공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 101l
이 글은 7년 전 (2017/5/14) 게시물이에요
일주일 후에 보러 갈 애들인데 이렇게 모를 수가 있나 싶어서 공부중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감독 된 기분이야 얘드라 다치지말고 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 조영욱 잘한다

꾸공1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽다❤
7년 전
글쓴꾸공
엏..? 내가 귀엽다니... 사실 포지션 다 적어놓고 중계에서 말하는 것들 좀 적고 얼굴 구분하기 힘드니까 귀여움. 머리 짧음. 이런거 적어놓음
7년 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴꾸공
방금 이승우 징짜 아까워...ㅠㅜ 똥 거의 다 눴는데 들어간느낌..
7년 전
꾸공3
으앙 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 도와주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴꾸공
설마... 내가..? 그래도 오늘 나름 애들 번호랑 이름 좀 외웠다! 17 이승모 8 이진현 11 조영욱 20 김민호 내가 진짜 선수 이름 외우기신인데... 이번 애들은 내가 청대 덕질도 안 해서 본 적이 없는 애들이라 너무 힌들어따...진작에 좀 많이 봐둘걸...
7년 전
꾸공6
어... 혹시 바뀔지도 모르긴 한데 일단 지금 등번호는 kfa 들어가보면 있을 거야! 개인적으로 2014 u-16 챔피언십 시리아, 일본 전 최고 좋아한당 두개 다 특히 유명한 경기라 유튜브에 쳐도 나오긴 할텐데 없으면 아프리카 티비에도 있어! 작년에 했던 컨티넨탈컵도 개인적으로 좋아하구! 궁금한 부분 있으면 답댓 주라능 선수 관련해서! (장점이나 단점? 몇몇 선수 제외하고는 좀 오래봐서 ...)
7년 전
글쓴꾸공
옹옹 축협 사이트가서 명단 계속 보고 공부 중이야 왕 알겠오 추천한 경기 꼭 볼겜!!! 작년에 컨티넨탈 경기는 좀 본것도 같다..!! 아직은 선수들 얼굴도 모르고 번호랑 이름정도만 알아서 많이 공부 해야될 거 같아...ㅋㅋㅋ 살면서 대회 때문에 이렇게 공부해본적은 처음이야... 암튼 보다가 궁금한거 생기면 답글 달게 너무고마워♡♡♡
7년 전
꾸공4
우왕!!! U20 멤버 전체는 아니지만 AFC 바레인전 봐봐 진짜 레전드!!! 거의 20애들 다 있구 진짜 재밌었옹
7년 전
글쓴꾸공
헉 진짜 봐야겠다 고마워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ!!!!!
7년 전
꾸공5
쓰나 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴꾸공
도대체 뭐가 귀여운지 1도 몰으겠다...(긁적) 암튼 고마워.. 역시 스니들 칭찬요정❤
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir🔥🔥팀케이리그vs토트넘 달글🔥🔥386 07.31 19:404266 0
축구근데 왜 트와이스를 부른거지 컴백도 아니고 넘 갑분 트와이스네14 07.31 21:021998 0
축구직관 끝나서 개힘들어서 그냥 저녁 시켜먹으려는데 메뉴 추천 좀 해주라...6 07.31 23:09200 0
축구/OnAir후반에 이승우 양민혁 다 빠진거 맞지??8 07.31 21:21765 0
축구쿠플 epl 독점 언제부터야7 07.31 21:52751 0