모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/22) 게시물이에요
* 링크 누르면 바로 들어가짐 *

트위치

[ SKT T1 ]

페이커 - twitch.tv/faker
스카이 - twitch.tv/sky

[ 삼성 갤럭시 ]

코어장전 - twitch.tv/corejj

[ 진에어 그린윙즈 ]

[ MVP ]

[ 비비큐 올리버스 ]

[ 락스 타이거즈 ]

마이티베어 - twitch.tv/josk1987

[ 롱주 게이밍 ]

아프리카 & 카카오티비

[ 아프리카 프릭스 ]

마린 - afreecatv.com/chyarlmanu

스피릿 - afreecatv.com/ekdbs3052

모글리 - afreecatv.com/dlsdkrn16

쿠로 - afreecatv.com/rnghs94

크레이머 - afreecatv.com/aackhyul

투신 - afreecatv.com/subins2002

[ 케이티 롤스터 ]

스맵 - afreecatv.com/townboy

스코어 - afreecatv.com/rhehdqls123

폰 - afreecatv.com/sutjr1006

데프트 - afreecatv.com/ilku5569

마타 - afreecatv.com/dnjfdur2

[ 락스 타이거즈 ]

미키 - afreecatv.com/sdd7707

상윤 - afreecatv.com/sky2713

키 - afreecatv.com/zcxv97

코치 - afreecatv.com/zongsori2

[ 롱주 게이밍 ]

플라이 - tv.kakao.com/channel/2690523

프레이 - afreecatv.com/pig2704

고릴라 - afreecatv.com/qjagus0000

+

OGN 한국어 해설 트위치 - twitch.tv/ogn_lol

OGN 한국어 해설 아프리카 - afreecatv.com/aflol

SPOTV 한국어 해설 - afreecatv.com/aflol02

OGN & SPOTV 영어 해설 - twitch.tv/lck1

클템 - afreecatv.com/killgusdnk

포니짱짱걸 - twitch.tv/capta1n_pony

단군 - twitch.tv/1983kej

톰 - twitch.tv/chapsa1111

캡틴잭 - twitch.tv/hwkang2

쑥1
크으 정성글아리가또 ㅜ♡ㅜ..스크랩!!!
7년 전
쑥2
+> @flameKR 임모탈스 플레임
혹시 해외 뛰는 선수들 트위치 좌표 필요하면 내가 틈틈히 댓으로 남길게!!!

7년 전
쑥3
@c9impact C9 임팩트
@tlreignover 팀리퀴드 레인오버

7년 전
쑥4
헉 삼성 방송해??
7년 전
쑥6
ㅇㅇㅇㅇ지금크라운함
7년 전
쑥7
lck1 주소 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다!
7년 전
쑥8
락스 미키 상윤 키 도 아프리카에서 방송한당
7년 전
쑥9
KT도 아프리카랑 계약!
7년 전
글쓴쑥
아 맞아!!! 적는거 까먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 추가할게!!
7년 전