공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 284l
이 글은 7년 전 (2017/5/14) 게시물이에요
그냥 경기끝나고 퇴근길이나 볼때!

꾸공1
한 6년전...? ㅎ 생일날 택배로 줘봤오 그 뒤론 직관도 잘 못가는 지질이 인생...
7년 전
글쓴꾸공
택배?? 와 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 선물 준거야??
7년 전
꾸공21
웅웅 생일선물!! 헉 쓰니 울산팬이구나... 나도야ㅠㅜㅠ 나 창원 사는데 그날 학교에서 찌들듯...화나... 선수 누구한테 줄거얌???
7년 전
글쓴꾸공
그럼 그날 못 보는거야?
나 정재용선수님...ㅠㅠ

7년 전
꾸공22
와웅 정재용선수!!!!!!!!웅... 집이 창원인데 우리팀 경기를 못본다니요!!! ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 꿀잼 경기 예약인데..ㅜㅜ 쓰니 잘 보구왕...
7년 전
글쓴꾸공
22에게
나 울산 입덕한지 얼마 안되가지고 아직 부족하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 암것두 몰라.. 직관갈때 걱정임 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
꾸공23
글쓴이에게
옛날에 창축 진짜 자주갔었는뎅... 요즘은 나도 잘 안가서 뭐 팁 같은 거 줄게 없다...ㅠ 창축은 축구장 되게 작아서 앞쪽 자리 앉으면 선수들 뭐라고 하는지 다 들릴 정도로 가까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 원정석 갈고니

7년 전
글쓴꾸공
23에게
으응ㅇ! 원정석 갈거면 무슨 석을 끊어야하고 어디에 앉아야하니 ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴꾸공
23에게
앞쪽에 앉고싶다 ㅎㅎㅎ

7년 전
꾸공24
글쓴이에게
창축은 W석 아님 일반석으로 나뉘어서 S석이 원정인가 그럴걸..? 아 근데 나도 진짜 가고싶다..ㅜㅜㅜㅜ 울산이 창원을 오는뒈...

7년 전
글쓴꾸공
24에게
일반석을 끊어야해???

7년 전
꾸공25
글쓴이에게
웅웅 마자!!!

7년 전
글쓴꾸공
25에게
퇴근길은 어디서 볼수있을까?ㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공26
글쓴이에게
나 퇴근길은 한번도 안가봤오 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
글쓴꾸공
26에게
아냐 ㅎㅎㅎ 익인이 몫까지 잘 보고올게!!! 고마워!!!

7년 전
꾸공2
웅웅!!
7년 전
글쓴꾸공
헐! 뭐 줬어??
7년 전
꾸공12
휴족시간 레모나포스트잇붙여가지고 주고 유니폼플카 플카 커피 이온음료(게토레이 파란건 안돼 진심 맛없어...ㅡ) 석고방향제 휴대용선풍기 넥타이 지금 생각나는건 이정도?
7년 전
꾸공14
울산 버스타는곳 웨딩홀건물 1층이야!!
7년 전
글쓴꾸공
멋있어... 근데 나 원정경기 보러가는거야ㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉
7년 전
꾸공16
글쓴이에게
아 원정이구나ㅠㅠ 홈인줄알고... 미안해ㅠㅠ 원정팀 경기장은 퇴근길 볼수있대?

7년 전
글쓴꾸공
16에게
그걸 모르겠어...그래서 더 ㅇ답답 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
꾸공20
글쓴이에게
창축 줄수이써!!

7년 전
글쓴꾸공
20에게
꺄륵~ 좋아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 내가 타이밍 놓치지 않고 줄 수 있길!

7년 전
꾸공3
아니 ㅎㅎ ㅠㅠ.. ㅠㅠ........... 주고 싶다...
7년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸공4
5~6년전에 풋크림이랑 간식 편지 전해줬었는데 몇주뒤에 팀에서 방출인지 나간건지,,,,암튼 팀 떠남ㅎㅎ 그래서 더 기억에 남는댜
7년 전
글쓴꾸공
허걱,, 직접 전해줬어??
7년 전
꾸공5
응응ㅋㅋㅋ 그때 쑥쓰러워서 고개도 못들고 그냥 악수해달라하고 끝ㅠ 사진이라도 찍을껄 그랬다 ㅋㅋ 아쉽
7년 전
글쓴꾸공
77ㅑ~~~~~~
나 이번주 수욜에 원정경기 보러가는데 퇴근길 볼 수 있으면 줄려고 하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나우유같은거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공6
잘받아줄꺼야:)! 대부분 잘받아주시더라 ㅎㅎ
7년 전
글쓴꾸공
6에게
근데 문제는 퇴근길을 볼 수 있냐.... 후

7년 전
꾸공7
글쓴이에게
나도 퇴근길몰랐는데 다른팬들 따라가서 알게됨 ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴꾸공
7에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 그걸 노려야게따 ㅎㅎㅎ 선물로 뭐가 좋을려나ㅠㅠ

7년 전
꾸공8
글쓴이에게
아무래도 발이 제일 피곤할거같아서 발에 관련된 제품같은거???

7년 전
글쓴꾸공
8에게
와..샀다가 못 주면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공9
글쓴이에게
볼수있을거얌! 쓰니 어디팀팬??

7년 전
글쓴꾸공
9에게
울산현대!

7년 전
꾸공11
글쓴이에게
ㅇㅎ!

7년 전
꾸공10
나 퇴근길마다 맨날 줘!!
7년 전
글쓴꾸공
오! 뭐 줘??
7년 전
꾸공13
음 우선 편지 기본으로 쓰구! 여태 줬던거 생각해보면 그냥 아무날 아닐때는 선수 유니폼 디자인한 열쇠고리랑 목베개랑 사진액자랑 간식! 기념일에는 보통 포토북 만들어주고 음,, 스탠딩액자 같응것듀! 기념일에 만날수 있으면 직접 케이크 들구가서 촛불불고 아님 기프티콘으로 보내줬당
7년 전
꾸공15
아아 케이스랑 보조배터리랑 피규어도 줬어!! 피규어는 내가 준 선물중에 제일 좋아했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭘주던 항상 고맙게 받아주니까 넘 고민안해두 될거야!
7년 전
글쓴꾸공
ㅜㅜㅜㅜㅜ와 다들 정성이 너무 멋있어.. 솔직히 나도 준비하고 싶은데 못 전해 줄까봐 겁나서 준비를 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸공17
울산 원정이면 경남 아냐?? 경남 줄수있을걸..?!
7년 전
글쓴꾸공
17에게
소름! 경남인거 오또케 알았데~ 울산팬이야?

7년 전
꾸공18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅!!

7년 전
글쓴꾸공
18에게
이번주 원정와??

7년 전
꾸공19
글쓴이에게
헿 아닝,, 나는 서울산다..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴꾸공
19에게
띠로리.. 넘나 먼것~ 사실 난 대학이 ㅇㅕ기 있어서 이번 경기 아니면 못 봐ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공27
매앤날 주지ㅠㅠ
7년 전
꾸공28
간단한 먹거리는 만날때마다 챙겨주고 지금 생각나는건 석고방향제 액자 슈가케이크 선수로 디자인 된 인형 유니폼플카 또 뭐있더라
7년 전