모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/8/04) 게시물이에요

불닭계란찜면이라고 아니? (코웃음) | 인스티즈

불닭계란찜면이라고 아니? (코웃음) | 인스티즈

최고 꿀맛 이야

익인1
당연하지 꿀맛
7년 전
이익 너무 맛있어서 나만알고싶었는데..!
7년 전
익인5
잉??? 그래?? 이거 좀 많이 알ㄹ걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들도 알고 우리언니도 안다구!!
7년 전
맞아.. 사실 유명한데 안유명해졌으면 좋겠는... 알수없는 그런마음이야...
7년 전
익인2
홀 어떻게 하는거야..!?
7년 전
계란 두개 풀고 간하고 전자렌지에 3분!
불닭볶음면 맛있게 끓여서 계란찜위에 올리구
치즈 넣고 소세지 넣고싶으면 넣고 전자렌지에 돌려서 치즈 녹입니다!
그다음에 후레이크 뿌리면 완송

7년 전
익인3
Fitz
7년 전
이거 어제 처음먹어봤는데 꿀맛이드라 다른맥주들이랑 다른느낌 더 부드럽고..?
7년 전
익인12
앚ㄴ짜/..? 기존의 한국맥주들과 비교했을때 훨씬 나아?
7년 전
응 나는 그랬어! 술 많이마셔본 편은 아니긴한데 더 깔끔하고? 시원하게? 넘어가는 느낌이야 좀 연한것같긴하지만..!ㅋㅋㅋ 근데 원래댓글 뭐라고 단거야? 필터링된것같은데
7년 전
익인14
원래 fitz얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 광고 따라해버소싶엇어..ㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링된건줄 알았따..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인4
그거 맛있어?? 나 지금 먹으려고 하는데
7년 전
앙ㅠㅠㅠ 계란찜이 물이 좀더 있는걸 좋아해서 좀더 연구해봐야겠더라 나는ㅠㅠ
7년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ알지 이거 맛있음 나 예전부터 일케 먹었더
7년 전
흑흑 너무 맛있어 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 이로케 해먹을거얌
7년 전
익인7
헐.......뭐야....너무 맛있겠잖아ㅠㅠㅠ
7년 전
모르는사람들 널리 이롭게 하려고 올려쪙 쀼
7년 전
익인8
허류ㅠㅠㅠㅠ 나이거 이번주에 꼭 먹는다!! 고마워!!
7년 전
7년 전
익인9
양 안적어??내가 많이먹는건가 하하하하하하하하하
7년 전
익인10
아 글구 봉지라면 한고야??
7년 전
^^...나 슈퍼 돼지라 저거 다먹고 꼬깔콘 한벙지 다먹어썽! 맥주도 저거 다먹어서 배부르도라 응 봉지라면!!
7년 전
익인11
내가 맥주는 못먹어소 흑흑 먹으면 바로 토,,암튼 봉지라면 두개 끓여서 먹어도 되나 ㅎ..그럼 계란도 두배로 들어가야 하겠지...?
7년 전
계란 3개만 풀어서 먹어봥ㅋㅋ 나처럼 소시지를 많이 추가해도 되구..!! 봉지라면 두개도 좋다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 나도 그래야지 다음부터는
7년 전
익인13
흑흑 넘우 조아ㅜㅜㅈ금 사러나갈뤠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인16
소세지는 그냥 전자렌지에 돌리면 익는거얌??? 따로 안데쳐도 되나??? (요알못...ㅠㅠㅠㅠㅠ 마싯서보야 쓰냐ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이얌 ㅠㅠㅠㅠ 흐엥 ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
익인17
와....♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인18
나 매운거 진짜 못먹어서 불닭 한번도 안먹어봤는데 한번해봐야게따!!!! 고마워♡♡
7년 전
익인20
우와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전