공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/19) 게시물이에요

일단 나쓰려고 한국에서 발주해서 가지고 왔는데 5권이 남아 !! 

그래서 영국 사는 행들 중에 필요한 행 있으면 말해주라 장터에서 거래하면 되니깜 >< 

파본이라고 하면 파본인지라 가격도 원가 그대로 ( 발주가/권수 ) 하려고 !! 

영국행들 혹시 단어장 필요한 행 있니 ... | 인스티즈 

진짜 도용은 흐즈므르 .... 여기서 템플릿 벗어나봤자 달라질 수 있는 것도 별로 없지만 도용은 즌쯔 상처받아요우 .... 

내지는 이렇고 보면 07 다음에 바로 09가 나와 이말인 즉슨 단어가 30개가 아닌 29개란 말씀 ... 

그리고 이 밑에 내 타커뮤 아이디가 적혀있는데 28쪽이랑 29쪽에 아이디가 제대로 안적혀 나와있어 ㅠㅠ

이거 꼭 염두에 둬 주깅! 

영국행들 혹시 단어장 필요한 행 있니 ... | 인스티즈

얘는 표지라능 실물 렬ㄹ루 입니다 볼때마다 행복해짐 (고객피셜) 

A5 사이즈고

권당 원화로 3000원이고 배송비는 1권 기준 2파운드! 

댓글주새요 >< 

행1
영국행이면 당장 샀을거다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ금손이네ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
ㅠㅠㅠㅠ 어디행이얌 ㅠㅠ? 칭찬 넘나리 고마워 ㅠㅠㅠ!
7년 전
행2
나는 미국행이야!! 내가 저런 재주가 없어 그저 부러울뿐...
7년 전
글쓴행
아항 글쿠나 ㅠㅠ 예뻐해줘서 고마워 ㅠ!
7년 전
행3
와.. 미국 배송해줄 마음은 없니...? 나 중국어 배우는데ㅠ 단어장 필요한데 쓰니꺼 너무 탐난다ㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅠ 좋은 주인 만나길..!!
7년 전
글쓴행
배송비 부담만 해준다면 국제우편도 가능해용 >< 배송비 때문에 영국행이라구 한고얌 희희
7년 전
행7
헉... 또 끌린다ㅠㅠ 영국->미국동부 배송비 얼마나 드는지 혹시 알아??
7년 전
글쓴행
로 ㅏ 미국으론 보내본적 없어서 모르겠다 ems 가격이지 않을까 ..... ? 근데 택배 아니고 우편으로 가는거라 생각보다 비싸진 않을듯??
7년 전
행4
흑흑 영국이랑 너무 멀어서 배송비가...흑흑흐극
7년 전
글쓴행
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬우ㅝ어ㅓ ㅠㅠㅠ
7년 전
행5
헐...
호주익인데
배송비 얼마하려나..?

7년 전
글쓴행
앜ㅋㅋ 이렇게 좋아해줄진 몰랏서 ㅠㅠ 배송비 내가 한국으로 보냈을땐 엽서 하나에 2파운드? 했담
7년 전
행6
택배는 더 비싸겠지..?ㅠ
혹시 한국에서 어떻게 샀는지 알려줄 수 있어?

7년 전
글쓴행
저거? 내가 주문한거야 ! 7월달에 다른 커뮤에서 판매할때 인티에서도 할깜 ㅇㅅㅇ?
7년 전
행8
ㅠㅠ
단어장인데 커버가 너무 예뻐서 사고싶다

7년 전
글쓴행
8에게
앜ㅋㅋㅋ 고마웡 ><

7년 전