모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/20) 게시물이에요
한번 바꿀 수 있잖아  

그래서 뭔가 의미있으면서도 착착감기고 신선하고 나랑 잘어울리는 걸로 하고싶어서 레벨 이백이 될때까지도 그냥 안바꾸고 있는데 

며칠전에 퀸비라는 이름이 너무 이쁜거야 근데 잘 생각해보니까  

불탱....여왕벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드는이름이 하필이면 여왕벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 추가된 설명으로는 여자보스인'척'하는 여자야...하.... 

반스쿼드같이 간지나는 이름 짓고 싶다

영웅1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
그저웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅2
퀸빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 뭔가 희소성있는 이쁜 닉네임! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맘에들었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완조니 이뿌잖아???했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅3
퀸비노래 생각난다 ㅋㅋㅋ
http://instiz.net/clip/110339

7년 전
글쓴영웅
얘네 그룹이름이 퀸비야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅5
ㄴㄴ 노래제목이야 ㅋㅋㅋ 가수는 아이돌링구
7년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
앞으로 영어쓰는건 좀 자제해야겠단 생각이 들었지만 ㅎ
7년 전
영웅4
한조만보면짖는개 어때
7년 전
글쓴영웅
시르러어어어어어어어ㅓ어어어어어어어어어ㅓ엉!!!!!!물론 한조만보면 개로변하지만....
7년 전
영웅6
퀸빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
그냥 하버릴까하면 아직도 고민중이라고 합니다 .... ㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치 힐러 실버에서 올라가려면 어케해야해? 9 09.05 16:30198 0
오버워치에임이 안 좋은 사람은 감도 어케 하는 게 좋음?3 09.08 03:13160 0
오버워치실버1 찍고 실버4까지 패패패패패ㅐㅐ 찍힘4 09.09 23:03116 0
오버워치배틀넷 pc랑 모바일 자리비움 다르던데 뭐여??4 09.23 18:4435 0
오버워치아나할 때는 자존심 버리는 것도 필요함3 09.22 23:44157 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위