모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/8/10) 게시물이에요

우선 이건 정말 개인적인 생각이라 내 생각이 잘못 된 거라면 바로 인정할게.

난 솔직히 예전부터 느낀 건데 '삭전' 이런 거 왜 있는 지 모르겠음...한 순간 일로 싸워서 굳이 그렇게 해야하나 싶고

사실 싸우는 것도 이해 안됨..옛날엔 팀전에서 못하면 빨리좀 오라 등등 이런 걸로 사소하게 싸우기나 했지

요즘 너무 이유없이 욕을 달고 게임 하는 유저들 너무 많음...진짜 싫어

런너1
인정.. 뭐만하면 삭전하고 재밌게 게임하는건데
그렇게 싸워야하나..ㅠㅠ

7년 전
런너2
삭전이 뭐야?
7년 전
런너3
삭제전 지면 계정삭제하는거야
7년 전
런너4

7년 전
런너5
근데 웃긴건 또 삭전해도 계삭안하는사람이 태반..당연한거지만 어짜피 이럴거 왜 하는가 싶음 자기 맥 자랑하려는것도 아니고 ㅋㅋ
7년 전
런너6
삭전 나 초딩때도 있었음 나 지금 고딩인디ㅎ... 서바이벌이 그런 거 유독 심하고 나 세뇌하는데 세뇌 삭전은 삭 뜨고 닉 바꾸면 또 그러려니 한다네
7년 전
런너7
도대체 왜 하는지 모를 일
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너나 닉변했는데 괜찮겠지...?5 09.17 04:07265 0
테일즈런너프리미엄코스튬 박스에서5 09.16 20:43135 0
테일즈런너 불꽃헤어(팅모) 만들려고 하는데 테린이좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ10 09.16 23:46131 0
테일즈런너런게에 질문글아니면 댓글 달면 안돼?2 09.17 21:28234 0
테일즈런너19배 경험치 언제까지하지2 16:0176 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위