공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
그 이후로 난 집에 들어가지 않고 언니 집에 있었어 근데 언니가 나 몰래 우리 부모님을 만났나봐 만나서 무슨 얘기를 했는지 모르겠는데 어제 학교 끝나고 나오는데 교문에 엄마가 있는 거야 얘기 좀 하자고 하길래 카페가서 얘기를 했는데 내 손을 꼭 잡고 엄마가 이해 못 해줘서 미안하다고 하는데 바보처럼 눈물이 나는 거야 뭔가 지금까지 힘들었던 거 보상 받은 느낌이랄까? 세상이 등돌려도 엄마랑 아빠만큼은 우리 편이래 그니까 기죽지 말고 만나라고 하는데 내가 19년동안 살면서 가장 행복한 순간이었어 그리고 언니가 참 똑부러진 것 같다고 좋은 사람 같다고도 했어 내가 다 뿌듯한 거 있지? 아 맞아 그리고 더 좋은 소식은 나 지금처럼 쭉 언니 집에서 살기로 했어 그리고 언니 부모님이랑 우리 부모님이랑 다 같이 만나기로 했고! 갑자기 이렇게 행복한 일만 있어서 불안하긴 하지만 일단 너무 좋다ㅎ 지금 언니 퇴근 기다리고 있는데 빨리 끝났으면 좋겠다 나 쫒겨났다고 했을 때 걱정해준 동들 너무 고맙고 우리 다 같이 힘내자 아자!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
웅 고마워 예쁜 동이 항상 예쁜 일만 가득했으면 좋겠어 저녁 시간이니까 밥 꼭 챙기고!
6년 전
우동3
뭔가 드라마 같다 부러워 애인 분이 대단하시네 직접 찾아가서 말씀 드리다니 정말 멋있어 쓰니 애인 잘 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동거도 하고 정말 부럽다 이제 행복한 일만 남았네 그동안 힘들었던거 다 잊고 애인분이랑 알콩달콩 살아가 쓰니 축하해^^
6년 전
글쓴우동
맞아 내가 살면서 제일 잘한 일이 우리 언니 만난 일인 것 같아 ㅋㅋ 우리 동이도 항상 행복한 일만 가득했으면 좋겠어 내가 응원할게 빠샤! 환절기니까 감기 조심하고 밥 꼭 챙겨 동아
6년 전
우동4
쓰니 말을 참 예쁘게 하는것같아 쓰니도 밥 꼭 먹고 감기 조심해~
6년 전
글쓴우동
응응 고마워요
6년 전
우동5
쫒겨났다고 했을때 엄청 걱정했는데 해피엔딩이라 다행이다 저번에도 그렇고 애인분이 되게 멋진거같아 쓰니 말하는것도 예쁘고 애인분이랑 되게 잘어울릴거같아 뭔가 되게 예쁜 커플일거같은 느낌적인 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
걱정해 줘서 고마워 동아 덕분에 정말 해피엔딩이네 말은 우리 동이가 더 예쁘게 하는 것 같은데? 그래도 우리 언니 멋진 건 인정!
6년 전
우동8
고마웤ㅋㅋㅋ 애인분이랑 나이차이많이 나는거같은데 몇살차이야?
6년 전
글쓴우동
3살 차이입니당
6년 전
우동10
와 너무예쁘다 나 쓰니커플 1호팬 해도 돼? 그럼 어떻게 만났어? 아 계속 질문해서 미안해 너무 예뻐서..ㅎ
6년 전
글쓴우동
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동이 너무 귀여운 거 아냐? 질문 계속 해도 돼 예뻐해 주니까 너무 감사하다 우리는 멤놀에서 만났어!

6년 전
우동11
글쓴이에게
오 쓰니 멤놀해? 나도 멤놀하는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동6
축하해 정말 정말 잘됐다. 이제 둘이서 꽃길만 걸으면 되겠네. 그동안 고생 많았어 예쁘게 사귀길 바랄게
6년 전
글쓴우동
축하해 줘서 고마워 동아 우리 동이도 항상 행복한 일만 가득했으면 좋겠어 우리 다 같이 행복한 길만 걷자 환절기니까 감기 조심하고!
6년 전
우동7
와 진짜 잘됐다 동아ㅠㅠㅠ예쁜 사랑하고 껓길만 걸어ㅜㅜ
6년 전
글쓴우동
고마워 동아ㅎㅎ 우리 동이도 꽃길만 걷자 내가 항상 응원할게 환절기니까 감기 조심하고!
6년 전
우동9
행복할 일만 남았을 거야!
6년 전
글쓴우동
고마워 동아 우리 동이도 항상 행복한 일만 가득하길 내가 항상 응원할게!
6년 전
우동12
일 잘 돼서 다행이다 앞으로 쭉 행복하며 잘 지내길 바랄게!! 나도 동이처럼 동거까지 꼭 가야겠다!! 동아 감기 조심하고 좋은 하루 돼!!~~
6년 전
우동13
너무 부럽다 진짜 축하해! 나는 취직하고 독립하게돼서 언니랑 손잡고 같이가서 말하는게 목표야!ㅠㅠㅠ나도 동이처럼 꼭 성공하고싶다 꽃길만걷자!!
6년 전
우동14
우와 언니가 어떻게 말을했길래 마음을 돌리신거지... 진짜 좋은 애인둔거같아 쓰나
6년 전
우동15
진짜 좋은 사람 만나서 다행이야 동아 ㅠㅠㅠ 축하해 이제 숨기지 말고 당당하고 예쁘게 만나!
6년 전
우동16
너무 부럽다 애인분이 어떻게 말하셨을까 널 정말 많이 사랑하시는 거 같아 동아 앞으로도 행복하길 바랄게
6년 전
우동17
이전까지 불행했던 일들은 앞으로 행복하려고 악땜하기 위해 생긴 일이고 지금 행복한 일들은 앞으로 행복할 일들의 시작이라고 생각해
그러니까 앞으로는 쭉 행복할 일들만 있을거야...!

6년 전