모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 겉은 고양이상 냉미녀 하는 짓은 멍멍 귀염둥이 

동들아 겉냥속멍 vs 겉멍속냥 중에 골라보아랏 | 인스티즈 

동들아 겉냥속멍 vs 겉멍속냥 중에 골라보아랏 | 인스티즈 

남자들이 말도 못 거는 센 인상의 너둥 애인! 그러나 너둥의 앞에서는 그저 댕댕 애교쟁이,,, 

" 크와앙! 둥아 무섭지? 무서우면 뽀뽀해줘! " 

" 우리 둥이 내 거야 나중에 언니랑 결혼하는 거야 맞지?" 

2. 겉은 귀염 강아지상 하는 짓은 쿨 시크 

동들아 겉냥속멍 vs 겉멍속냥 중에 골라보아랏 | 인스티즈동들아 겉냥속멍 vs 겉멍속냥 중에 골라보아랏 | 인스티즈 

"그래 다 마음에 드는데 어줍잖게 거짓말하는 건 고쳐"
추천  4

우동1
7년 전
우동2
하 ... 고민되지만 111
7년 전
우동3
11111111111111넘나 조타
7년 전
우동4
내가 1이라 겉멍을 좋아하는데 속멍도 좋아서 고르자면 1..ㅠㅠ
7년 전
우동5
7년 전
우동6
난 2가 좋아 휘둘리는 거 좋아함...발려
7년 전
우동7
첫찔느구야??
7년 전
우동8
222누구야??
7년 전
글쓴우동
아이돌학교 윤지우! 사진만 주워서 아직도 나오는진 모르게따ㅠㅠ
7년 전
우동9
1111 ㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅈ조아 고양이상 최고야...
7년 전
우동10
7년 전
우동11
닥 111111111 너무져아..
7년 전
우동12
와 2번도 만나보고 싶긴 하다ㅜ 물론 둘다 연상이면 내가 아주 죽지요...
7년 전
우동13
11111111ㅠㅠㅠ
7년 전
우동14
겉멍속멍이 좋다
7년 전
글쓴우동
동성방 첫 글이 초록글,,,!!!!이 영광을 우동들에게 돌려 모두들 예쁜 사랑 하길 ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
배우 이주영!
7년 전
우동16
7년 전
우동17
내이상형이.냉미녀라ㅠㅠㅠㅜ 겉냥 속멍
7년 전
우동18
7년 전
우동19
7년 전
우동21
헐 나 보나팬인데!!
7년 전
글쓴우동
...나두...우쥬라잌^^..?
7년 전
우동22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동24
33333333 뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동23
7년 전
우동25
111111..
7년 전
우동26
ㅇㄴ대체 둘 중 어떻게 골라...? 정말... 눈물을 머금고 1111
7년 전
우동27
내가 딱 1이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동28
1111111111!!!!!!!
7년 전
우동29
7년 전
우동30
111111111111111111사랑해..
7년 전
우동31
7년 전
우동32
7년 전
우동33
7년 전
우동34
아 고민이다... 우선 우래인 1이니까 1...
7년 전
우동35
7년 전
우동36
7년 전
우동37
7년 전
우동39
222 2같은 언니 만나고 싶어 ㅠㅠ
7년 전
우동40
내가 딱 2인데,, 다 1만 찾네 하긴 나도 1이 좋아
7년 전
글쓴우동
내가 너무 1 을 매력적이게 그려놨나봐ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 솔직히 난 애인으론 2가 좋아...넘나 설렘
7년 전
우동41
1이 좋긴 한데 정작 2에 잡혀사는 나...ㅎ
7년 전
우동42
7년 전
우동43
7년 전
우동44
11111 냉미녀 넘나 좋음..
7년 전
우동45
나는 22222
7년 전
우동46
7년 전
우동47
7년 전
우동48
7년 전
우동49
7년 전
우동50
나나 애인이나 2라서 1도 만나보고 싶네~ 물론 다음생에~
7년 전
우동51
7년 전
우동52
7년 전
우동53
7년 전
우동54
7년 전
우동55
7년 전
우동56
헐 이주영 이번에 ㅎㄹ랑 웹드 찍지 않았나
7년 전
우동57
7년 전
우동58
7년 전
우동59
111111매력있어ㅠㅠ
7년 전
우동60
둘다넘좋다..굳이굳이고르자면111
7년 전
우동61
7년 전
우동62
7년 전
우동63
1111111 냉미녀 사랑해 속멍이면 더 사랑해
7년 전
우동64
7년 전
우동66
1 최고다
7년 전
우동67
7년 전
우동68
11111111퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동69
111111111111멍멍
7년 전
우동70
7년 전
우동71
7년 전
우동72
7년 전
우동73
7년 전
우동74
7년 전
우동75
2 설렌다 ㅎㅎ 근데 난 고양이상을 좋아해서 겉냥속냥도 좋아
7년 전
우동77
1111 짱 좋다
7년 전
우동78
7년 전
우동79
1.. 무릎 갈린다
7년 전
우동80
7년 전
우동81
11111111111111111 귀염상 조아하는데 ㄹㅇ 1111111치인다...
7년 전
우동82
7년 전
우동83
7년 전
우동84
7년 전
우동85
겉냥속냥멍
7년 전
우동86
7년 전
우동87
7년 전
우동88
7년 전
우동89
222222 ㅠㅠ흡 다조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동90
7년 전
우동91
하앙... 다 좋아...
7년 전
우동92
7년 전
우동93
1많다 난 222
7년 전
우동94
나 무조건 1이라고 생각했는데 2가 너뮤 발려...어떡해ㅜ..ㅜㅠㅠ
7년 전
우동95
1 하지만 나보다 멍멍이인 건 안되
7년 전
우동96
2 애교는 내가 부릴래
7년 전
우동97
7년 전
우동98
7년 전
우동99
11111111111111 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동100
6년 전
우동101
6년 전
우동102
대박 나 1
6년 전
우동103
6년 전
우동104
난222222222222222222222222222222
6년 전
우동105
6년 전
우동106
난 강아지상 선호해서 무조건 2
6년 전
우동107
1111 이다 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
우동108
내가 1이라 2 좋아함
4년 전