공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 110l
이 글은 7년 전 (2017/5/20) 게시물이에요
댓 적어 댓!

글쓴꾸공
일단 ㄴ나
7년 전
꾸공1
주심 뭐냐
7년 전
꾸공2
화가난다 우리 영욱이 골인데..
7년 전
글쓴꾸공
아 진짜 골인데 와...
7년 전
꾸공3
한국에서 살아남고싶지 않으시가보네....한국팬 얼마나 많은데..
7년 전
글쓴꾸공
2:0 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
꾸공6
골라인 아웃이라니..
7년 전
글쓴꾸공
6에게
아슬아슬 해보였었긴했다 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공4
주심 뭐지
7년 전
글쓴꾸공
2:0 될 수 있었는데
7년 전
꾸공5
무슨 상황인지 궁금하다. 영욱이가 잘못했다는건가.
7년 전
글쓴꾸공
아닝 그 이승우가 패스? 해주기전에 공이 조금 선을 나가서 그런거같애
7년 전
꾸공8
봤어 ㅜㅜ 승우가 패스해 주기 전에 골라인 벗어났더라... 그래도 잘했으
7년 전
글쓴꾸공
8에게
응응 잘했어!!! 그래더 잘햇어!!!

7년 전
꾸공9
글쓴이에게
아카들 파이팅 ㅜㅜ

7년 전
꾸공7
ㅜㅜㅜ아가들 힘내라❤️❤️
7년 전
글쓴꾸공
ㅜㅜㅜ끝까지 화이팅!!!
7년 전
꾸공10
올림픽이러길랴 뭔가 싶었넹..~~!!!!
7년 전
글쓴꾸공
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 바꿧다 ㅎㅎㅎ
7년 전
꾸공11
승우 다치디마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴꾸공
휴ㅠㅠ 큰 부상 아니기를...
7년 전
꾸공12
까 승호랑 민혁이 골 추카됐네 ㅎㅎㅎㅎ 좋아♡♡
7년 전
글쓴꾸공
3:0 너무 맘에 든다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
꾸공13
기니 선수들 되게 착하당..
7년 전
글쓴꾸공
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸공14
이겼다❤️❤️ 수고했당❤️❤️
7년 전
글쓴꾸공
이대로만 쭉쭉~~~~~~❤
7년 전
꾸공15
두나라 애기들 수고 많았어요~~♥!!애기들이라 그냥 마냥 귀엽다 너무 열심히 뛰어줬네 애들 다..
7년 전
꾸공16
맞아맞아ㅠㅠ모두 다 수고했어❤️
7년 전
글쓴꾸공
진짜 귀여웠다 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir🔥🔥팀케이리그vs토트넘 달글🔥🔥386 07.31 19:404266 0
축구근데 왜 트와이스를 부른거지 컴백도 아니고 넘 갑분 트와이스네14 07.31 21:021998 0
축구직관 끝나서 개힘들어서 그냥 저녁 시켜먹으려는데 메뉴 추천 좀 해주라...6 07.31 23:09200 0
축구/OnAir후반에 이승우 양민혁 다 빠진거 맞지??8 07.31 21:21765 0
축구쿠플 epl 독점 언제부터야7 07.31 21:52751 0