모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/6/06) 게시물이에요
딱 죽고싶었징 이제껏 들었던 자살충동은 충동도 아니겠구나 싶었어 ㅋ..ㅋ..ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하.. 

마음이 편해지고 자기보다 약하고 작은 애들한텐 무조건 다정하고 잘 챙겨주고 엄마같고 남친같고 그런 성격이더라 

고등학교 올라와서 알게된 앤데 지금 무리중에서 유일하게 내가 150초반대야 짝녀포함 친구들은 166이상이고 

내 성격도 그렇고 조심성이 없고 시야가 좁아서 모든 가능성이 열려있어 '절대 안되겠지' 가 나한테는 되는거고 그래 자잘한 교통사고도 자주나고.. 

그래서 친구들도 나 잘 챙겨주는데 그건 어디까지나 친구로서 적어도 내 기준은 그래 보통 자기 다쳐가면서 까지 남을 보호하진 않잖아  

물론 이것도 내 기준에 맞춘거지만.. 

오늘 학교 마치고 짝녀랑 집가는데 차가 엄청 세게 달려오고 내가 다칠뻔 했는데 짝녀가 나 감싸고 세게 뛰어가지고 멈춰있는 자전거에 박아서 피나고 긁히고 많이 다첬거든 ㅠ 근데 자기 다친거 보지도않고 나 괜찮냐고 묻는거야 나 진짜 나는 넘어지지도 않고 그냥 멀쩡하게 걷고있는데.. 괜찮냐고 하니까 하나도 안 아프다고 걱정되면 밴드나 붙여달라해서 밴드붙여주고 했는데 그냥 그게 성격이라는걸 아니까 씁쓸하고 착잡하고 살기싫고 내일은 어떻게 봐야될까싶고 진짜 사는 이유가 없어진거같아

우동1
나도 그래 나도 썸인 줄 알았는데 아니었고 내가 걔를 너무 좋아하니까 걔도 유독 나한테만 잘해 준 거였어
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽인게 그냥 너무힘들다11 10.19 23:053904 5
동성(女) 사랑좋아하는 사람이 스킨십 하면 어떻게 행동해? 8 4:292399 0
동성(女) 사랑귀여워 정말8 18:48728 0
동성(女) 사랑그냥 건실하게 사는 레즈일수록 벽장일 확률이 높지7 12:512176 2
동성(女) 사랑한줌이라서 아쉬운건 이런거 같음7 10.19 22:052070 4
급상승 게시판 🔥