모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/14) 게시물이에요

제목이 곧 내용...!

12만원이면 대실 비용 내고 뭐 시켜먹고도 남으려나?

숙박어플 사용 안 하구 모텔프론트? 에서 현금계산하려는데...
6년 전
익인1
웅웅 시켜먹고도 남을듯
6년 전
익인2
대실이면 평일 대실 2만원이구 잘 찾아보면 무한대실도 2~3만원가격대에 있어
6년 전
숙박어플 사용 안 하구 그 자리에서 현금 계산해두 보통 2~3만원대야?
6년 전
익인6
웅웅 그자리에서 어플보고왔다고 하면 어플이랑 같은가격에해주셔
6년 전
익인3
오잉 이 글 뭔가 익숙하당
내가 가는 곳은 어플 이용 안해도 2만원에 5시간 준당 다른 곳은 회원이면 18000원에 5시간 주믄 곳도 있고 평일이면 대실시간 좀 더 길게 받을 수 있어 숙박어플 사용하면 안돼?? 그럼 시간도 더 받고 현금 할인도 되는데

6년 전
나도 숙박어플 사용하려했는데 그냥 한 번 가고 말 거라 ㅠㅠㅠ 그래서 그랬오 헤헤헤
6년 전
익인7
그냥 예를 들어서 야놀자 제휴점 가서 야놀자 회원인데요 라고 말만 해도 확인 따로 안하고 받아줘 난 그랬었엉
6년 전
오옹 그래?! 고마워♥♥오늘 하루 좋은 하루 보내
6년 전
익인4
6~7시간?? 지역마다 다르긴 한데 저렴하면 4만원?
보통 3~4시간에 2만원 대실인 곳 있으니....! 근데
홍대같은 번화가는 보통 3시간 기준 3만원인 곳이 많으니
그런데서 있으면 6~7시간 6만원쯤 나오겠네. 어느 경우든
12만원이면 충분해! 그래도 좀 아끼려면
가기전에 위치선정도 중요한 것 같아 ㅎㅎ 숙박어플 없이
현장에서 바로 결제해도 저정도금액!

6년 전
번화가쪽... 이라고 하기엔 애매하구... 어느 경우던 간에 12만원이면 충분하겠군 그럼...! 숙박어플 없고 회원이라고 말 안 해두 보통 그 가격에서 크게 벗어나지는 않지?
6년 전
익인8
ㅇㅇㅇ그거보다 더 비싼건 못 봤고
그것보다 더 비싸ㅡ게 받으면.. 거긴 안 가는게 나을듯..
아무리 돈이 넉넉해도....

6년 전
알려죠서 고마워 헤헤 오늘두 좋은 하루 보내
6년 전
익인5
우리는 대실 6시간 3-4만원이더라 자는게 5-7만원이라
6년 전
익인9
어플에서 6~7시간에 2~3만원짜리찾을수있어! 금욜이라 힘들수있긴한데 어쨌든 12만원있으면 충분~~~
6년 전
ㅇㅏ 오늘 가려는 건 아니구 다음주 수욜에 가려구 헤헤 알려죠서 고마워!
6년 전
헉 잠시만 조회수 모야 (부끄) (숨음)
6년 전
익인10
6만원정도 쓰는거보단 빠른대실잇느거 찾아보면 낮1,2시에 입실가능한거 있는데 숙박으로 오래잇을려면 평일이니까 4만원정도도 될껄
6년 전
익인11
숙박도 4-5정도 하지않나 대실은 더 싸징
6년 전
오전 11시 30분정도부터 한 6시? 정도까지 있을 거 같은데 그래도 12만원 다 못 쓰고 남겠징....?
6년 전
익인12
ㅇㅇㅇ그럴거가튼데! 맛난거 시켜먹어 ~!
6년 전
어플 사용 안 하구 어플 회원 아니어두 크게 막 가격 벗어나진 않겠징? 모텔은 처음이라 하하...
6년 전
익인13
대실이면 2.5~3 정도
어플에서 무한대실 되는곳 검색해서 거기로 가

6년 전
보통 2~3 사이인거지? 어플 회원 아니구 프론트? 에서 그냥 바로 계산해두 가격 크게 벗어나진 않지?
6년 전
익인16
오천원에서 만원정도 오를걸?
그리고 어떤 곳은 어플 회원 아니면 같은 가격에 시간이 깎여서 잠깐 깔았다가 지우는게 절약될 것 같아

6년 전
Aㅏ 역시 어플 깔아야하나 ㅠㅠ 근데 혹시나 아주 혹시나 뭐 어플 없이 가두 12면 충분하지?
6년 전
익인17
응 당연하지 12면 일박을 할 수 있어
6년 전
고마워 도와줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인14
12만원이면 충분 ㅎㅎ 나 전에 대전 놀러갔을때 15000원에 8시간 대실이라길래 대전에서 살고싶었다..
6년 전
근데 부산이라... 헤헤 지역 상관없이 그래도 12면 충분하겠지?
6년 전
익인15
응응 충분해 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인18
내가 가는 곳은 4시간 대실에 2만원..! 전에 쿠폰써서 9천원에 대실핬다 아마 3~4만원 하디 않을까 그 시간이면
6년 전
오 그럼 대실하구 치킨을 시켜먹어도 될 돈이군..... 알려죠서 고마어 ㅎ헤ㅔ
6년 전
익인19
쓰니 어디 사는지는 모르겠지만 잘 찾아보면 현금으로 얼마 내면 무한대실 해주는 데 많더라구...! 나는 3만원에 최대 13시간 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 대실해주던 데 가봐써...
6년 전
부산이긴한데... 확실한 건 12만원이면 그 날 뭐 시켜먹고도 남는 돈이얌...?
6년 전
익인20
얍얍 나는 둘이 가가지구 술이랑 이것저것 싸들고 가서 안주거리로 회랑 알탕까지 주문해서 먹ㄴ는 건 6만원? 에 다 모고쏘... 매애애애애우 충분함니다 매애애애애앤
6년 전
예아 매우 감사합니다 빼애앰
6년 전