모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/6/01) 게시물이에요
일단 갈곳은 이정도로 대략 추려봤어: 

Fishermans wharf 

Lombard street 

Chinatown 

Hayden Ashbury 

Painted Ladies (if i have time) 

Coit Tower (if time) 

Golden gate (ofc) 

Saulsalito?? 그 브릿지 타고 넘어가는 그곳이랑 버클리는 안갈것같아 

3일동안 여행하는데 할 일이 없을까봐 걱정 ㅠㅜㅜ 

그리고 맛집 추천좀 해주라 헤헿 

Mr Holmes Bakery 

Super Duper burger 

Hollywood Cafe 이 세곳 일단 갈 생각인데 

hype 한데 추천해줘 ㅎㅎㅎ

행1
제펜타운에 라멘집있는데 맛있는데... 이름이 생각이안 롬바트스트릿은 생각보다 일찍 끝나! 그리고 피셔맨와프 저기는 기대안하고 가야됨! 그리고 스시리또 라고 있는데 테이크아웃이라서 시간되면 테이크아웃해서 공원가서 먹어! 맛있음
시간되면 자전거 빌려서 골든게이트파크도 가보공

7년 전
글쓴행
골든게이트파크는 생각도 못해봤다 고마워!!!! 자전거 빌리는것도 찾아봐야지 ㅎㅎㅎ
내가 지금 옐프에 japantown ramen 찾아봤는데 대부분 rating 이 3.5개이고 4개 이상은 marufuku ramen 이랑 hinodeya ramen bar 인데 혹시 이 둘중에 하나야??

7년 전
행4
미안 내가 맨날 일본일친구들따라가서 기억이안나 ㅠㅠ 난 일층에 있는곳 자주갔는데... 뭐어째든 밑댓말대로 차이나차운은 내가 중국음식을 잘몰라서... 그런지 제팬타운이 좀더 좋았음!
7년 전
글쓴행
앜ㅋㅋㅋ 사실 재팬타운이 계획에 없었는데 밑행이랑 너행이랑 추천해줘서 루트에 집어넣었다!! 고마워 ♡♡♡
7년 전
행2
갠적으로 차이나 타운보다 재팬 타운이 귀엽고 구경할거도 많고 음식도 맛있었음
7년 전
글쓴행
오!! 차이나타운은 솔직히 가도그만 안가도그만이니까 재팬타운으로 틀어야겠다 고마워 <33
7년 전
글쓴행
아 글구 혹시 재팬타운 맛집 추천해줄수 있을까 헿
7년 전
행5
Kippu!! Kippu 라는 곳 진짜 맛있었어! 그리고 라멘집은 ramen yamadaya? 제대로 기억하는지는 모르겠는데ㅠㅠ 저런 이름 라멘집 맛있었어! (회색건물!)
7년 전
행3
pier 39! 피셔맨스워프랑 가까이 있어서 같이 묶어서가면 될 거 같아 피셔맨스워프 윗댓말대로 진짜 기대하지말고가ㅋㅋㅋㅋ
그리고 엠바카르데로랑 유니온스퀘어!

7년 전
글쓴행
엠바카르데로는 pier 39랑도 가까운데 왜 갈 생각을 못했지 ㅠㅠㅠ 말해줘서 고마워! 유니온스퀘어도 쇼핑하게 겸사겸사 갈라구 ㅎㅎㅎ ♡
7년 전