모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
도대체 어떻게 빼는고임..? 치마 입으면 걍 답없고 스키니입어도 거기만 뽈록나와있음,,,, 

오잉 이게 무슨 3년전 글이....??..........

익인3
근데 태생부터 거기가 돌출형인 애들이 있더라
6년 전
익인72
6년 전
익인79
그거나.... 뼈자체가 돌출
6년 전
익인82
나... 살 아무리 빼도 거기만 안빠짐
6년 전
익인83
나다...뼈돌출...
6년 전
익인86
ㅁㅈ
6년 전
익인99
그거 나..
6년 전
익인121
댓츠 미 .... 언덕이야..
3년 전
익인131
ㅠㅠ나여
3년 전
익인140
나도 보이스톡.....
3년 전
익인141
완전 나 진짜... 바지 입으면 돌출 쩔어...
3년 전
익인180
나.. 기저귀 찰 때부터 거기만 시뻘갰대 겁나 튀어나와서 혼자 마찰돼가지고..
3년 전

익인4
거긴 그냥 체형의 일부임
6년 전
익인5
나진짜 살찌고 거기 부각 쩔어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
나 살뺐는데듀 아직 통통? 보통통? 이러서 완전 부각대박이야 너무 스트레스ㅠ
6년 전
익인7
하... 그니까 어쩔수가 없어
6년 전
익인57
22....
6년 전
익인8
그건 체형이라서 어떻게 못 할걸..?
6년 전
익인9
와이존이 어디야?
6년 전
익인22
거시기
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명쾌
6년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
아 이거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인184
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 살이 없는데도 좀 튀어나와있는데... 이거 어케 못하나...
6년 전
익인11
그거 골반 교정하면 조금 낫다던ㄷ
6년 전
익인12
난 보통인데 배부르거나 똥 못싸면 나오던데
6년 전
익인13
나는 나이드니까 빠지더라... 월경하니까 확빠짐 왜지...?
6년 전
익인14
난 거기가 아예없는데 살빼면서 없어지더라
6년 전
익인15
그거 골반 위로 들려서 그런 경우 많아! 골반 교정해서 나도 싹 사라짐 나 원래 보추 쩔었음
6년 전
익인38
어떻게해? 교정해주는곳 따로 가봐야해??
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하은거짱욱겨
6년 전
익인80
미쳤엍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
6년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
와 3년전글이었네
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인249
보춬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인258
보춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
난 통통족인데 그부분 신걍 쓰인 적 업ㅅ어
체형차이인가

6년 전
익인111
아마 통통하니까 그쪽 살이 ‘부각’이 안되는 거 아닐까
3년 전
익인208
3년 전
익인17
나 말랐는데 살많음+ 뼈도 튀어나와있음 그냥 살아...
6년 전
익인18
교정하면 좀 나아진다더랑
6년 전
익인19
자세 교정? ㅜㅜ
6년 전
익인20
그거 골반교정해야됨.. 골반때문에 거기가 돌출되는 경우가 많음
6년 전
익인21
살빠지니까 빠지던데..
6년 전
익인23
1살때문에
2뼈때문에

난 1,,,ㅎㅎㅎ살 빼야지

6년 전
익인70
난 둘다...
6년 전
익인24
우리언닌 핵날씬한데 거기만 톡튀어나와있어 man처럼
6년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMan이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃교
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃ㄱ
3년 전
익인148
man처럼ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋman
3년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 맨처럼 이라 읽는게 너무웃겨 ㅠ 맨처럼?ㅁ 맨..맨처럼..?응?
3년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 다 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
아 개우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인25
엎드려자면 더나와진다던데 생활습관바꿔바
6년 전
익인27
거기는 지방흡입 안되나ㅜ
6년 전
익인29
난 뼈가 톡...
6년 전
익인49
나도...이건뭐뼈를깎을수도없고 h스커트 못입음.. 두꺼운 h는 괜찮은데 여름용은 절레절레ㅠㅠ
6년 전
익인77
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인30
뼈..대박
6년 전
익인31
그게 뼈가 튀어나온 사람들도있도라..선천적으류
6년 전
익인33
헐렁한 바지를 입어 꽉 끼는거 입지말고
6년 전
익인34
나는 안그래
6년 전
익인35
운동하면 빠지더라 !! 근데 체형적인 부분도 있어서 한계는 있는 듯 ㅠㅠ
6년 전
익인36
뼈 자체가 튀어나왔어ㅠㅠ
6년 전
익인37
난 살많은편인데도 와이존부각안되던데 뭔가 체형이나 뼈차인듯?
6년 전
익인39
난 뼈가 튀어나왔어..14키로 빼도 똑같아 와이존은
6년 전
익인40
나 원래 부각 안됐는데 작년쯤 부터 하체+복부에 살찌면서 반바지 입으면 부각 쩔게도ㅑㅁ ㅠㅠㄱ
6년 전
익인42
나 모태 뚱뚱이었는데 살빼니까 그부분도 같이 빠지던데
6년 전
익인43
나 골반뒤틀림+허리디스크 있는데 골반교정하니까 어느정도 들어감. 첨에는 골반아파서 정형외과갔다가 물리치료실가서 치료받았는데 돈내고 할바에 한 2-3번갔다가 요가법 운돈법 익숙해지면 집에서해도됨 딱히 선생님필요x...
6년 전
익인45
나는 다른건 괜찮은데 레깅스입으면 심해 흑
6년 전
익인46
헉 나도 진짜 심해 ...... 그냥 톡 튀어나왔어....
6년 전
익인50
그거 골반이 위로 들려서 그래! 병원 가서 골반 틀어진 것 같다고 하고 물리치료 받아!
6년 전
익인94
저기 익아..ㅠㅠ 익46은 아닌데 이 글 너무 내얘기여서 혹시 물리치료먄 어느 병원으로 가야되니 ㅠㅠㅜ
6년 전
익인95
척추전문병원이 제일 좋아!! 나누리병원 같이!
6년 전
익인96
척추전문병원이 제일 좋아? 우리 지역엔 없는거 같은데 ㅜㅜ일단 고마워♡♡
6년 전
익인48
나는 살빼니까 쪼큼 들어갔다...예전엔 진짜...후.,
6년 전
익인51
나도 그래 .. 넘. 민망행
6년 전
익인52
나 원래 진짜 많았는데 살 빼니까 어느정도 빠지더라'!
6년 전
익인53
난 뼈 자체가 톡 튀어나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
그런 사람들 비키니 어캐 이보...? 나 요즘 넘 고민이야.. 그냥 래쉬가드바지같은거 입어야하나ㅜㅜㅜㅜ흑
6년 전
익인55
난 살빼도 거기는 그대로 톡 튀어나와있더라ㅠ
6년 전
익인56
완전 내얘기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 빼빼 마를때까지 다이어트했다가 뼈가 돌출형이라 다이어트를 포기했어 오히려 살 쪘을때가 보기 낫더라 ㅠㅠ 거기 빼고 다른부분이 찌면 그냥 살같고 약간 튀어나온거 같은데 마른데 거기뼈만 툭 튀어나오면 진짜 추함 ㅠㅠ
6년 전
익인59
내 얘기다... 마른ㄷㅔ 뼈 튀어나오면 답 없음..
6년 전
익인58
나 살쪘을 땐 별로 몰랐는데 지금 말랐다는 소리 들을 정도로 살 뺐는데 거기만 너무 튀어나와서 나 h라인 치마 못 입어 ㅎ ㅠ
6년 전
익인60
난 생리전엔 볼록 나오고
생리 끝나면 쏙 들어가..

6년 전
익인62
난 걍 뼈가 튀어나와있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인64
나도 살빼도 거긴 안빠지더라..
6년 전
와,,,조회수뭐다,,, 나 아까 옷입으면서 든 사소한고민을 올렸을뿐인데,,,,,왗ㅌㅌㅌ
6년 전
익인66
난 살쪄도 거긴 안튀어나와
6년 전
익인67
6년 전
익인117
3년 전
익인132
4 그냥 아예 튀어나오지루않아서..
3년 전
익인68
이거 어쩔 수 없음 마른 분들도 구조 상? 뼈라서 튀어나오고
그거 치마입을 때 y존방지 치마 약간 철벽치마 비슷한 거 있어서 그거 구매하면 좋음

6년 전
익인69
나도... 주사맞을까봐
6년 전
익인71
나도ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ고민이야
6년 전
익인73
10kg 정도 빼니까 거기도 들어가던뎅!
6년 전
익인74
나도그래...살이아니고 뼈대ㅠㅠㅠ짜증
6년 전
익인78
근데 지인짜 마른 친구가 있는데 그 친구는 거기도 딱딱했어ㅠ 뼈밖에 없어서ㅠㅠ
6년 전
익인81
나 158에 48인데 전혀 티 안 남 체형차이인 듯...ㅇㅇ
6년 전
익인87
나도.......... 난 뚱뚱햇서 살이 쩔 슬프다ㅜ
6년 전
익인88
나도 엄청 말랐는데 거기만 나옴... 이건 살의 문제가 아니야...ㅠㅠ
6년 전
익인89
뼈돌출... 눈물 난다 ㅠ
6년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 브라질리언왁싱하니까 좀 들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털쪘네
3년 전
익인91
체형차이 아닐까 나 살집 있는편인데 한번도 그 부분 신경쓰인적 없어
6년 전
익인92
전체적으로 살 빼야햄 ㅠㅜ
6년 전
익인93
그래서 레깅스 못입어... ㅠㅠ 손나은레깅스같은거입는사람 부럽다...
6년 전
익인98
난 다이어트 하니깐 빠지긴하던데.. 강제다이어트엿음 하루에 6~7시간 서서 알바하니깐 거기 다리살빠지더라
6년 전
익인101
오 갑자기 인기글...?
3년 전
익인102
3년전글이 왜뜬고지?? 싱기
3년 전
익인103
그거 자세땜에
3년 전
익인104
왜 3년전 글이 인기글에...? 근데 뭔가 확실히 세상이 변했나 주사맞는다, 지방흡입 이런거 고민하는 댓글보니 좀 기분이 묘하네
3년 전
익인106
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜뜬거야 ㅋㅋㅋ 근데 나도 저럼
3년 전
익인109
걍 유난히 심한 사람이 있더라
3년 전
익인110
난 포기하고 그냥 나의 남성성을 뽐내기로 함
3년 전
익인112
뭐야 3년전글이네
3년 전
익인113
살도 살인데 사람마다 뼈모양 각도도 달라서 살 빼는것과 ㄹㅇ 무상관
3년 전
익인114
살빼면 빠지던데
3년 전
익인115
아댓글ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인116
나 진심 e컵마냥 한주먹 잡힘
3년 전
익인119
ㅠㅠ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
와라자 차야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전

익인118
와 실시간 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 떴네
3년 전
익인122
아 여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 웃기려고 하는 사람은 한 명도 없고 다 진지하게 말하는데 웃김ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제발
3년 전
익인124
댓글보고 스카에서 웃참중
3년 전
익인125
겁나 치면 들어가지 않을까? 겁먹고 들어갈꺼야
3년 전
익인127
아 댓글 개웃기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인128
아 제발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
보추 개싫다 퍽퍽 때려
3년 전
익인151
...? 뭔
3년 전
익인129
제 이야깁니다...ㅠㅅ ㅠ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해 받은거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
안돼 때리지마 ㅜㅅㅠ 소중히 다뤄줘
3년 전
익인130
엥 3년전글익구나
3년 전
익인87
나도 그래ㅜ 와중에 댓글 달ㅇㅏㅆ었어 아직도 안 고쳐짐 ^^...
3년 전
익인134
말랑말랑
3년 전
익인134
근대 나는 거기 뼈자체가 튀어나옴+말랑말랑 ㅠ... 와이드스쿼트 하라던데
3년 전
익인135
난 살찌니까 소즁이도 통통해지더라 ㅠ 만져보니까 뼈도 좀 나와있는거 같음
3년 전
익인137
진짜 ㅏ마방가면안됨? ㄹㅇ개민망해
3년 전
익인139
아 댓글 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 살은 거의 없는데 뼈 자체가 튀어나온 듯
3년 전
익인140
나 개말라인간인데 거기만 톡튀어나옴 ㅎ 나스스로 보이스톡이라고 부름
3년 전
익인144
나도 튀어나와있어서 친구가 나한테 조루냐고ㅠ 해서 슬펐어 근데 3년전글이네
3년 전
익인145
그거 아빠다리 많이 하거나 그러면 골반 뼈가 뒤틀려서 대물된다던데 그래서 나 그 뒤로 잘 안 해
3년 전
익인245
헐 진짜?? 나 아빠다리 맨날 하는데.. 되도록 하지 말아야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인146
근데 나 거기 살 좀 있었는데 필라테스하고 거의 다 빠졌어.. 필라테스할 때 코어운동 많이 해서 그런가?
3년 전
익인147
필라테스하면서 많이 빠지긴했는데 하는 와중에 레깅스입어서 두배로 부각되는 쪽팔림을 참아야되긴함
3년 전
익인157
몇달걸렸어??
3년 전
익인150
골반 많이 틀어졌을 수 있다!
3년 전
익인155
골반 후반경사인 사람들 그래 내 얘기ㅜ
3년 전
익인155
이런 사람들 체형적으로 뱃살은 없어보이는 대신 엉덩이도 없고 와이존 툭튀,,
3년 전
익인156
흐극.... 여익인데... 남자인줄 알았따 ... 커흡...
3년 전
익인158
난 뼈도 튀어나왔고 살도 많다...ㅠ
3년 전
익인160
그냥 살빠지고 나이드니까 빠지드라..
3년 전
익인161
3년전 글이 왜....?
3년 전
익인162
나도...진짜 누가 Y존이래 나는 걍 U존이야.....
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기고 겁나 공감됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...
3년 전
익인164
골반 정렬 중립 아니라서 그럴 수도
3년 전
익인166
하구3년전이네
3년 전
익인168
162에 44인 나 말랐는데도 툭튀임^^.. 걍 포기했어
3년 전
익인169
진짜 세상엔 다양한 고민들이 있구나 ........ 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ y존 툭튀라니...
3년 전
익인243
3년 전
익인170
거기 뼈자체가 툭 튀어나온 사람들도 있어서 살의 문제가 아닌 경우가 더 많을듯..ㅠㅜ
3년 전
익인173
222 나야 그거
3년 전
익인249
333 나...
3년 전
익인250
44 나
3년 전
익인256
55나 말랐는데 뼈땜시 툭...튀
3년 전
익인171
ㄴㄷ ㅠㅜ
3년 전
익인174
나도 뼈+살이라서 미치겠음ㅜㅜ
3년 전
익인175
타고나는 거인듯 나 하체 튼실한데 와이존은 레깅스입어도 잘 부각안됨
3년 전
익인176
난 고도비만에 골반틀어짐 하비심해서 나옴... 살빼봐야알듯
3년 전
익인177
진심 노답이야. 원피스 입어도 바람불면 대물자랑가능
3년 전
익인179
아 이거 왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 와이존 부각 개스트레스인데 이거 너무 웃기다
3년 전
익인183
아 말하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
나 ㄹㅇ 상위 5퍼 가능
3년 전
익인188
댓글내리다가 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 나진짜 ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이글보고 눈물고임 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ에바 대물 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그래서 혹여 바람불면 뜨악 달라붙는 재질 옷 입으면 진짜 다소곳하짐
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투ㅠㅜㅠㅜ너무 숭한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
ㅋㅋ ㄱ귴ㅋㄱ규ㅡㄱㆍㅋ
3년 전
익인206
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
아 미친거 아니야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
대물이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 대물이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인219
아 초코바 먹다가 웃어서 목에 걸려써ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
3년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ미치겜ㅅ다
3년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
익인228
어개웃기네 ㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
아 나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
아니 대물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌다
3년 전
익인251
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어 선택 에바자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인178
나도 심해서 진짜 스트레스였는데
살이 아니라 자세가 이상한 거였어ㅠㅠ
골반 전방경사? 후방경사? 그거 쳐봐ㅠㅠ
진짜 자세만 바르게하면 전혀 툭 튀어나오지 않아!!!!! 꼭 해봐 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인182
그 스트레칭 같은걸로 교정한거야? 나는 자세 바르게 해도 계속 튀어나와서 ㅠㅠ
3년 전
익인178
스트레칭 조금 하고
그것보다는 내가 계속 의식적으로 자세를 바르게했어!!
나같은 경우는 그 와이존을 앞으로 쑥 빼서 있더라고 평소에 그래서 튀어나와 보이는 거였어!! 그래서 계속 골반을 뒤로 가게 했어 의식적으로!

3년 전
익인200
와 나 이 댓글 보고 찾아봤는데 골반 후방경사야 완전 내 자세..... y존 뼈툭튀 개심한건 기본이고 거북목에 허리랑 등 겁나 굽어있고 ㅠㅠ 혹시 이거 필테 하면 고쳐질까..?
3년 전
익인178
엉엉 필테 가면 자세 교정 도와주시니까 아마 도움될 거야!! 나도 저거 알게 된 이후로 자세에 관심 많아져서 필테 다녔었는데 한 한달?만 해도 자세 잡는 데는 충분하더라~~!!
3년 전
익인200
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 필테 시작해야겠다.....
3년 전
익인210
나도 이 이유로 알고 있어 골반 교정하면 빠진대!!
3년 전
익인186
나도 튀어나왔었는데 요가 하고 괜찮아졌어ㅜㅜ
3년 전
익인189
그냥 살아...
3년 전
익인190
나 고딩때 내칭구 별명이 통잠이었어 진짜 거기만 핵통통해서 애들이 통잠이라구 부름 ㅜ
3년 전
익인198
헐 이거 좀 슬프당....
3년 전
익인190
헉근데 그칭구 본인이 통잠인걸 자랑스뤄워했어..! 여고라서 그른가 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) .. (코쓱
3년 전
익인226
난 여초회사에서 왕릉이었는데 ㅠㅠ 더 통통한 사람들은 무령왕릉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃프다..🤣
3년 전
익인254
촉짬에 이은 통짬..ㅠ
3년 전
익인192
내친도 핵말랐는데 거기만 튀어나와서 별명 보추
3년 전
익인195
아니 말하는 거 왤케ㅣ 웃겨 매운 거 먹으면서
보는데 코로 나올 뻔ㅠㅠㅜㅠ

3년 전
익인265
코로나로 봐서 코로나를 너무 가볍게 보네 라고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
헐 띄어쓰기 맞춤법 중요시하는 내가 띄어쓰기를 안 했다니...
3년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른듯 ?? 나 통통한데 안튀어나왓어
3년 전
익인201
나도 다른데보다 짬지가 통통해ㅠㅠ
3년 전
익인202
나 진짜 무슨 꺼츠 달린 줄
3년 전
익인203
........세상엔 정말 다양한 고민이 있네...
3년 전
익인204
나는 뼈+살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 딱붙는 치마나 원피스 절대 죽어도 못입음 그래도 바지는 그나마 티 덜나는데 치마나 원피스는..ㅎ 무조건 펑퍼짐하고 여유있는것만 가능ㅜ 슬프다..
3년 전
익인207
난 운동 시작했ㄷㅓ니 전체적으로 살 빠지면서 와이존도 확 줄어들었어
3년 전
익인213
요즘 인티 왜이리 유튭 알고리즘같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
ㄹㅇ 알고리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 하나하나 보면서 오열 중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
좋은데 개좋은데 ㅠ
이게 왜 고민이야 ㅠ

3년 전
익인190
헉 왜 좋은지 알 수 있을까?!? 궁금쓰
3년 전
익인216
남자들은 다 좋아할걸 ㅠㅠ 섹시하자나
비너스의 언덕이라고 했나 ㅠ 아마 미술관련책에 그렇게 써 있었어 ㅠ

3년 전
익인190
헉글쿠나 여자랑 남자랑 그곳을 보는 관점이 다르구나 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 고마웡 궁금한거풀렷당
3년 전
익인217
나도 그래서 가끄 샤워할때 너무 화나서 살 한웅큼잡고 쥐어뜯잖어ㅠ
3년 전
익인226
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런거 아니었넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 나 가끔 상상하자나 도려내는거 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나 사찰함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인249
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 우리 집 화장실에 씨씨티비 달았냐고~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
댓글 보고 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃겨
3년 전
익인222
나 그래서 맨날 부각될때마다 하 내 작은고추.... 이럼
3년 전
익인223
그래서 H치마 못입겠음..
3년 전
익인226
나 그래서 절대 짧은 티나 티셔츠 넣어서 입는거 못해 ㅋㅋ 스트레스.. 엄마가 넌 거기가 왜 남자처럼 튀어나와 있냐며...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인227
헐 나도ㅜㅠㅜㅠㅠ옷 집어넣어서 입고 싶은데 불가능..
3년 전
익인229
댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
헐 나 이글 예전에도 본 것 같은데 역시 3년 전 글이었구나.. 신기하다
3년 전
익인234
Y뿐이냐...w도 있다구..
3년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅜㅜ 나 레깅스입으면 그럼 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
익인261
W는 어떤거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 안 가는디
3년 전
익인236
나 10~20대때 그랬었는데 30대 되고나서 문득 보니까 튀어나오는 모양이 변함
3년 전
익인237
3년전글..?
3년 전
익인239
튀어나온 게 진짜 그냥 딱 보면 티나? 난 첨 알았네
3년 전
익인244
나도 만지면 살 두주먹은 하는데 골반이 좀 전반경사라 커버되는듯... 하지만 스키니 입으면 ^^
3년 전
익인246
헣 나도 진짜 딱붙는 스판치마 입지도몬함
3년 전
익인249
댓글보고 개터져서 우는중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인253
마른 사람 중에 거기 뼈가 엄청 튀어나와 있으면 골반 삐뚤어진 거래.. 양쪽이 비대칭ㅜㅜ 내가 그래서 청바지를 잘 못 입는다
3년 전
익인255
골반 문제라던데 나도 이거 진짜 심해... 슬랙스..입고 싶어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
근데 생각보다 사람들 별로 신경 안쓴다...?
나도 이거 고민이라 엄청 신경 쓰다가 친구한테 얘기했더니 내가 말하기 전까지는 몰랐대..... 그냥 옷인 줄 알았대ㅋㅋㅋㅋ 괜히 얘기해써

3년 전
익인261
난 뼈는 안 튀어나왔는데 살집이 조금 있음... 돌출이 아니라 티는 안 나는데 팬티만 입고 있으면 거기가 되게 통통해보여 근데 여기 댓글 개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
나 허벅지 안쪽 살 많음+뼈툭튀+골반좁음 다 합쳐져서 살 많이 빼도 답 없더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
와 나 살도 많고 뼈도 나와서 장난아님 자기주장 쩔어
3년 전
익인264
와 여기 3년전 글인데 완전 핫플이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🔥🔥
근데 진짜 그런 고민 있는 사람들 꽤 많을듯 여기 댓만 봐도..

3년 전
익인266
뼈 엄청나옴 진짜
3년 전
익인267
와 난 근데 ㄹㅇ살이라서 한웅큼 잡힘 뭘롱뫌랑해
3년 전