모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/1/11) 게시물이에요

아직 학생이라 혹시나 방송했을 때 적은 확률로 우리 학교 애들이 보면 우짜나싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우짜지.....

내가 원래 개드립 잘 치고 진짜 도라이인데 안 친하면 되게 조용하고 소심해서 학교에선 조용한 이미지거든.......hㅏ...................우짜나.....

심청이1
그거하면 상처만받을텐데..ㅠ
11년 전
글쓴심청이
아냐 나 혼자 힐링 잘 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 드립을 세상에 알리고싶어..............
11년 전
심청이2
하면 보러갈수 있징
11년 전
글쓴심청이
보러와줄거니....? 근데 정말 할지는 아직 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 마이크도 필요하고....
11년 전
심청이4
진짜 갈꺼얌
11년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 하게되면 꼭 봐줘... 가끔 인티 언급도 하고 그럴거같아
11년 전
심청이6
할때 익잡에게 알려랏!!
11년 전
글쓴심청이
알았으!!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
글쓴심청이
잌 아직 안 만들었어!! 할지말지 고민중이야
11년 전
심청이5
하면답글쒀줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도아프리카보고잇어
11년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 하게된다면 알려줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해둬야지
11년 전
심청이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭여기다답글행
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머아 산보이드 누구거로 정주행하지6 09.17 01:47146 0
유튜버/스트리머보던 스트리머가 아프리카 이적해서 막 롤랜드 보고 멸망전 보는데4 09.15 21:06140 0
유튜버/스트리머마카오톡 레전드서버5 09.13 03:12238 0
유튜버/스트리머와 철면수심님 곧 결혼하신대2 09.16 13:0555 0
유튜버/스트리머풍월량 아이언 롤을 보고 깨달았다1 09.23 22:0985 0