모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/10) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

익인1
그거 영화 배역 이름이쟈나 대머리아저씨 애인!
7년 전
익인3
헐 뜻도있었어?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밑에꺼 말한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2
아빠가 낙선해서 수차례 나와도 문재인??이었나
7년 전
아 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 문재인은 알았는데 앞에는 처음 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨 진심
7년 전
익인4
미이라에 나오는 이모텝인가 뭔가 여친..
7년 전
익인12
맞아 원래눈 이거!!
7년 전
익인5
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김 아낙수나문가지고 말을 그렇게 만든게 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
익인6
근데 무슨 뜻이지 저게 아빠가 낙선해서...?
7년 전
익인7
아빠가 대통령 후보로 나왔는데 여러번 낙선해도 !
7년 전
익인8
아빠보다도 문재인에게 한표 행사하겠다는 거!
7년 전
익인10
아빠가 대통령선거 나와서 계속 떨어져도!
7년 전
익인9
아빠가 낙선해서 수없이 나와도 문재인 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
익인13
미이라의 누구 여친...?
7년 전
익인14
아 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인16
미이라 1편에서 나옴 나쁜 악역 여친인데 초딩때 아낙수나문~~ 이러면서 맨날 놀앗던 기억이 새록새록
7년 전
익인17
아무리
낙선해도
수없이
나와도
문재인

7년 전
익인18
아빠가 아니라 아무리 아니야..?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급491 07.08 14:0260835 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??281 07.08 15:0657455 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...206 07.08 23:4517875 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?200 07.08 19:109215 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0130933 0