모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/6/12) 게시물이에요

라고 말하자마자 또 다른 의견 받는거 올라온거봐버렸내

그래도 망겜으ㅢ 길로는 안가줘서 고맙다...소통은 한다는게 어디냐

현질유도는 해도 좋은데 제발 지금처럼은 하지말았으면 좋겠다

돈독올라서 뽑기기계수만 그득그득 올리고 질은 낮아지고 템가격은 내려가고 유저 떠나가고 악순환의 반복

제발 예전처럼 걍 컨셉 하나씩 잡아서 이벤트맵 열어조...세계관은 이제 바라지도 않아...

글쓴런너
아니야 세계관도 진행해줘 제발
7년 전
런너1
ㅇㄱㄹㅇ
제발 뻔히 돈 노리고 하는 것들 좀 줄였으면 좋겠음
아예 하지 않는 건 기대도 안 해..

그리고 이벤트맵 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 나와죠

7년 전
글쓴런너
현질유도는 해야지 먹고살지 그건 괜찮은데 제발!!!!!!! 현질을 하는 가치가 있게해죠!!!!!!!!!!!!
이벤트맵도 제밟ㅈ베ㅏㄹ제발 나와죠 또 재탕하지말아죠 제발 닥터헬 얼굴도 깠는데!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
런너2
이벤트맵 나와라3333333333
팀전 연구소맵 나왔을때 진짜 미친듯이 했었는데ㅠㅠㅠㅠ블럭맵 재미없어...

7년 전
글쓴런너
아 그리고 제발 플라잉 갖다버렸으면 좋겠어 에어라이더가 왜 망했는지 테런 당신만 모릅니다...
7년 전
런너3
나도제발 세계관 진행줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테런 세계관 포기한 느낌들지만...제발 산으로 가지말고 진행해줘!!!!개발핫이슈 다시 불러오라고ㅠㅠㅠ알 이야기 좀 그려줘...알은 무슨 몇글자로 설명하고 끝이냐고...이야기는 지금 어디까지 진행됐는지 기억도 안난다
7년 전
글쓴런너
ㅇㅈ 그 예전에 마키얘기 바다얘기 나올때 특유의 그림체 알아? 그때 계셨던 분들 이미 다 퇴사했을거같아서...지금 남아있는 사람들이 테런의 세계관을 알고있는지나 의문이다 닥터헬 얼굴 깠고 알도 호러파크에서 나왔고 하는거보면 진행은 되는거같은데 너무 중구난방으로 진행돼 한쪽은 카오스전쟁에 한쪽은 눈의여왕 한쪽은 아누비스 와중에 하루는 아직도 복수를 못했고
7년 전
런너4
플라잉 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그거에 왜 꽂힌 거지
7년 전
글쓴런너
개발자의 신난 마음을 제발 협의하에 내보내주세요...무턱대고 내놓은 맵, 아무도 사랑하지 않습니다...
착지대쉬가 아무짝에도 쓸모없어진 플라잉 당신이 밉습니다

7년 전
런너5
심연으로 끝나나 했더니 대두행.............. 그거 진짜 사랑하나봐...
7년 전
글쓴런너
할거면 공들여서 귀엽게 만들던가 이게 독버섯일까요 알일까요? 신캐혐오를 멈춰주세요...
7년 전
런너6
저번에도 건의 받길래 했는데 바뀐게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸런스 파괴 시키는 템 좀 그만 내라거...........
7년 전
런너7
그리고 제발 방학때만 힘 쏟지말고 평소에 좀 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학 끝나면 이벤트도 싸그리 없어지니 테런 접속해도 할게없어
7년 전
글쓴런너
나 정말 구구절절하게 쓰고 간담회도 무조건 갈수있다고 했다 허락만 해준다면 삐에로 분장으로 가서 눈물만 한바가지 흘리고 와도 되냐...?
7년 전
런너8
아맞아.... ㅋ대공감이다 테런 2005년 초창기부터 2016년 봄까지 거의 11년을 했는데 현질유도까지는 이해갔는데 돈만쓰면 레벨도 엄청올라가고 세계관은 어떻게된건지 소원을이뤄주는돌? 그거 찾으려고 런너들 된거 아니었나... 완전 초창기 유저라서 그런지 바다이야기랑 뭐 변비때문에 런너가된 디앤디낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 스토리들이 그립다 그나저나 닥터헬 얼굴도깠어? 오랜만에 온 유전데 궁금하네
7년 전
글쓴런너
디앤디는 그렇게 달렸으면 건강해져서라도 변비 읎어졌겠다
닥터헬 이름은 그 옛~날 옛적에 깠고 얼굴은 최근에 깠어 신캐나오면서! 신캐가 닥터헬이 만든 인조인간이야 근데 만든이유 너무 하찮아...
닥터헬 얼굴에 흉터는 왜 있는지 이제 해명해 테런~~~~~~~~~~~

7년 전
런너9
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터헬 팬더얼굴이라 엄청 귀엽게 생길줄 ㅎ ㅎ ㅎ 테런 스토리텔링만 잊지않고 풀어줫어도 엄청난 게임이었을텐데 ㅜㅜ 옛날에 요정의숲? 서유기? 이런 이벤트 같았던건 이제 안해??
7년 전
글쓴런너
후! 그 난잡한 이벤트들! 이제 안해! 신캐나올때 그냥 연관없이 끌어다오는 용으로만 쓰고 이제 없어...요정의샘만 경쟁채널인가? 거기에 따로 나왔오! 강시소동이랑 같이
7년 전
글쓴런너
이것바 이때는 흉터가 없었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생긴 이유 알려줬었나? 누가 알면 댓글 좀 달아주라...
7년 전
런너10
와 공개한지 오래됐었구나.......... ㅜㅜ 나는 캐릭터들 얼굴바뀐게 넘 충격이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들어갔는데 난 분명 나르시스를 픽했는데 왠 미남이..ㅠㅠ
7년 전
글쓴런너
10에게
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나는 속도나 어케 해주지... 캐릭터 구캐 몇개 리뉴얼 됐어
근데 반응 반반으로 갈려서 싸우니까 다시 의견 받는다고 바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 이번에 또 구러네

7년 전