공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/02) 게시물이에요
여자 이상형은 이렇게 금방 자세하게 정해질 줄 이야....  

키크고(나보다 커야 돼서 170정도ㅠㅠㅠ), 머리 완전 숏컷(머짧 남자들 수준으로), 눈이 얇은 속쌍 있어야 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 그 눈 내리깔 때 진짜 겁나 좋아,,,, 지금 짝녀도 딱 저렇고 지나가다가 아무리 예쁜 사람 봐도 감흥 없었는데 저런 사람보면 계속 쳐다보게 되고ㅠㅠㅠ 한눈에 반하게 됨...ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다...

우동1
오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남자이상형은 자세하게는 없는데 여자는 머리 단발이나 짧고 키 나보다 크고 강아지상에 당찬 이미지,,,,, 강아지상에 당찬 이미지 중요해ㅠㅠㅠㅠㅠ짝녀 보고 싶다..
6년 전
글쓴우동
허녀ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ짱이지ㅠㅠㅠ 진짜 우동 이상형=내 이상형.... 진짜 짝녀....지금 4개월째 친해지지도 못해서 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
우동2
어떡해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ빨리 친해지길 바랄게,, 난 올해 초부터 친해졌는데 지금 짝녀는 내가 제일 친한 친구라고 생각해서 막 스킨십하는데 괴롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ친한 친구 사이,,,,(우동1=우동2)
6년 전
글쓴우동
진짜 부럽다....같은 반인게 최고인데 체육대회 하다가 한눈에 반한 케이스라 다른과, 다른반이라서 완전,,,,후ㅜㅠㅜㅠ 우동도 짝녀랑 잘되길 바라~~??
6년 전
우동3
고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 쓰니도 짝녀랑 얼른 친해졌음 좋겠다!
6년 전
우동4
나다 나!!!!!! (양심없음)
6년 전
글쓴우동
좋아요 좋아요!!!!!!!! 오늘 알바생도 그런 스타일이길래 계속 힐끔힐끔 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동5
약간 청춘시대 2 조은 느낌이네!!
6년 전
글쓴우동
허럴....어떻게 딱 알았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀는 조금 다른 느낌으로 생겼지만 진짜 조은 같거든...그래서 청춘시대2 지나가다가 봤는데 내 이상형이 딱 지나가길래 헐 뭐야..??이러면서 찾아봤는데 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리고 진짜 너무 내스타일이라서 볼 때마다 설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 우동 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
우동6
나도 처음 보자마자 내 취향 부숨당했어...긴머리에 니트가 잘어울리는 여자가 내 이상형이었는데....속쌍 숏컷보자마자 아 조은!했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그쪽 역할이여라 했는데 극중 남자랑 럽라있대서 슬퍼졌다,,그쪽 역이었으면 레즈들의 블루칩으로 떠올랐을 텐데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아쉽다,,, 그 집주인 대리인이랑 럽라겠구나..근데 조은 분량 별로 없는 것 같아서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공감된다... 딱 보자마자 반함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전