공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8285l 12
이 글은 7년 전 (2017/6/04) 게시물이에요
제모 전에는 이맘때쯤부터 반바지 반팔티 입으려고 온몸을 밀어댔는데..... 마치 라섹후에 침대에 누웠을때 시계가 보이는 기분이랄까 

왜 사람들 영구제모 안할까 넘넘 쥬아❤️ㅋㅋㅋㅋㅋ헿

익인1
와 얼마 들었오??
7년 전
175만원인가?? 근데 4년전이라 지금은 훨씬 쌀듯!!
7년 전
익인3
겨드랑이 하나는 얼마인지 모르지...?
7년 전
겨드랑이 5만원!! 이게 면적크기당 가격으로 하는거라서 겨드랑이는 되게 싸ㅎㅎ 인중은 3만원이었당
7년 전
익인7
와... 나 털 진짜 많고든 ㅠㅠ 집에서 셀프로는 간당이 안 돼 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ집에서 셀프로 하는거랑 차이 진짜 심해.... 나같은 털북숭이들은 그냥 병원에서 한번 제모하는게 훨씬 편하더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

7년 전
익인9
글쓴이에게
나두 털북숭이랴ㅠㅠㅠ 만약 내가 복숭아였더면 털많아서 아무뎌 안 머겄울규야 ㅠㅠㅠ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 지쨔 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ힘내쟈우리,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인13
글쓴이에게
이번 여름은 텄구... 이번방학에 슬슬 받아바야지.... ㅠㅠ 익이낭 거마어 나도 곧 뽀냔 복궁아가 도리게

7년 전
익인2
헉 그 혹시 거기... 도 했니...? 거기도 가능한 거야...? ㅠㅠ 나 넘 하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 아마 왁싱으로 해야할걸ㅠㅠ
전신에 거기는 포함이 안되더라궁...ㅎ

7년 전
익인4
ㅠㅠ 그렇군 고마워!! 나도 꼭 돈 모아서... 해야지!! 쓰니 좋은 새벽 보내 ㅎㅎ
7년 전
7년 전
익인5
인중 고민중인데 하고 안 하고 차이 많이 나?
7년 전
난 인중하고 진짜 광명찾음.. 차이 엄청 난당!
7년 전
익인16
월요일날 피부과 ㅇㅖㅇㅑ

ㄱ한다

7년 전
익인6
겨드랑이는 몇 번 받았어...?
7년 전
5번!! 기본이 5번이구 혹시 나중에라도 털이 듬성듬성 나면 2번정도 서비스 해줌ㅎㅎ
7년 전
익인8
5 번이 5만원이야???
7년 전
웅웅 근데 병원마다 달라서... 5번에 3만원인곳도 있구 5만원인데 7회가 기본인곳도 있어서 잘 알아보고 하는거 추천!
7년 전
익인10
겨 제모 부작용같은거 없어??
7년 전
우리언니랑 나랑 둘다 했는데 그런거 없었옹!

7년 전
익인11
그럼 평생 털안나??
7년 전
평생,,,,,까진 아니지만 확실히 털이 안나고 난다고해도 회색-흰색털? 보송보송한 느낌이라 괜춘함!
7년 전
익인12
지속 기간 몇년이야??
등이랑 목뒤도 해줘?

7년 전
등은 레이저 효과가 없대ㅠㅠ 등도 받을까 했는데 등은 그렇게 털이 많은것도 아니라서 안받았다!!
목뒤는 아마 왁싱으로 해야할걸..?

7년 전
익인19
헐ㅠㅠㅠ 왁싱으로 하는거면 영구제모는 아닌 고야?
7년 전
아마 그러겠징...? 난 왁싱은 아프다고해서 한번도 안받아봐서 모르겠어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인40
역시ㅠㅠ 고마오 쓰니야!!❤️❤️
7년 전
익인14
워우..175만원... 나는 지금 겨드랑이 영구제모만 받고있는중 아직 한번받았당!
7년 전
오오 다 받고나면 진짜 광명찾을거야....ㅎ
장담하지ㅋㅋㅋ

7년 전
익인15
배도 하고싶다 ㅠ
7년 전
나 배 했어!! 배렛나루라고 해야하나... 그 가슴부분부터 배꼽아래까지 쭉 털 나있고 그 주변에도 털 겁나 많았는데 지금은 거의 사라지고 있어도 연한 털이라 괜찮아졌옹ㅎㅎㅎ
7년 전
익인18
헐 대박 나 진짜 소원인데 내가 지굼그래ㅠㅠㅠ 부끄러워서 제모 못하러가겠어ㅠㅠ
7년 전
ㅎ..ㅎ 난 남자의사쌤한테 받았는데 첨엔 진짜 부끄럽고 막 그랬는데 이젠 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 피부과실장쌤이 내가 부끄러워하니까 걱정말라고 남성분들도 많이 오시는데 그분들은 진짜 털이 억세고 굵고 새까매서 나같은 털은 솜털 수준이래ㅋㅋ
걱정말구 상담받아봐:) ㅎㅎㅎ

7년 전
익인17
전신 몇번을 해야 아예 안 나???
7년 전
난 기본이 5번이라 5번만 받았는데도 확실히 털이 연해지고 거의 사라졌엉
아예 안나는걸 원한다면 7~10회 받으면 될듯...?

7년 전
익인20
오오옹 할 때 많이 아파?? 무슨 느낌이야??
7년 전
첨엔 진짜딘짜지쨔 핵아픔..... ㄹㅇ 놀래가지고 정색하면서 아!! 이랬어ㅋㅋㅋ
근데 굵고 털이 진할수록 아프대ㅠㅠ 점점 갈수록 느낌도 안나!ㅎㅎ

7년 전
익인21
겨드랑이 레이져받을때 털이어느정도 자라있어야되??
7년 전
난 그냥 털 안깎고 갔는데 간호조무사?분이 면도칼로 깎아줬어! 그렇게하고 마취약바르고 10분뒤인가 시술 받았던걸로 기억해
아마 털이 아주 조금 자라있는 상태(너무 길지 않게)면 괜찮을거얌

7년 전
익인22
인중 아파?...
7년 전
아파..ㅠㅠ 다만 털이 연해질수록 점점 괜찮아짐! 그리고 인중은 다른 부위에 비해 많이 아프진않아ㅎㅎ
7년 전
익인24
어 미안한데 그 고통을 비유를 해줄 수 없겠니ㅠㅠㅠㅠ 막 주먹으로 인중맞는 정도라든가...
7년 전
그정도는 아니야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음..... 그 찍.찍이에서 따가운 부분으로 인중을 찰싹 내려치는 느낌!! 따가운느낌이야 그리고 화~해짐
7년 전
익인25
으어어어어 고마워 나도 해야지 룰루 짱고마워
7년 전
익인23
만약에 팔 다리 한다치면 그 부위 한차시에 한꺼번에 다 해? 그리고 모공같은것도 줄어들어?ㅠㅠ
7년 전
나는 인중-겨드랑이-팔-손가락-배-허벅지-종아리 이렇게했는데 몸전체에서 위랑 아래로 나눠서 했던걸로 기억....
인중~손가락/ 배~종아리 이런식으로!
모공같은것도 줄어들어!! 털구멍이라고 해야하나 그런 부분들이 점점 일반 매끈매끈한 피부처럼 점점점점점 작아진당
그래서 그런지 제모 후에 시간이 많이 지나면 건조한 느낌이 들기도 해ㅠㅠ

7년 전
익인27
레이저로 하는거야? 할때 부위 크게 잡고해? 밝은데에서 보면 티안나는 정도는 언제야?지금은 아예 티안나고 잘안자라?ㅠㅠㅠ
7년 전
부위를 크게 잡고한다는게 무슨 뜻인지는 모르겠다ㅠㅠ
밝은데서 봤을때 티 안나려면 3회차부터! 지금은 아예 티 안나구 대학와서 나 만난 사람들은 원래 털 별로 없는줄알아ㅋㅋㅋ 쓰니너는 털 별로 없어서 여름에 스트레스 안받겠다 이런 사람들 많이 봤음ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
익인26
겨드랑이 털 많아서 병원 가기가 두려워...;ㅅ;
7년 전
나도 완전 숲이었는데 괜챠나.. 밀림인 사람들 엄청 많거든ㅋㅋㅋ
7년 전
익인29
내 겨드랑이 보고 놀랄 것 같다아아아아아!!!!
7년 전
ㅎㅅㅎ 나 털이 어느정도였냐면 교복 반팔입으면 살짝 삐져나올 정도였음여....지금은 매끈매끈잼
7년 전
익인28
가수미도 할 수 있나...? 난 ㄹㅇ 전신 다해야되느넫
7년 전
가슴은.... 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자쌤이라 가슴은 생각도 안해봤어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7년 전
익인30
나 엄살 심한데 겨드랑이 별로 안아프더라...그 레이져 쏘면서 바람?같은것도 같이 나와서...근데 3번하고 연해져서 말았는데 다시 돌아옴ㅜ
7년 전
허얼 난 겨드랑이가 젤 아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 완죠니 밀림이라 그랬나....
난 5번밖에 안했는데 4년이 지난 지금까지도 아예 없닷ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
익인31
나는 다리 영구제모했는데 1년뒤에 자람ㅌㅋㅋ지금 완전 남자다리..ㅠ
7년 전
익인34
22 영구 제모 하고 진짜 솜털 난다는 사람은 정말로 체모 자체가 얇은 거임..
털바털이고 털 많은 사람들은 영구 제모해도 평생 효과 못 봄.,.

7년 전
엇 나 진짜 완전 털 길고 밀림이었는데 지금 거의 사라졌어!!! 음....남자처럼 멀리서봐도 검은다리까진 아니어도 여자치곤 진짜 털많다 이정도??ㅠㅠ
서비스 한번 받아봥 병원마다 다를수도 있는데 원래 이거 1달인가? 2달인가 텀을주고 회차를 늘려가야하는데 병원에 따라 2주에 한번씩 해버리는곳도 있더라... 보통 그러면 6개월~1년뒤에 또 나더라구ㅠㅠ

7년 전
익인32
나 팔하완, 종아리, 겨, 인중 해서 45만원에 끊었고 지금까지 1번 했는데 아직 효과가 없는 거 같은데 이거 정상이지...? 클리닉이 좀 작아서 약~간 걱정된다ㅠㅠㅠ
7년 전
웅웅 원래 1번만 했을땐 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋ 근데 여러번 받고나면 확실히 털이 안남!
심지어 나는 허벅지에 있던 큰 점도 사라졌어... 검은색이라 같이 사라진듯ㅋㅋㅋ

7년 전
익인36
올ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꾸준히받으면되겠지!!ㅜㅜㅠㅠ 하고 좋으면 다른부위도 해야겠다ㅜㅠㅠ
7년 전
익인33
지금은 안다니는거야?다리도 허벅지 종아리 이렇게 따로 따져서 값받아..?
7년 전
응응 종아리만 스트레스인 분들은 종아리만 받기도 하더라궁

7년 전
익인35
아파?ㅠㅠㅠ 지인 분도 몇 년 전에 했는데 아프다던데
7년 전
첨엔 아파..ㅠㅠ 근데 털이 연해질수록 안아프당ㅎㅎㅎ
7년 전
익인37
손발가락 손등이 제일 하고싶은데 얼마들었어?? 나보다 손가락털 많은사람 아직 못본듯..ㅠ 다른데는 깎으면 그나마 티안나는데 손가락 뽑는데 검은점같이 너무잘보여서 콤플렉스야..ㅎ
7년 전
병원마다 다르지만 난 손가락만 해서 5만원! 원래 면적당 가격이 나오는거라서 인중 손가락 겨드랑이 이런곳은 싼편이얌ㅎㅎㅎ
7년 전
익인42
고마워~ 생각보단싸서 다행이다 영구제모로 하고싶은데 몇번시술해서 그정도 가격이였던거지?!
7년 전
7년 전
익인38
제모하는거 미자도 가ㄱ능한거야?.?
7년 전
난 중3겨울방학때 했어!! 상관없당ㅎㅎ
7년 전
익인39
부작용 없어???
나 아는 사람은 겨드랑이 제모 했었는데 무릎에서 땀 난다 길래...

7년 전
롸.....? 부작용 전혀없어!! 제모한다고 겨땀이 무릎에서 나진 않을텐데 그분은 뭘까ㅠㅠ....ㅇㅁㅇ(당황)
7년 전
익인41
땀억제시술도 같이해서 그런걸꺼야! 겨드랑이에서 땀배출을 못하니까 다른 부위에서 랜덤으로 나오는데 그게 무릎이였던듯
7년 전
익인43
쓰니야ㅠㅠㅠ병원 공유해줄 수 있어?
6년 전
익인44
제발.......
6년 전
익인46
ㅜㅜㅜ나도 정보 젭알 ㅜㅜ
4년 전
익인45
쓰니혹시 만약 이걸본다면 답해주겠니.....?
시술받을때 옷은 어떻게 입고했어??

5년 전