모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/21) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기

헬로?얼마 지나지 않아 왔네요.

촉방에 왔다는 것 자체가 이루고싶다는 소원이 있다는 것 아니겠습니까!

그래서 소원을 이뤄줄 수 있는 주술(마법)들을 알려줄게요.

상황을 자세히 알려줄수록 좋고

금액을 얼마까지 지불할 수 있는지

시간적 여유는 얼마나 되는지

이런것들까지 적어주면 감사하겠어요!

저주술 의뢰는 꼭 그 주술이 필요하다는 것을 강력히 어필해주세요.

그리고 궁금한것도 물어봐주세요!

예를들어 천사소환(악마소환)은 어떻게해요?이런 질문에 자세히 답해주지는 못하겠지만

궁금증이 해소될만큼..?은 답변을 해드리도록 노력하겠습니다.

제가 감당할 수 있는 수준은 소원성취부터~망자소환까지입니다.(모두 유경험)

참고해주세요

익인1
내가 지금 호감있는 오빠와 잘될수있을까요...?? 그 오빠랑 한 1년정도 볼수있을거같은데...
7년 전
7년 전
익인3
금액은 어떤걸 말하는거에요???
7년 전
익인님이 주술을 시행할 때 필요한 준비물을 사야되는데,이때 지불가능한 금액을 말합니다.
7년 전
익인6
진짜 돈 말하는거에요?? 거래를 어떻게...?
7년 전
에...그 내용이 아닌데ㅠㅠ

7년 전
익인8
글쓴이에게
다들 그렇게 생각하시는거 같은데...

7년 전
주술은 익인님이 하시는거고 저는 방법만 알려드립니다

7년 전
익인15
글쓴이에게
아! 금액은 상관없는데 막 엄청 비싸지만 않으면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
얼마부터 비싸다고 생각하세요?

7년 전
익인16
글쓴이에게
칠만원.......? 너무 적나.........

7년 전
사랑 관련 주술 접수.조금 있다가 올리면 불러드릴게요

7년 전
익인25
글쓴이에게
네! 호출 눌러도 되나요??

7년 전
올라갔어용>_<

7년 전
익인41
글쓴이에게
헐 감사합니당❤️

7년 전
익인2
금액...?
7년 전
7년 전
익인5
거래는 어떻게..?
7년 전
익인4
금액은 어떻게..?
7년 전
7년 전
익인7
최대 얼마까지인지 물어봐도 되나요..? 그리고 거래는 장터에서 하는건가요..?
7년 전
주술은 익인님이 직접 하시는거고 가격은 준비물의 가격을 말하는 것입니다
7년 전
익인26
헝 그렇군요 그럼저는 금액은 3만원정도이고 제가 배우를 하고싶은데 해서 잘되고싶어요.. 소원성취라고 해야하나..? 시간적여유는 여유로울때는 엄청 여유로운데 이거 알려주시면 꼭 해야하는건가요..?
7년 전
아니요 그건 자유예요!전 방법만을 알려드릴 뿐>_<

7년 전
익인33
글쓴이에게
핳 그럼 알려주실 수 있을까요오..? ㅠㅠ 정말 간절할때 해보고싶어요 위험한건 아니죠..?? ㅠㅠ

7년 전
넵 알겠습니다.그럼 조금 더 자세히 적어주세요

7년 전
익인43
글쓴이에게
금액은 3만원 생각하고 있구요 시간은 6월 넘어가면 많이 생길 것 같아요..! 3시간 정도인데 주말에는 아예시간이 비어있어요 최대한 효과 볼 수 있는 시간을 알려주실 수 있으신가요..? 그리고 저는 소원성취로 제가 배우로 성공하고싶어요. 지금은 별거 하는건 없고 부모님한테도 아직 말 안했지만 만약 시작하게 된다면 배우로 성공하고싶어요

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네~그렇게 위험한 주술은 함부로 알려드리지 않습니다
7년 전
익인10
비용 안들이고 할수잇는...법은 없어?ㅠ
7년 전
음...촛불 키고 기도하기..?
7년 전
익인29
금액은 만원 시간은 한시간정도 그사람하고 다시 잘 만났으면 좋겠어!
7년 전
익인11
근데 내가 기숙사에 살아서 그러는데 룸메가 눈치 못 채게 해야하는데 가능할까? ㅠㅠㅠ
7년 전
익인12
최근에 소개팅 한 오빠랑 다시 연락해서 잘될수있을까요?
7년 전
7년 전
익인17
시간적 여유는 한시간 금액은 삼만원 이렇게 가격을 말하면되나요?
7년 전
익인20
시간적 여유는 한시간 금액은 최대 사만원 최근에 소개팅 한 오빠랑 잘될 가능성은 없나요 지금은 연락 안하고있는데
7년 전
익인22
그오빠란 잘되서 결혼까지 하고싶은데 연락이 끈겼어요 시간은 삼일 금액은 사만원입니다
7년 전
익인13
ㄱ돈거래라면 장터에 가는게 맞는거 같아요
7년 전
저는 방법만 알려주는거구 주술은 익인님이 직접 하시는거예요:)
7년 전
익인19
아 그 재료을 제가 사는거 구요??
7년 전
7년 전
익인18
성적 올리는 것도 가능할까요...? 비용은 5만원...? 시간적 여유는 2주요
7년 전
익인21
지금 내가 좋아하는 그 사람도 나를 좋아하게 만들고 싶고 빨리 연애에 성공하고 싶어
금액은 오천원~만원 정도
시간은 이번주로 ㅠㅠㅠ

7년 전
익인23
원하는 대학에 합격하고싶어요...ㅠㅠ
금액은 2만원~3만원까지 가능할거같아요! 시간적 여유는 조금 길어요. 수능을 치는날이라서요ㅠㅜ

7년 전
7년 전
익인28
네! 학업관련이에요
7년 전
7년 전
익인24
비용은 만원
기간은 여름~올해 말
연애를 하고싶어요ㅠㅠㅠ
아님 썸이라도
21년 모쏠이라 남사친이나 기댈 수 있는 상대가 필요해요

7년 전
익인27
좋은 인연을 만나 이쁘게 연애하고싶어요 ㅠㅠ 금액은 만원 시간은 빠를수록 좋아요!
7년 전
익인30
비용은 오천원에서 2만원요
좋은사람과 좋은인연을 만나서 빨리연애하고싶어요

7년 전
사랑 관련 주술 올라갔습니다
7년 전
익인31
망자소원은 어떤 거예요?
소원 비는 걸로 인해 악영향은 없나요?

7년 전
죽은 자를 불러오는 소환마법입니다.힘들고 위험한 마법인지라 함부로 알려드리고 있지 않습니다.
7년 전
익인32
정말 친한 친구 , 마음놓고 언제든 편하게 만나서 대화하고 힘든거 털어놓을수 있는 남사친을 만들고싶어요! ㅠㅠ비용은 만원정도!
7년 전
익인34
비용은만원서 2만원요
좋아하는오빠한테연락오고싶고 잘될고싶어요!

7년 전
익인35
저도 궁금한거용
어떻게 주술을 아시는거에용?(악의는 전혀 없고 단순 궁금증이에요ㅠㅜ)

7년 전
관련 내용을 공부하면 됩니다!이론부터 실천까지~^-^
7년 전
익인37
오오...알려주셔서 감사해요!
7년 전

효과
이성적인 매력을 증진시켜줍니다.
준비물 가격
2~3만원

준비물
-2 티스푼의 마른 자스민 꽃
-1 테이블스푼의 마른 장미 꽃잎
-4분의 1 티스푼의 바닐라 추출물
-시나몬 스틱 1~2개
-물 1컵
-넣고 끓일 냄비
-채
-탄산수(선택)

방법
물 1컵을 넣고 끓이세요.
자스민 꽃, 마른 장미 꽃잎, 바닐라 추출물, 시나몬 스틱을 차례로 넣고 3~5분간 끓이세요.
끓이는 동안,내가 이 포션을 마시고 어떤 모습으로 바뀌어있을지 강렬하게 상상하면서 오른쪽으로 휘저어주세요.
다 됐으면 불을 끄고 식힙니다.
채로 내용물들을 다 건져주세요.
완전히 식히고 병에 포션을 넣어줍니다.탄산수를 약간 추가해도 괜찮습니다.
시원하게 냉장보관을 해 주세요.포션이 완성되었습니다.
당신의 간절한 소원이 이뤄지는 것을 상상하며 포션을 마시세요

7년 전
익인76
한 번만 하면 되는 건가요? 아님 주기적으로 해야하는 건가요?!
7년 전
익인96
바닐라추출물이면 바닐라 오일도 괜찮나요? 그리고 티스푼의 마른자스민꽃 앞에 숫자2는 두스푼 넣으라는 말인지요^^
7년 전
익인36
소원을 비는 걸로 인해 기가 빨린다던가 귀신이 붙는다던가 그런 악영향은 없나요?
7년 전
어떤 소원을 빌어서 어떤 주술을 하는지에 따라서 다릅니다.귀신을 불러서 거래하는 주술이라면 당연히 악영향이 있겠지요?
7년 전
익인39
음 연애나 남자를 부르는건 귀신을 부르는 건가요? 부탁을 하면서 귀신을 부르는건지 같이 여쭤봐도 될까요
7년 전
위에 관련 주술 올라갔습니다.귀신 부르는 주술 아닙니다.
7년 전
익인40
혹시 행운을 높이는 주술도 있나요?ㅠㅠ 비용은 3만원이요 시간은 빠르면 좋을 것 같아요
7년 전
네 있어요.자세한 상황설명 부탁드립니다.
7년 전
익인52
특정상황에 적용할건 아닌데요 평소 운이 좋지않은 편이여서 중요한 날에는 행운이 좀 올라갔으면해서요ㅜ.ㅜ..
7년 전
7년 전
익인58
감사합니다ㅠㅜ 혹 부작용같은 것도 있을수있나요?
7년 전
상황에 따라 다를 것 같네요.다만 위험한 주술은 아니니 큰 부작용은 없을 것 같습니다

7년 전
익인60
글쓴이에게
네 감사해요!!

7년 전
나중에 후기 부탁해용:)

7년 전
익인42
지금 좋아하는 것 같은 남자애랑 잘되고 싶어요! 당장이 아니더라두요:)

그리구 연기 입시에 성공하고 싶어요. 예뻐지고 싶어요.

가능한 금액은 만원이요!

7년 전
제가 모든 요청에 답할 수 있지는 않습니다..혹시 요청하신 주술이 올라가지 않더라도 섭섭해하지 말아주세요ㅠ_ㅠ
7년 전
익인44
한달전쯤에 연락이 끊긴 그사람과 다시 잘 됐으면 좋겠어요.
가격은 이만원대요!

7년 전
익인48
엇 그럼 연애 관련이니까 쓰니가 위에 올린 방법대로 하면 되는건가요?
7년 전
다시돌아와 주술은 조금 있다가 올려드릴게용:)위에 방법도 보조주술로 사용하시면 좋습니다
7년 전
익인50
꺄고마워용
7년 전
익인45
아빠한테 저랑 엄마가 가정폭력에 시달려서 올해 안에 하루빨리 엄마가 이혼하는 거요. 가격은 5천원대요
7년 전
가격대가 너무 한정적이라 불가능합니다..죄송해요ㅠㅠ
7년 전
익인47
그럼 얼마를 해야하나요..?
7년 전
7년 전
익인51
네 할게요. 알려주세요
7년 전
익인46
제가 주술을 어떻게 하나요 ??
7년 전
7년 전
익인49
댓글로 방법을 알려주는거에용 ??
7년 전
7년 전
익인53
꿈 관련도 괜찮겠죠? 돈은 최대 3만원 정도? 그냥 내가 하고싶은걸 하면서 성공할 수 있었으면 해요
7년 전
범위가 너무 넓으면 답변이 불가합니다
7년 전
익인54
얼마나 좁혀야 하나요?
7년 전
익인55
혹시 행복해지는 물약있을까요..?제가 만들어도 제가 아니라 제 가족도 효과가 있을까요?ㅠㅠ
7년 전
네 효과 있어요!자세한 상황설명 부탁드려요
7년 전
익인93
엄마랑 아빠 사이가 안좋아요..일방적으로 아빠가 엄마와 저를 많이 무시하구요..바깥사람들한테 더 잘해요..정말 엄마가 이젠 행행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
익인56
수시 관련 운은?ㅠㅠ이번에 수시 보는데 꼭 합격하고 싶다..ㅠㅠ
7년 전
익인57
원하는 진로 분야에서 꼭 성공하고 싶어요! 가격은 2~3만원대정도 괜찮구요 시간은 2시간이요!
7년 전
진로처럼 긴 시간이 필요한 소원은 주술로 해결하기엔 적합하지 않습니다.
7년 전
익인59
그렇군요 감사합니다!
7년 전

자신이 너무나 불운하다고 생각할 때 쓰는 주술입니다.

하는 방법
달의 크기가 작아질 때 하는 것을 추천드립니다.
정사각형 종이를 준비하시고 저 문자들을 차례로 써주세요.
그리고 종이를 오른쪽 손바닥 위에 문자가 보이게 올려놓습니다.
다른 한 손으로 종이를 덮습니다.
그리고 주문을 외워주세요.
"불운함아, 내 삶에서 날아가라"
충분하다고 생각될때까지 반복합니다.
이 것을 자신이 자주 가지고 다니는 것에 넣어주세요(예를들어,지갑이라든가)
효력이 다됐을 때,혹은 주술을 취소하고싶을 때 종이를 태워주시면 됩니다.

7년 전
익인61
.
7년 전
7년 전
7년 전
익인62
.
7년 전
7년 전
익인63
.
7년 전
.

7년 전
익인64
글쓴이에게
.

7년 전
.

7년 전
익인66
글쓴이에게
.

7년 전
.

7년 전
익인69
글쓴이에게
.

7년 전
.

7년 전
익인72
글쓴이에게
.

7년 전
.

7년 전
더 궁금한 게 있으시면 물어봐주세요:)

7년 전
익인65
짝사랑 중인데 잘되었으면 좋겠어요 비용은 3,4만원 정도??
7년 전
위에 사랑관련 주술 올렸습니다:)
7년 전
익인67
아.. 감사합니다ㅠㅠ♡
7년 전
익인68
합격운 높이는 주술도 알 수 있을까요?? 또 부작용에 대해서 걱정 돼요ㅠㅠ 비용은 10만원 안으로는 괜찮습니다
7년 전
7년 전
익인70
저 나름 열심히 살고있다 생각하고 열심히 준비하고있는데 편입에 꼭 성공하고싶어요 그래서 새로운 사람들과 새로운 삶을 지내고싶어요 비용은2~4만원이요
7년 전
익인71
주변에 남자가 하나도 없는 상황이라 모태솔로에서 벗어나지 못하고 있는 상황인데 환경을 극복하고 좋은 사람과 연애할 수 있는 주술이 있나요? 1-3만원으로 생각하고 있어요ㅠㅠ
7년 전
위에 사랑관련 주술 올렸습니다:)
7년 전
익인73
대학 입시 합격운 주술이요...
비용은 5만원 정도까지 됩니다!!

7년 전
입시까지 얼마정도 남았나요?
7년 전
익인75
2달정도 남았습니다
7년 전
7년 전
익인77
혹시 펑 할건가요?
7년 전
7년 전
익인79
다행이다ㅠㅠ!그럼 어떤 주술이 남았나요..?
7년 전
현재 올릴 주술로는 다시돌아와 주술이랑 럭키스펠 남았습니다
7년 전
익인80
오와 기다리고 있을게용!!
7년 전
익인78
저ㅛ
7년 전
네.자세한 상황설명 부탁드립니다.
7년 전
익인81
지금 고3이고 미술입시를 준비하고있어요
올해에 꼭 대학을 가고싶은데.. 사실 많이 자신이없어요 실기도 그렇고 공부도 그렇고..
그래서 정말 모든걸 놓아버리고싶고 자괴감만 늘어가고 하루하루가 너무 힘들어요..
올해에 꼭 대학을 갈수있을 그런 주술이 있을까요..? 이게 어렵다면 학업운을 올려주는것도 좋아요!! 그리고 혹시 사랑주술은 얼마나해야지 효과가 나타날까요..?? 너무 고마워요♡♡

아 위에 학업금액은 3~5만원 정도예요!

7년 전
익인83
혹시 예뻐지는 주술도 있나요..??
금액은 2~4만원 선에서요!!

7년 전
이것들 중 하나라도 가지고 있어야합니다
: Honeysuckle (시험 통과), Lilac (기억력 증진), Orchid (집중력 증진) or Hibiscus ( 집중력 증진)
하는 방법
초에 당신의 이름을 새기고 오일을 발라주세요(저기 위에있는 4가지 식물 중 하나의 에센스 오일)
당신의 초에 불을 키세요
제단 앞에 서서 이 주문을 외웁니다
"Oh, Spirits of Wisdom- to you I pray that throughout my studies, my mind will not stray. Keep it receptive, open and clear for me. As it is my will, so it shall be."
주문을 외우며 초를 태우세요.당신의 소원을 누군가 들어줬다고 느낄 때 초를 끕니다.(입으로 불면 안됨)이것을 초가 완전히 탈때까지 하루에 한번씩 매일 반복합니다.
시험을 보기 전에,책가방이나 옷에 당신이 선택한 오일을 발라주세요.

7년 전
익인85
그럼 초를 항상 켜놓고 다녀야하는건가요..??
7년 전
당신의 소원이 들어줬다고 느낄 때 초를 끕니다.라고 위에 써있습니다
7년 전
익인89
앗 넹!!♡
7년 전
익인92
이거 기억력과 시험통과 집중력 동시에 다 같이 할 수 있나요?
7년 전
한번에 하나만 하는게 좋습니다
7년 전
익인94
소원이 들어줬을때에 끈다면 안이뤄지면 며칠동앙 계속 켜놓는 건가요?
7년 전
누군가 내 소원을 들어줬다고 느끼시면 끄세요.대략 10분저도 걸립니다
7년 전
익인84
대학 합격 주술있나요?ㅜㅜ
수시로 들어가는 건데 약 3개월 가량 남았어요..
금액은 4만원까지 사용 가능합니다!

7년 전
바로 위에 관련 주술 있네요.
7년 전
익인86
감사해용❤️
7년 전
익인87
오빠랑 사귀고싶어요, 같은 소원은 위에 있는 사랑의 물약으로 다 해결되는 거예요?
7년 전
상황에 따라 다 조금씩 다르지만 하나하나 올리기에는 너무 힘들어서 하나의 주제 당 하나의 주술만 올려드리고 있습니다.
7년 전
익인88
아ㅠㅠㅠㅠ네!감사해용
7년 전
익인90
알려주셔서 감사해요!
7년 전
익인91
비용은 3만원~5만원 정도고 시간적 여유는 주술을 하는데에 있어 하루에 2시간까지 할 수 있고, 필요하다면 꾸준히 할 수 있어요~ 자세한 상황은 딱히 없고 요새 외모에 관심이 많아져서요ㅠㅠ 예뻐질 수 있는 주술같은 것도 있을까요?
7년 전
익인97
취업운도 이룰 수 있는 방법이 있을까요?
영미권 해외취업(정규직)을 꿈꾸고 있는데
시간은 6월10일 토익시험 끝나고 좀 여유로워질 것 같고 비용은 만원에서 5만원 사이 괜찮을 것 같아요~ 방법이 있다면 가르쳐 주시면 감사하겠습니다❤

7년 전
익인98
지금도 질문가능할까요?정말간절한소원이있어서요...
6년 전
너무 늦지 않았다면 말씀해주세요
6년 전
익인100
지금봤어요ㅜㅠ제가지금간절한건제꿈이에요
!제꿈을너무너무이루고싶어요

6년 전
익인99
좋아하는 사람이랑 이루어질수 있는 방법이요ㅜㅠ 만원정도 가능합니다ㅠㅠ
6년 전
익인101
혹시 지금도 가능한가요?
6년 전
6년 전
익인102
그 사람은 여태까지 수 많은 사회 초년생들을 괴롭혀 왔어요 그 더러운 눈동자를 보면 토악질이 나올걸요

제가 원하는건 밀린 제 월급을 받고 그 사람이 죄를 진심으로 뉘우치길 바라는 거예요

아직까진 소원이지만 며칠 후면 그 사람에게 저주를 내리고 싶어서 무서워요

혹시 제 마음이 닿는 다면 답해주세요. 금액은 5만원 정도 생각하고 있어요. 언제라도 좋으니 답 부탁드려요

6년 전
6년 전
익인103
쓰니 개인적으로 감사드리고 싶어요 쓰니 글 보고 촛불 기도도 하고 불운아 날아가라 사진은 안 보이지만 염원을 담아 촛불앞에 외웠더니 불꽃이 더 커진것 같은 느낌도 들고 ㅎㅎ.. 어쨌든 말에도 힘이 있으니까 이뤄진 것 같아요 일이 진행되고 있긴 한데 그래도 제가 무너질 것 같을 때 도와주셔서 감사했습니다 8ㅅ8 좋은 밤 보내세요 아 궁금한게 있는데 달의 기운이 약할 때는 낮인가요 아니면 초승달 무렵인가요 개인적으로 궁금해욯ㅎㅎ..
6년 전
달의 기운이 약할때는 초승달무렵이예요.
6년 전
익인104
그렇군요!! 오늘 낮에 뜬 달 보고 쓰니 생각 났어요 감사합니다 :)
6년 전
저주술은 안하셔도 되는건가요?그렇다면 다행이네요^&^

6년 전
익인105
글쓴이에게
으으으 정말 정말 알고 싶긴 한데 저는 인생은 부메랑이란 걸 최근에 신조로 삼았고 그 사람은 저 말고도 저주하는 사람 많을 것 같아요 그리구 현실적으로 괴롭히려구요!! ㅎㅎ이렇게 답댓 달아주신 것만으로도 제 엉킨 매듭 풀리는 느낌이에요 8ㅅ8 그럼 투머치 토커는 이만,,,s2

6년 전
익인106
쓰니 혹시 지금 있다면 불운아 날아가라 주술에 사진이 안보여서... 혹시 사진만 다시 올려줄 수 있을까 해서요..
5년 전
익인107
소원 이루는 주술 가르쳐주세요
10개월 전