공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/6/06) 게시물이에요
19 레익 궁물해조요 ! 심심해요 !

우동1
19살이라.. 정시 수시? ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상고라서 취업,,헤
7년 전
우동3
아-. 그럼.. 포옹, 뽀뽀?
7년 전
글쓴우동
뽀뽀 !!!!!
7년 전
우동6
오-! ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁물 호로록 재미있구만! ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
6에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투귀엽달ㅋㅋㅌㅋㅋ

7년 전
우동9
글쓴이에게
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말투 가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
9에게
넹ㅋㅋㅋ호로록ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동12
글쓴이에게
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 대체 어디서 어떻게 귀여움을 느끼나 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
12에게
헿ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다요

7년 전
우동13
글쓴이에게
훗.. 내가 좀.. 은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모해용

7년 전
우동14
글쓴이에게
불을 끄러 가야 하는데 귀찮아서 가만히 앉아있는 중이랄까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 뭐 합니까?

7년 전
글쓴우동
14에게
누워서 유튜브보는중입니다요

7년 전
우동19
글쓴이에게
잘 모르겠다!! 꺄호!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
19에게
허 대박 누굴까 아너무궁금하다,,, 저번에 나보다 언니인사람이랑 이야기햇엇는데 막 내가 말투 뭔가 설렌다고그랫나 암튼 완전 젛다고 그랬었는데

7년 전
우동20
글쓴이에게
어..? 맞는 건가..?? 문장 부호 사용해서 침착하고 차분한데 쏘 스윗..?? ㅋㅋㅋㅋ 맞는 것 같은데 말입니다..!

7년 전
글쓴우동
20에게
헐 개대박 침대누워있는데 등이완전 소름돋았다 지려버렸다,,,

7년 전
우동21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 유툽 보고 있다고 해서 설마 했는데 맞군요?!?!?!?! 오랜만입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
밑댓보니까 여전히 연인과는 잘 만나고 있네요? 아주 좋군! ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
21에게
아진짜 인티에서 이러기 쉽지않은데 진짜완전 대박이다,,,안그래도 언니랑 또 이야기하고싶어서 그때 게시글가서 댓글달아벌까 ..? 아까이생각하고잇ㅇㄴㄴ데 소름

7년 전
우동22
글쓴이에게
나도 반갑네요!!!!!

7년 전
글쓴우동
22에게
오우오어ㅏ 굳 !!! 언니도 인티 자주하세요???

7년 전
우동24
글쓴이에게
공부가 하기 싫을 때?.. 눈팅을 종종 하죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 대화하고 싶었다니... 고마워요. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
24에게
뭔가 들어오면 언니생각 많이났었어욤 진짜그때너무힐링되는기분이여가지고,ㅎ

7년 전
우동26
글쓴이에게
아, 진짜요? 우와, 내 생각도 해주고.. 고맙습니다. ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 어떻게 지내고 있어요?

7년 전
글쓴우동
26에게
학교똑같이다니죵 ㅠㅠ 볼링도치고싶고 포켓볼도치고싶고 영화도보고싶은데 돈이없어서 아무것도못하는중이에오ㅠㅠ

7년 전
우동29
글쓴이에게
맞아... 돈이 없으면 아무것도 못하죠... 나 30분부터 수업이라 55분에 돌아와도 될까요??

7년 전
글쓴우동
29에게
당연하죠!!!

7년 전
우동32
글쓴이에게
아.. 오늘 휴일이네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 없어요!! 요호!!!

7년 전
글쓴우동
32에게
오,,굳 굳 좋아욤

7년 전
우동34
글쓴이에게
자자, 나랑 대화하고 싶었다면서요! 뭐든 한 번 해봅시다, 오늘!!

7년 전
글쓴우동
34에게
내일 학교가기싫으니까 언니랑 대화하다가 늦게잘꺼에욬ㅋㅋㅋ

7년 전
우동35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 학교 가기 싫으니까.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 그러지 않았어요? ㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
35에게
맞아욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동38
글쓴이에게
한결같네, 이 친구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
38에게
단순해서그래요 키키

7년 전
우동40
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 괜찮아요, 저도 단순해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
40에게
언니근데 뜬금없는데 제가 감수성이엄청 풍부해서 엄청 잘울거든요,,근데 애인ㅇ랑 싸우다보면 제가 뭐라할때도잇고 애인이 뭐라할때도 있는데 애인은 항상 미안하다고해주는데 저는 애인이 말을 툭내뱉으면 막 눈물이 그렁그렁 맺히는데 그러면 애인이 미안하다고 해주거든요,, 저도 나중에 미안하다고는하는데 솔직히 이런식이면 별로일것같아요? 저도 안울고싶은데 제맘대로안돼서ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동42
글쓴이에게
음... 쓰니가 그 부분에 대해서 많이 신경이 쓰이면 미리 말을 하는 게 어때요? 내가 눈물이 많아서.. 내 잘못일 때나, 네 잘못일 때나.. 눈물이 난다고.. 당황하지 말라고..? 미리 저렇게 언질을 해주면, 괜찮을 것 같아요. 뭣보다 내가 사랑하는 사람이면 뭘 하든 다 괜찮아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 짓만 아니면.. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
42에게
애인한테 말은했었어요 그리고 영화봐도 엄청 잘울어서 사귀기전부터 애인이 잘우는거는 알고있는데 한번씩 너무 기분이 상했을때는 제가우는게 보기싫을까봐ㅜㅠ그게걱정되서욤 ㅠ

7년 전
우동44
글쓴이에게
음. 기분이 너무 상해서 뭐든 보기 싫을 때..? 음.. 그럼.. 너어어어무 기분 상했을 땐 잠깐 서로 각자의 시간을 가지면 되지 않을까요? 연인에게 혹시 진짜 기분이 너무 상해서 내 눈물도 보기 싫어질 것 같은 그날이 온다면, 잠깐만 우리 시간 좀 가질까?라고 말해달라고 하는 것은 어때요?
근데 사실.. 그 눈물이 보기가 싫어질 즈음에는 권태기나 감정이 조금 식어서 그럴 것 같다고 저는 생각해요. 나는 내가 아무리 기분이 상하더라도, 내 연인이 운다면 그 눈물이 보기 싫다는 생각을 하는 게 아니라, 아.. 달래줘야겠다, 안아줘야겠다.라는 생각을 할 것 같아요.

7년 전
글쓴우동
44에게
우어아대박 언니저랑사귈래요,,, 너무 쓰윗,,,

7년 전
우동46
글쓴이에게
올 나 스윗합니까? ㅋㅋㅋ 요호! ㅋㅋㅋ
아무 말이나 하면 안 돼-, 사랑하는 연인 있잖아요. ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 사랑하는 그 분도 분명 멋있는 분일 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아용 ! 장난이니깐 ! 근데 언니랑 사귀는 애인은 완전 사랑받는다고 느낄것같아용

7년 전
우동49
글쓴이에게
아, 정말요? ㅋㅋㅋ 그 정돈가요..?? ㅋㅋㅋㅋ 이건.. 친구가 말해준 건데요.. 제가 그 외사랑 하는 분 바라볼 때마다 눈에서 꿀이 떨어진대요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
49에게
아그리고 언니 한번 사귀면 진짜오래갈것같아요

7년 전
우동50
글쓴이에게
아, 그래요?? 막 뭔가 느껴져요??

7년 전
글쓴우동
50에게
진짜 완전 느껴져요,, 저번에도 말했듯이 텍스트에서 꿀이 뚝 ㅁ둑

7년 전
우동51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그 꿀이나 눈꿀이나 저만 꿀을 늘 못 느끼나 봐요..??? ㅋㅋㅋ
진짜 나 너무 좋게 봐주네요, 고마워요!!

7년 전
글쓴우동
51에게
맞아요그런것같아요근데진짜 언니완전 막 완전 꿀 떨어지고 애인만 바라볼것같고 막 그래요 짱 ㅠㅠ

7년 전
우동52
글쓴이에게
고마워요! ㅋㅋㅋ 진짜 쓰니는 예전이나 지금이나 날 너무 좋게 봐줘요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 기대에 부응하도록 노력할게요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
52에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠ잠이오는데 자면 언제또 대화하게될지모르니까 너무아쉬워요ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ

7년 전
우동53
글쓴이에게
음.. 또 만날 인연이라면 또 만나겠죠-! 하고 넘기든지..?

7년 전
글쓴우동
53에게
헐 좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 거기다가 글쓸테니 꼭 만나용,, 오늘은 너무졸려서ㅠㅠㅠㅠ언니미안해염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또만나요ㅠㅠㅠ잘자고 안녕해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동57
글쓴이에게
오늘도 즐거웠어요, 잘 자요! 이 글 안 지우고 내 생각나면 언제든 댓글 달아요! 잘 자요!

7년 전
글쓴우동
57에게
꺄 언니좋아욤 언니도잘자요 굿밤 !

7년 전
우동64
글쓴이에게
잘 지내고 있어요? ㅋㅋㅋ 갑자기 생각이 나서 댓글 남겨요.

6년 전
글쓴우동
64에게
헐...대박.. 안녕하세요!!!!!!!!!!!! 완전 잘 지내요ㅠㅠㅠ

6년 전
우동65
글쓴이에게
우와-! ㅋㅋㅋ 잘 지낸다니 다행이네요. ㅋㅋㅋ 반가워요!! 댓글 좀 찾는다고 보다가 발견해서.. 덜컥 댓글을 남겨버렸네요. 하하핳

6년 전
글쓴우동
65에게
우와,, 완전 신기해요..!!!!! 진짜 순간 알람와서 엄청 놀랬어요..!!!

6년 전
우동66
글쓴이에게
오! 깜짝 댓글 성공이네요!! ㅋㅋㅋㅋ
잊었을 거란 생각은 안 했지만서도 역시나 절 기억하고 있네요! ㅋㅋㅋ 기억하고 있어줘서 고마워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까악-

6년 전
글쓴우동
66에게
에에 어떻게 잊고있어요! 제가 언니보고 쏘 스윗하다고 막 그랬엇잖아요!

6년 전
우동67
글쓴이에게
맞아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저란 사람 어-! 쓰니한테 칭찬을 받은 어-! 그런 사람입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 뭐하고 지내요?

6년 전
글쓴우동
67에게
요즘은 친구들이랑 신~~~~~나게 놀고 다녀요 헤헿 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!! 인별도 시작했고 행복해요!

6년 전
우동68
글쓴이에게
오-! 행복하게 잘 지내고 있네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 노는 것 좋죠! ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
68에게
언니는요?

6년 전
우동69
글쓴이에게
나는 음.. 어제 산 이어폰이 타인에 의해 망가져서 슬퍼하고 있었어요. ㅋㅋㅋㅋ 너무 슬펐어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
69에게
헐 어떡해요,,,저는 이어폰이 제 분신이에요

6년 전
우동70
글쓴이에게
쓰니한테 아주 중요하네요, 이어폰. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음.. 달리 내가 할 수 있는 건 없더라고요.. ㅋㅋㅋ 빌려준 내 탓이겠거니.. 하려고요.. (분노와 멘붕을 겪은 후 체념 중)

6년 전
글쓴우동
70에게
앜ㅋㅋㅋ체념중뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라

6년 전
우동71
글쓴이에게
..체념하기까지.. 약 6시간이 걸린 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋ 본인이 들을 땐 들렸다는데 제가 뭐라고 할 수 있겠어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
71에게
히익,,언니 화이팅해요..!!!! 내일은 즐거운 월요일이에오,,

6년 전
우동72
글쓴이에게
고마워요! ㅋㅋㅋㅋ
정말.즐거운.월요일이.맞나요?
거짓말 같은데.. ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
72에게
하 정말 너무행복한것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!! 저 오늘 기분이 너무좋습니다!!!

6년 전
우동73
글쓴이에게
오- 너무 행복한 것 같다니!! 오늘 기분이 좋다니!! 아주 좋은 소식이네요! ㅋㅋㅋㅋ
기분 좋은 쓰니 씨, 밥은 먹었어요?

6년 전
글쓴우동
73에게
으아 아니요! 배가 안고파요!! 오늘 저희지역에 문문 버스킹 와서 가서봤는데 같이 셀카찍고 바로앞에서봐서 너무너무행복해여ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ

6년 전
우동74
글쓴이에게
오-! 그 가수 좋아해요?

6년 전
글쓴우동
74에게
흐익 ㅠㅠ너무좋아유ㅠㅠㅠ

6년 전
우동75
글쓴이에게
감격의 ㅠㅠㅠ 오오오 너무 좋아서 그 순간의 여운이 진하게 남아있겠네요!

6년 전
글쓴우동
75에게
힝 맞아요ㅠㅠㅠ언니는 오늘 뭐하셨어요?

6년 전
우동76
글쓴이에게
나는 오늘 공부하다가 이어폰 고장에 멘붕 정도..? ㅋㅋㅋㅋ 글 읽기도 하고, 파란 짹짹 잠깐 눈팅하기도 하고.. 다른 분들이 연애하는 모습을 보는 게 좋더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘이 느껴진달까, 달달함이 느껴진달까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
76에게
헐 맞아요ㅠㅠㅠㅠ저도 연애하고싶어요,..하

6년 전
우동77
글쓴이에게
저는 그냥.. 뭐.. 연애..뭐.. 하. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 장담하는데.. 나보다 먼저 좋은 사람을 만나 연애하게 될 거예요, 분명. ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
77에게
에에에 ? 제가요...? 절대 아니에요,,ㅠㅠ

6년 전
우동78
글쓴이에게
네에에에. 네가요. ㅋㅋㅋㅋ 맞을걸요? 나는 시간이 좀 많이 필요하거든요. 그래서 쓰니가 먼저 연애할 것 같아요.

6년 전
글쓴우동
78에게
그런데..! 주변에 제가 좋다는 사람이 아에 없는데요..!!!

6년 전
우동79
글쓴이에게
인연은 다 만난대요! 그래서 쓰니가 생각하지 못했던 곳에서 만날 수도 있어요!

6년 전
글쓴우동
79에게
우아 .. 역시 언니에요..! 말하는거 진짜 멋져요..

6년 전
우동80
글쓴이에게
그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다니 엄훠..! ㅋㅋㅋ 고마워요.
근데 정말 좋은 사람 곁에는 자연스럽게 좋은 사람들이 모이는 것 같아요! ㅋㅋ 그래서 쓰니도 좋은 사람 만날 거예요, 분명. ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
80에게
그래서 저한테 언니처럼 좋은 분이 왔나봐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
우동81
글쓴이에게
오오오오오 그것도 참 좋은데요?!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 과연 제가 좋은 사람일까요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 또 밤이 오네요..

6년 전
글쓴우동
81에게
충분히 좋은사람이에요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
우동82
글쓴이에게
좋은 사람이 되려 노력을 하는 사람이긴 한데, 그렇게 생각해줘서 고마워요!
더 좋은 사람이 되려 노력해야겠네요! ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
82에게
그렇다면 저도 노력할래요,,헿 ㅎㅎㅎ

6년 전
우동83
글쓴이에게
오오 좋다! 그럼 쓰니 곁에 더 좋은 사람들이 자연스럽게 모일 거예요. 좋다, 좋다!

6년 전
글쓴우동
83에게
예!!!! 언니 얼른 자요!!!

6년 전
우동84
글쓴이에게
저는 공부 좀 하다가 자려고요. ㅋㅋㅋ 누워도 잠 못 잘 것 같아요.
쓰니 잠이 오면 얼른 자요! ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
84에게
헐..공부.. 저는 지금 엄청 잠오는데 참고있어요 더 놀다 자고싶어서ㅠ

6년 전
우동85
글쓴이에게
그러다 그 시기 놓치면 잠 못 자요. 얼른 자요-. 자고 일어나서 놀면 됩니다-.

6년 전
글쓴우동
85에게
헉 맞아요ㅠㅠㅠ 저 한번 놓치면 4시 넘어서 잠들고 그래요ㅠㅠㅠ

6년 전
우동86
글쓴이에게
그렇게 지내면 바이오리듬 다 깨져서 몸에 안 좋아요. 피부도 상하고.. 체력도 그렇고 많이 피곤하고 그래요.. (경험담.. 물론 지금 나도.. 불면증 때문에 그냥 잠 올 때 자는 것이긴 하지만요.)
아.. 꼰대 같으려나.. 혹시 꼰대 같으면 말해줘요.. 고치게.. 그런 사람 안 되려고 역시 노력 중이라서요.. ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
86에게
에에 전혀 안그래요!!!!! 걱정 해주시것 같아서 좋은데요!!!? 저도 안좋은 거 알면서 늦게자려고하고 막 그러는것같아요ㅠㅠ학교가기싫어서ㅠㅠㅠ

6년 전
우동87
글쓴이에게
저런...! ㅋㅋㅋ 그래도 그렇게 늦게 자고 학교를 가는 것도 다 체력이 되니까.. 그 나이에 할 수 있는 일 중 하나겠죠. 지금 난 그거 힘든 것 같아요.. ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
87에게
헝 ㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 자야되는데 계속 놀고싶어요,,ㅠㅠㅠ

6년 전
우동88
글쓴이에게
허헝 이제 진짜 자요-. 자고 일어나서 놀아도 돼요. 정말-.

6년 전
글쓴우동
88에게
그래서 잤어요!! 월요일 오늘 하루 즐겁게 보내야해요!

6년 전
우동2
내 푸념 들어쥬라...
7년 전
글쓴우동
다~~~들어줄께용
7년 전
우동15
헤테로 좋아하기 너무 힌들오 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
헐 그렇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 친구사이얌??
7년 전
우동17
응응 최근에 친해졌어 ㅠㅜㅠ 나 이쪽인 거 아는 애들이 보기에는 썸이라고 할 정도로 나한테 행동 하는 거 보면 진짜 친구한테는 안 하는 행동들인데 나한테 첫사랑인 선생님 이야기하능 거 보면... 아...
7년 전
글쓴우동
17에게
아 그렇겠다 주변애들은 그렇게 말해주는데 막상 짝녀가 다른쪽으로 말하면 맴찢,,

7년 전
우동23
글쓴이에게
그래도 촉테들 거의 다 좋게 나와서 기분은 좋다... 어떤 촉인은 아직 짝녀가 나 좋아하는 자기 마음 모르고 있다고 했고 다른 촉인은 안 지 얼마 안 돼서 헷갈려 한다는데 암튼 둘 다 좋은 방향이라소... 그나마 다행스...

7년 전
글쓴우동
23에게
오,,신기루방기루

7년 전
우동27
글쓴이에게
진짜 신기한 건 나 요새 주말마다 짝녀랑 만났는데 영화 보기로 했던 거 엎어지고 노래방 갔거든 ㅠㅠㅜ 근데 내가 어떻게 하면 잘될지 물어봤는데 촉인이 영화에 큰 메리트가 있다고 영화관에서 뭔가 일 있을 것 같대... 짝녀가 헤어지면서 다음엔 영화 꼭 보자고 했거든 시험 끝나고겠지만 그래도 너모 좋고 떨리고 설레고... 나 혼자 다 한다...

7년 전
글쓴우동
27에게
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ개신기해 영화관 꼭가봐 대박이다유ㅠㅠ

7년 전
우동28
글쓴이에게
시험 끝나면 나랑 무조건 먼저 데이트하기로 약속했어 악악 한 달 뒤를 기대중,,,

7년 전
글쓴우동
28에게
와 멋져 덩이 굳굳 !!!!

7년 전
우동31
글쓴이에게
꺄아ㅏ갸ㅏ악 동이는 어떻게 사귀게 됐니...

7년 전
글쓴우동
31에게
나는 친구사이였는데 내애인이원래 엄청친한사이여도 어깨동무만하고 나랑 고1 고2같은반이였는데 누구랑 손잡는거 한번도 못봣엇거든 근데나랑은 만나면 손잡고 막 그러길래 뭐지햇는데 그러다가 애인이 고백해서 사겼오!!

7년 전
우동33
글쓴이에게
헐헐 동이 애인 하는 짓은 완죠니 내 짝년데... 우린 언제 발전...

7년 전
글쓴우동
33에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할수잇졍 나도 이렇게 되리라고는 진짜생각도못했다,, 애인이 그냥 나를 편하게생각하고 많이 친하게 느끼나보다하면서 나도 속으로 좋아했는데 알고보니 내애인은 나보다 훨씬 나를 먼저 좋아하고잇엇뎅

7년 전
우동36
글쓴이에게
파이팅이다... 짝녀 현재진행중인 첫사랑 유부남이다... 가능하다...!! 나도 너동처럼 되게써

7년 전
글쓴우동
36에게
헉,,유부남 !!!
혹시 몰라욤 짝녀가 내가왜 여자를 좋아할까 이런느낌받아서 부정하고있는거일지도 ! ! 무조건 잘되면 좋겠다 ㅠㅠ!

7년 전
우동41
글쓴이에게
고마뤄 ㅠㅠㅜㅠ 아 진짜 얘 하는 행동이랑 연관해서 보면 나 좋아하는데 못알아챈것밖에 답이 안 나온단 말이야... 왜 나를 그렇게 설레게!! 나한테 썸처럼!! 그래놓고!!

7년 전
글쓴우동
41에게
나도그랬오 처음에는 애인이 자꾸 설레게하니까 설렐수밖에없었는데 내가 진짜 여자를좋아하나?! 이런생각이들어서 부정했다가 그냥 받아들이고 예쁜 연애중이니가 꼭 덩이한테도 좋은 날이 올수있을꺼야요!!!

7년 전
우동47
글쓴이에게
너동도 애인한테 티를 많이 냈으니까 애인이 고백할 수 있었겠지? 난 뭘 더 표현해야 할지도 모르겠ㄷㅏ...

7년 전
글쓴우동
47에게
음뭐가잇지 내애인이 담배펴서 맨날 만날때 손가락냄새맡고 혼냇거둥ㅋㅋㅋㅋ그리고 내가친해지면 애교를 부리는편이라서 애인한테 내가 애교를 부렸나봐 그래서 그런것같앙

7년 전
우동48
글쓴이에게
헐 귀여워... 나도 짝녀 애교... 진짜 예쁜 사랑항다 와

7년 전
글쓴우동
48에게
헿 그래서 이렇게 이사이까지 오게된것같아서 너무좋아 !!

7년 전
우동54
글쓴이에게
ㅠㅜㅜㅜ 삼백 일 너모 추카해 진쨔...

7년 전
글쓴우동
54에게
덩이도 꼭 성공해서 할수잇오!

7년 전
우동4
나 ! 나도 19 레익이야
7년 전
글쓴우동
우왕 동갑이당
7년 전
우동8
우오아앙아 뭐하고 있어?
7년 전
글쓴우동
유튜브보는중 !
7년 전
우동11
뭐 봐 ? 요즘 진짜 볼 거 없어ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
11에게
엄청많이봐 잘땐 asmr듣고 아니면 마인크래프트게임이나 오버워치나그런거보고 인형뽑기도보고 일상유튜버도보공 뷰티도보고 쓰다보니까 안보는게없는것같앙

7년 전
우동16
글쓴이에게
헉 진짜 다 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동이 밑댓 보니깐 애인있다는 것 같네ㅠㅠㅠ부럽다 어떻게 만났어?

7년 전
글쓴우동
16에게
나 친구사이였는데 어쩌다보니까 사귀게되버렸졍

7년 전
우동18
글쓴이에게
헉 부럽다ㅠㅠ 난 그러다가 헤어졌는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
18에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬웡,,

7년 전
우동25
글쓴이에게
동이 같은 학교야?

7년 전
글쓴우동
25에게
웅웅!

7년 전
우동30
글쓴이에게
교내연애 진짜 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 하고 싶어ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
30에게
쓰니는다른학교야??

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
오잉..? 다른학교인데 같은반..?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
오호 지금은 짝녀잇오?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그렇긴하겠다그리고 같은반이면 더ㅠㅠ

7년 전
우동45
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ근데 걘 마음 싹 다 정리한 것 같아

7년 전
글쓴우동
45에게
진짜 정~~~~~~아니다싶으면 덩이도 다른사람만나!!!

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ그 덩이도 마음이아직있는것같운데ㅠㅠ

7년 전
우동61
글쓴이에게
나한테 공부가 더 중요하다고 했었었어 날 좋아하는데 그 마음이 공부가 더 중요해서 가려진 것 같대 근데 내가 잡은게 아닌데 너무 울어서 그냥 사귀다가 얘가 연락하는데 무미건조?해 진거야 그래서 내가 나 아제 안 좋아하냐고 하니깐 그런 것 같대서 헤어지자고 했었어 ㅠㅠ 아 돌겠다 진짜 나 싫어하는 것 같애 내가 뭐하면 정색하고 내가 말 걸면 정색하고 그런다ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
61에게
후 ㅠㅠㅠㅠ잠들어버렷어 미안행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동62
글쓴이에게
어떤 것 같아?

7년 전
글쓴우동
62에게
말걸때 그러면 덩이도 마음떼려고 그러는거같기도하고ㅠㅠ

7년 전
우동63
글쓴이에게
말 거는 횟수가 엄청엄청 없지만 .. 근데 걔가 또 나 몰래 쳐다보다가 걸린 적 몇 번 있어ㅠㅠ 그래서 더 마음을 못 놓겠어

7년 전
우동5
나는 18살! 애인있어??
7년 전
글쓴우동
잇오!
7년 전
우동7
며칠??
7년 전
글쓴우동
300일되간당!
7년 전
우동10
와 어떻게 만났어? 나는 이제 곧 100일인데 어떻게 챙겨줄지 고민이야ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
10에게
나는 친구사이였다가 사귀게 됐ㅈ! 우리 100일때뭐했지

7년 전
우동56
나두할램...
7년 전
글쓴우동
뜨허 안녕 !!!!!
7년 전
우동58
안뇽!! 동이 혹시지금 교내연애중이야?
7년 전
글쓴우동
앙앙 !!
7년 전
우동59
우와ㅏ앙부럽다ㅜㅜㅠ난 내짝녀랑..언제쯤.ㅠ
7년 전
글쓴우동
59에게
같은학교야??

7년 전
우동60
글쓴이에게
웅 같은반이야 근데 좋아하는게 너무 힘들고 가능성도 없어보여서 차라리 다른반이었으면 좋겠엉ㅇ....ㅜㅠㅠㅜㅜ

7년 전
글쓴우동
60에게
짝녀는 아에이쪽이아닌가보넹..ㅠ

7년 전