모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/08) 게시물이에요
너랑 내가 아무리 친구로 지내기로 했다지만 그래도 내가 니 전여친인데 내 앞에서 그렇게 다른애 손 잡고 다니고 껴안고.. 그런데 또 아직 난 널 좋아하고. 나 왜 살지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우동1
나랑똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 걘 짝사랑하는 애도 생겼더라

6년 전
글쓴우동
그러니까 말이야,, 나 진짜 못 살겠어
6년 전
우동2
그렇게 행복해하는걸 매일 봐야한다..
너둥도 그래?

6년 전
글쓴우동
응 같은반이거든.. 심지어 걔네 둘이 짝이야
6년 전
우동3
와 나도 같은반...
짝은 아니긴 한데
진짜 내가 너둥 고통 생생히안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
3에게
심지어 같은 무리야 같이 다니긴 하는데 얼마전부터 사이 어색해져서 더 불편해

6년 전
우동4
글쓴이에게
진짜 힘들겠다.. 차라리 얼굴이라도 안보면...

6년 전
글쓴우동
4에게
어제 처음으로 다른 친구한테 얘랑 그런거 말 했는데 걔도 답이 없는 것 같다더라

6년 전
우동5
글쓴이에게
나도 말했는데 그냥 같이 욕해주더리

6년 전
글쓴우동
5에게
내가 얘 좋아해서 별 거에 다 의미부여 하는 것도 있지만 얘가 사람 설레게 하는 성격이라 가끔 헷갈려

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나한테 인간적인 호감인지 연애감정의 호감인지 어떻게 구분해? 10 0:315219 0
동성(女) 사랑너무 괴롭고 혼란스러워..32 10:103207 5
동성(女) 사랑레즈로 못살면 외국간뒤 남자만나서 국제결혼하고11 14:281068 0
동성(女) 사랑헤테로 짝사랑하는 우동들에게 8 07.05 18:021047 13
동성(女) 사랑잊은줄 알았는데 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ15 07.05 11:152577 0