓰니팀 화이팅!! 서울도 화이팅..ㅠㅠ
7년 전
꾸공4
수원 티비 진짴ㅋㅋㅋㅋ엄마가 너도 춤추라고 함 큐큐ㅠㅠ
7년 전
꾸공5
서울....(매년 이마짚) 부산 아이돌파크 진심 오랜만!!!!!
7년 전
꾸공6
우리팀 진짜 젊지ㅎㅎ 평균나이 아마 케이리그 중 제일 젊은 편이 아닐까 한다
감독님도 늘 말씀하시는 거지만 젊은게 장점이 될때도 많지만 단점도 있는거 같아ㅠ

7년 전
꾸공8
우워오앙 광주팬이야??
7년 전
꾸공9
ㅇㅇ 광주팬이다ㅎㅎ
7년 전
꾸공10
오오 아부지가 광주 좋아하셔서 그런가 반갑당ㅎㅎ 윤보상 조주영 선수 내가 많이 조아해♡
7년 전
꾸공11
나도 두 선수들 격하게 아낀다ㅎㅎㅎ 우리팀 선수들 좋아해줘서 고마워~
7년 전
글쓴꾸공
광주는 감독님도 젊구 선수도 젊구...!
7년 전
꾸공7
우리팀 경기장 진짜 예쁘지ㅜㅜㅜ 시야도 대박이지만 예쁘기도 진짜 예쁜것 같아ㅜㅜㅜ응원석 단층인것도 너무 좋고ㅜ
7년 전
글쓴꾸공
인천? 경기장 밖에서 봤을 때도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경기장이 살짝 밑으로 되어 있어서 처음 갔을 때 우옹아앙! 함
7년 전
꾸공12
전주 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 스피커 수를 줄이던가 음량을 줄이던가 귀 터질거 같음
7년 전
꾸공13
수원 작년에 돈 없다고 난리쳤을때 티비 줄 돈으로 선수 영입하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 계산까지 해 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TV 한 대당 엄청 적게 잡아서 100만원이라고 치면 일년에 적어도 20대정도 줄 텐데 그럼 2000만원이니까 차라리 그 돈을 딴데 쓰짘ㅋㅋㅋㅋ했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전