공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l
이 글은 7년 전 (2017/7/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아니면 정반대야?? 난 나름비슷한편...

우동1
좀 비슷한거같아
7년 전
우동2
음...비슷한가...? 둘 다 잘 웃고 낙천적인데 나는 여유를 굉장히 즐기는 편이고 애인은 미래를 위해 아낌없이 투자하지...
7년 전
우동4
헐 나랑 내 짝녀 같다...
7년 전
우동9
오오옷 그럼 이 비슷하면서도 다른 오묘한 차이를 알겠다!!!!! 솔직히 성격 나열해보면 다른 점도 많고 같은 점도 많아서 잘 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동10
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 닮았는데 또 생각해 보면ㄴ 그리 닮지도 않았구 안 맞는 점도 꽤 있오
7년 전
우동3
난 반대
7년 전
우동5
나는 짝녀랑 닮았으면서도 많이 다른 것 같아
7년 전
우동6
성격도 취향도 모두 정반대
7년 전
우동7
완전 정 반대 근데 또 어떤 부분은 비슷하고 그래
7년 전
우동8
나는 완전 정반대
7년 전
우동11
반대ㅋㅋㅋ 짝녀는 완전 발랄상큼인데 난 차분무뚝뚝
7년 전
우동12
몰랐는데 주변 사람들이 나랑 짝녀 성격 닮았다고 하더라
7년 전
우동13
진짜 다른데 가끔씩 뭔가 통해
7년 전
우동14
살짝 비슷해
7년 전
우동15
성격도 취향도 완전 정반대인데 오래 붙어있으니까 점점 닮아가는 듯
7년 전
우동16
내가 생각할땐 정반대인데 남들은 완전 비슷하대 ...
7년 전
우동17
성격은 반대 같은데 취향 진짜 ... 놀라울 정도다... 암무도 안 좋아하는 걸 같이 좋아해
7년 전
우동18
진짜 반대인거 같아 근데 내가 전적으로 의지해 짝녀한테
7년 전
우동19
닮은듯 다르고 다른듯 닮았어
7년 전
우동20
정반대~
7년 전
우동21
다르다고 생각했는데 꽤 닮은 것 같기도 해
7년 전
우동22
완전 비슷 근데 조그만거에서 가끔 부딪히긴 해
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 티 내는 법38 07.01 11:0320808 0
동성(女) 사랑자만추로 만나면 정병 안만날 확률높아??30 07.01 16:545745 0
동성(女) 사랑혹시 좋아하는 사람한테 괜히 틱틱거리게되는 사람있어?9 07.01 16:063160 0
동성(女) 사랑회사에서 게이다 작동하면 오픈함?9 13:33333 0
동성(女) 사랑짝녀랑 친한사람들은 어떻게 지내니?7 07.01 22:521993 0
급상승 게시판 🔥