모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/13) 게시물이에요
어떤 기분이야?? 나 진짜 짝사랑만 해봐서 모르겠어 진짜 나도 연애하고 싶다 연애하면 어때? ㅠㅠㅠ

우동1
온 세상이 그 사람으로 가득 찬 기분이야
6년 전
우동2
6년 전
글쓴우동
그렇구나 ㅠㅠㅠ 부러워 매일이 행복하겠다
6년 전
우동3
막 간질간질하고 두근 거리고 그래 진짜 매일 설렘
6년 전
글쓴우동
우와 ㅜㅜㅜ 아침에 일어나서 잘 잤냐고 연락하는 거 내 로망이야
6년 전
우동4
애인 사귀면 잘잤냐는 거 말고도 엄청나게 많은 로망이 생길거야
6년 전
글쓴우동
동이는 어떤 거 있는데?
6년 전
우동8
동거하는 거라던가 주변 친한 커플들 모아서 여럿이 여행가는 거라던가 같이 비싼 호텔 가서 놀다오는 거!ㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
8에게
다 너무너무 좋다... 동이 꼭 애인이랑 전부 해보길!! 그리고 나도 헤헤

6년 전
우동10
글쓴이에게
흑 얼마 전에 헤어지긴 했지만 언젠간 꼭 이뤄보려고 쓰니도 예쁜 연애해~~

6년 전
글쓴우동
10에게
앗 그렇구나 ㅜㅜ 고마워 동이도 꼭 다 이뤄보길!

6년 전
우동5
내 하루를 같이 나눌 수 있는 사람이 생긴 것
무조건적인 내편이 생긴듯한 든든함

6년 전
글쓴우동
하루를 같이 나눌 수 있는 사람이 생겼다는 말 왜 이렇게 예쁠까 부럽다 ㅜㅜ 예쁜 사랑 오래오래!
6년 전
우동9
한참 좋을때라서 그래!ㅋㅋㅋ싸우때면 그렇게 무서울수가 없다ㅠ동이도 좋은사람만나♡
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅜㅜㅜ 나중에 애인 생기면 자랑하러 올래
6년 전
우동11
꼭 잊지말고 자랑하러와주라!! 나도 그때는 자랑할거리 더더 많이 준비해놓고 있을게!>_<
6년 전
글쓴우동
11에게
웅웅 꼭 그럴게!!! ❤️❤️ 서로 많이 자랑하기로 약속해

6년 전
우동6
나만 힘든가봐..댓글들 다 행복해보인다
6년 전
글쓴우동
아냐 내 주변에도 힘들어하는 친구 꽤 있더라 마냥 행복하기만 할 순 없지 않을까 싶기도 해
6년 전
우동7
행복해
6년 전
글쓴우동
많이?
6년 전
우동12
나도 연애해보고 싶다 ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
나도나도 ㅜㅜㅜ 부러워
6년 전
우동13
애인 생기면 완전 잘해줄 수 있는데 ㅠㅠ 내 애인은 어디있을까...
6년 전
글쓴우동
해보고 싶은 것도 해주고 싶은 것도 많은데 진짜... 내 애인은 어디에 있을까
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
동아 진심이야?

6년 전
우동15
글쓴이에게
서로 맞는게 있고 잘통하면 괜찮지 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
15에게
그럼 좀 더 알아가는 시간을 가져보는 건 어때? ??

6년 전
우동16
글쓴이에게
좋아~

6년 전
글쓴우동
16에게
동이는 좋아하는 게 뭐야? 싫어하는 건?

6년 전
우동17
글쓴이에게
광범위한 질문이네 ㅋㅋ 가끔 영화보는거 좋아하고 맛있는거 먹는거 좋아하고 싫어하는건 담배피는 사람 동이는??

6년 전
글쓴우동
17에게
나도 영화보는 거 좋아하고 맛있는 거 먹는 거 좋아해 그리고 책 읽는 거나 노래 듣는 것도 좋아하고 버블티도 좋아해 싫어하는 건 너무 달달한 음식이나 예의 없는 사람?

6년 전
우동18
글쓴이에게
버블티 좋지~ 어떤 스타일 좋아해?

6년 전
글쓴우동
18에게
❤️❤️ 외형적인 거 물어보는 거야? 아님 성격?

6년 전
우동19
글쓴이에게
둘다!

6년 전
글쓴우동
19에게
외형적인 건 딱히 이렇다 할 게 없는데 그래도 꼽아보자면 머리 긴 거 좋아해 그리고 나보다 키 컸으면 좋겠고! 물론 둘 다 아니어도 정말 괜찮아 성격은 내가 불편한 거 생기면 바로 말하고 푸는 성격인데 맞춰줄 수 있는 사람 ㅜㅜ 동이는?

6년 전
우동20
글쓴이에게
외형적인건 그냥 내가 보고 괜찮다느낀 사람? 성격은 그냥 예의바르고 내가 약간 낯가려서 조금 활발한 사람이 좋은거 같애. 나 키큰편인데 머리도 길고!

6년 전
글쓴우동
20에게
외모에 자신은 없는데 동이가 괜찮게 봐줄지 모르겠네 나도 원래 낯 많이 가렸는데 홀서빙 알바 시작하고서 조금 괜찮아진 것 같아 사실 아직도 많이 가리긴 하는데 ㅋㅋㅋ 관심사 통하면 되게 말 많이 하게 되더라 내가! 앗 진짜? ㅜㅜ 나 160이야...

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
통하는 거 많았으면 좋겠다 168 좋아 ㅜㅜ... 근데 나 좀 어린데 괜찮을까

6년 전
우동22
글쓴이에게
많이 어려? ㅎㅎ

6년 전
삭제한 댓글
22에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나는 솔직히 나이 크게 상관은 없는데 동이 신경쓰일 것 같아서 ㅜㅜ

6년 전
우동23
글쓴이에게
나도 나이는 별로 신경안쓰이는데 거리가 멀거같아서... 내가 지방에 살아서 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
23에게
혹시 어디쯤 살아? 나는 서울이긴 해

6년 전
우동24
글쓴이에게
강원도... 서울 버스타고 2시간이긴한데 장거리라

6년 전
글쓴우동
24에게
동이가 힘들 것 같으면 어쩔 수 없지 경기도랑 거의 붙어 있는 서울이긴 한데 ㅜㅅㅜ

6년 전
우동25
글쓴이에게
뭐 거리는 나중에 생각하고 낼 학교안가? 늦게 자도돼??

6년 전
글쓴우동
25에게
자야지 학교 1시간 걸려서 6시에 일어나야 하는데 동이랑 대화하고 싶었어

6년 전
우동26
글쓴이에게
낼도 대화하면되지 ㅎㅎ 몇시쯤 올까?

6년 전
글쓴우동
26에게
편할 때 와줘 확인하면 달려올게 ㅎㅎㅎ 나는 이제 슬슬 자야겠다 잘 자 좋은 밤 보내고 내일 꼭 봐 언니

6년 전
우동27
글쓴이에게
잘자~

6년 전
글쓴우동
27에게
잘 잤어요? 내가 먼저 왔네

6년 전