모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/17) 게시물이에요
매우 먀우 매우 매우 캐 힘들더라도 

결국 ibo 는 할 수 있는 만큼의 workload를 부여한게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어찌어찌하다보면 다 하게됨

행1
IB가 그렇게 힘들어????
내년에 하려고 알아보는중인데 다들 암청 힘들다고 막 그러더라구

7년 전
글쓴행
ㅇㅇ 걍 에이레벨해
7년 전
행2
음....? 캠브릿지 에이레벨 말하는거야?
7년 전
글쓴행
캠브릿지인진 몰겠고..ㅇㅇ영국 에이레벨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행3
시험 2주도 안남은거 실화냐고.....망했다 진짜
7년 전
행4
우린 시험 날짜도 미리 안 알려줘서 하루하루가 긴장상태... 쌤들 너무해........
7년 전
행6
시험 날짜를 왜 안 알려줘....? 인터넷에 쳐보면 나올껄?
7년 전
행13
모르겠어 시험 날짜를 며칠 전에 알려주더라고... 아무도 모르더라 넘훼... 치사해...
7년 전
행14
잉...12학년이야?
7년 전
행15
14에게
아직 7학년인데...

7년 전
행17
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거였어! 아이비하는데 그런 줄 알았잖아ㅠㅠ

7년 전
행7
???시험 날짜 그냥 찾아보면 바로 나오는데??
7년 전
글쓴행
행4는 11학년이고 행3은 12학년인거아님??
7년 전
행5
컨디셔널 맞춰야하는 시니어 여기잇다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
행8
222222.....프리딕만큼만 받으면 되는데....후.....
7년 전
행9
나는 프리딕까지는 바라지도 않아^^
7년 전
행10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정
7년 전
행11
근데 대학 오니까 아이비가 더 괜찮앗던 거 같아...
7년 전
행12
아 내년에 아이비 하는데 걱정된다ㅠㅠ 근데 도움은 되겠지?ㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외 살면서 일본 더 싫어진 행들 있어?14 06.28 16:09167 0
해외거주 한류가 진짜 유행이라고 느낄 때8 06.27 12:57567 0
해외거주해외 살면소 한국에 있는 친구들 다 없어진 익들 있어..?7 06.28 18:47261 0
해외거주해외에살면서 사주같은거본적잇어?12 06.27 17:50240 0
해외거주재패니즈 같다는 게 무슨 뜻일까7 06.27 02:34432 0