공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/8/03) 게시물이에요
만나서 얘기하는 게 나을 것 같아서 잠깐 만나자고 했는데 그 와중에 약속 시간도 늦었어요. 화는 나지만 그래도 얼른 풀고 싶은 마음에 서운했던 거 얘기했더니, 되려 화를 내더라고요. 자꾸 자기 이해 못 해주냐고, 왜 네 생각만 하냐고 해서 왜 매번 나만 이해해야 하고 나만 언니 기다려야 하냐고, 나 혼자 언니 좋아하는 것 같다고 했더니 자기는 이제 나 안 사랑한다고, 이해 못 해줄 때부터 정 떨어졌다고, 너랑 만난 1년이라는 시간이 너무 아깝다고 하는데 와 씨 눈물부터 나더라고요. 그리고 나서 언니가 자기는 헤어질 생각으로 나온 거고 우리 이제 아무 사이 아니니까 다른 사람 만나던지 알아서 하라는데 사람이 어떻게 이렇게 한 순간에 변해요? 나는 풀고 싶어서 만나자고 한 건데 결국 저 차였어요. 동들 나 위로 좀 해 줘요. 오늘 하루만 동들한테 기대도 돼요?

우동1
기대요 괜찮아
7년 전
글쓴우동
고마워요 괜찮다는 그 말 위로가 되네요
7년 전
우동3
내가 친구한테 위로 받은 말인데요 괜찮지 않아도 괜찮아요 다 울고 털어내
7년 전
글쓴우동
네 지금 카페에서 몰래몰래 울고 있는데 사람들 시선이 느껴져서 얼른 집에 들어가려고요 위로해준 동 너무 고마워요
7년 전
우동4
응응 얼른 집에 들어가요 더 늦으면 위험할지도 몰라 몰래 울면 답답할텐데 나중에 시간나면 꼭 다 울어요 알았죠?
7년 전
우동2
응 괜찮아요 기대도 돼요... 그리고 정말 혹시나 걱정되어서 하는 말인데 본인 표출로 고기 먹을 수도 있어요ㅜㅜ!!
7년 전
글쓴우동
아 그 생각을 못 했네요 알려주셔서 감사해요
7년 전
글쓴우동
지금 수정한 것도 고기 먹을까요?
7년 전
우동5
기대도 돼요 진짜 못됐다 구애인이라고 해도 타인이 욕하는 거 싫을 수도 있는데 저 사람은 진짜 못됐어요 진짜 너무해 진짜 욕 나와
7년 전
우동6
세상에 더 좋은 사람 많아요 알죠? 집가서 깔끔하게 씻고 물도 좀 마시고 한숨 푹 자는 것도 좋은 방법인데
7년 전
글쓴우동
응 방금 자고 일어났어요 좀 잤더니 괜찮아진 것 같아요 위로해줘서 고마워요 동 덕분에 힘이 나요 정말
7년 전
우동7
기대도 돼 나빴다 저 사람이. 많이 속상했겠네. 혼자 울고 있지 말고 오늘은 일찍 잠들어
7년 전
글쓴우동
저 이제 안 울어요 눈물도 아까워 더 좋은 사람 만나면 되죠 근데 만날 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ 위로해준 동 정말 고마워요 잊지 않고 꼭 기억할게요
7년 전