공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/29) 게시물이에요
나는 목포야

우동1
대구~
6년 전
우동40
헐 나두
6년 전
우동2
서울 강북
6년 전
우동17
헐 나도......
6년 전
우동109
엇... 안녕 ㅋㅋ
6년 전
우동3
울산
6년 전
우동26
헐 나도
6년 전
우동4
인천
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동87
헐 나도 강릉!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동90
헐 나도 나도 바익인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몇 살이야?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동93
삭제한 댓글에게
나는 17인데 대익이면 버스에서 봤을 수도 있겠다 나 근처 여고 다니는데!!!

6년 전
우동6
경주 컴온
6년 전
우동80
몇살이야 ? 할
6년 전
우동102
십,팔
6년 전
우동7
억 쓰니 전남익이네! 나도 전남이얌~!~!~
6년 전
글쓴우동
나는 지역에서 한명이라도 만나는 게 꿈이여
6년 전
우동8
경남!
6년 전
우동9
전남 광주
6년 전
우동10
서울 은평
6년 전
우동61
헐 나두
6년 전
우동63
오 여기서 은평구 사람 처음 본다! 신기해 신기해
6년 전
우동64
나두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 은평구 어디얌???
6년 전
우동65
나는 응암동!
6년 전
우동66
65에게
헐 미쳤다

6년 전
우동67
65에게
이마트 자주가니...?

6년 전
우동68
67에게
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마트 일주일에 한 번은 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진짜 신기하다

6년 전
우동69
68에게
그니까... 엄청 신기해....

6년 전
우동70
69에게
몇 살이야?

6년 전
우동71
70에게
15!

6년 전
우동11
인천 계양구
6년 전
우동12
헐 나도!
6년 전
우동16
헐! 어디야
6년 전
우동20
헐나도..
6년 전
우동21
다들 어디야..
6년 전
우동22
21에게
(우동20) 나는 인천계양구 작전!

6년 전
우동23
22에게
난 계산!

6년 전
우동24
23에게
헐랭 난 게익인데 너는?!

6년 전
우동47
23에게
나도 계산이야! 몇 살이야?

6년 전
우동48
47에게
헐 진짜 반갑다 나는 21살!

6년 전
우동50
48에게
나이만 같았어도 친구먹는건데 아쉽다ㅠㅠㅠ
우리 둘 다 힘내자..!

6년 전
우동72
허얼 나도...!
6년 전
우동13
인천
6년 전
우동14
서울
6년 전
우동15
울산!!
6년 전
우동28
넘반갑다.....
6년 전
우동30
반가워!! 울산에 친구가 없어서 외로운데ㅜㅜ 여긴 꽤 잇구나ㅜㅜ
6년 전
우동31
그니까ㅠㅠㅠ너무반가움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동32
친구가 될 수 있으려나!!??
6년 전
우동33
32에게
되면좋겟다!!

6년 전
우동37
33에게
어.. 아떻게 친구하지?? 오픈톡..?????

6년 전
우동41
37에게
어디쪽 살아?

6년 전
우동43
41에게
나 삼산근처...신고먹지않나?ㅎ...

6년 전
우동45
43에게
아 신고먹나ㅜㅜ 나도 모르겟어.. 나는 무거동..!!

6년 전
우동18
ㅈㅈ
6년 전
우동19
경기 ㅇㅅ
6년 전
우동46
헐 안산?
6년 전
우동59
일산?
6년 전
우동25
중국.....
6년 전
글쓴우동
헉...중국 어째..
6년 전
우동77
헐 어디?
6년 전
우동104
77동은 어디 사는데?? 나 밑익
6년 전
우동107
나 동북지역 이 야....
6년 전
우동97
중국 어디????? 대박
6년 전
우동108
나 동북지역
6년 전
우동112
동북이 어디지... 베이징?
6년 전
우동27
울산!! 위에 두명이나있네 반갑닼ㅋ
6년 전
우동29
인천!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
ㅓ로ㅓㄹㄹ 나 ㅎㅇㅇㅈ!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
15!!!
6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
우리 친구먹자ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
어!!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
우리 어떻게 친구 먹지..?옾챗열까..?

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
알겠어!!!기다려!@

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아악ㄱ!!여기 있니?

6년 전
우동36
서울
6년 전
우동44
천안
6년 전
우동49
나만 전남 화슌~~ 우리 지역 대부분 잘 모르더랑 힝,,
6년 전
글쓴우동
나는 앟아!!
6년 전
우동51
헛.. 쓰니 알아줘서 고마어! 나도 먹퍼 싸라해~~~?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동55
오우 혹시 화고오~?
6년 전
우동52
전남 여수
6년 전
우동88
오 나 순천인데
6년 전
우동56
해외 업나..
6년 전
글쓴우동
해외 저 위에 중국있더라!!
6년 전
우동57
군산
6년 전
우동58
부사ㄴ
6년 전
우동86
부산 (*゚▽゚)ノ
6년 전
우동60
일산