모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
진짜 그 배우들이 차도 사주고 집도 사주고 할정도로 엄청 형한테 올인했음 

근데 확실히 형이랑 직접 연락하고 대화해보니까 왜 그 탑급들이 형한테 목맸는지 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 

형 나이가 스물여덟이고 군대도 다녀왔는데 엄청 동안임  

나이모르면 스무살 스물한살 이렇게 보임 

되게 어리게 생겼는데 애교도 많고 잠자리 엄청 능숙함 

그래서 어린거에 환장하는 아재들이 그렇게 목매더라 

어리게 생겼는데 그거 잘하니까 

탑 배우 한명이랑 한창 사귈때 그형이랑 알게됐는데 그 배우가 진짜 30분에 한번씩 전화걸어서 어딘지 확인하고 

술 취했다그러면 직접 차끌고와서 데리고갔음 

보통 그정도 급이면 매니저한테 시키는데 이 배우는 직접 데리고 감ㅋㅋㅋㅋ 

이형은 진짜 대단한 형임 아무튼

우동1
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 매력 갖고싶다
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까... 꼭 엄청 유명하고 잘생긴 배우들만 만남...
7년 전
우동2
대박적 •0• 부럽다
7년 전
우동3
우와 어떤 경로로 만나는 거야... 신기하구 부럽다
7년 전
글쓴우동
첨 사겼던 배우는 게이바에서 만났는데 그 배우랑 사귀다보면 다른 배우들이랑도 친해지고 연예계 관계자랑도 친해지고 그러다보니까 인맥 점점 넓어져서 눈맞으면 사귀고 그런대
7년 전
우동4
오... 그렇구나 대박이다.... 완전 부러워 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
엉 되게 아이돌상? 귀엽게 생겼어 밑바탕은 귀엽게 그냥 생겼는데 사귀는 배우들이 투자 엄청 해줘서 피부과도 다니고 마사지도 받으러다니고 매번 다니는 샵도 있고 헬스도 하고 그정도로 관리도 꾸준히 하는 형이라서 더 잘생겨보이긴하지
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀한테 언제 반했어?24 09.28 19:077996 0
동성(女) 사랑짝녀의 매력이 뭐야?20 09.27 23:587509 0
동성(女) 사랑짝녀가 먼저 커밍했으면 우동이들도 할거야?15 0:371963 0
동성(女) 사랑넌 그냥 누구에게나 다정하고 애교많은거였어11 09.27 23:074097 3
동성(女) 사랑다들 좋아하는 사람한테 어떻게 행동해?8 09.28 22:023922 0