공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/9/17) 게시물이에요
나 여친이랑 수시 쓴 대학 붙을 것 같은데 

걔는 서울에 있는 대학 가고 나는 부산에 있어.... 

벌써 두렵다ㅠ

우동1
웅 나 장거리
7년 전
글쓴우동
안 힘들어???ㅠㅜ 얼마나 멀리 살아??
7년 전
우동3
우리 편도로 3시간 반 ㅋㅋ 힘들지 아무래도 보고싶을 때 못 보니까... 그리고 막차도 8시에 있어서 오래 못 봐 ㅋㅋ ㅠㅠ 내년에 여친이 서울로 올라가면 그나마 좀 거리가 짧아져서 기다리는 중이야
7년 전
우동2
내 애인이랑 나인 줄 알았어... 나는 대학 서울 아님 적어도 경기도로 가는데 애인은 고2라 부산에 있을 것 같아 ㅠㅠ
7년 전
우동4
나 애인이랑 서울-전남권거의끝 편도 4시간정도얌 나 고삼이고 애인은 스무살인데 내가 입시학원 다녀야해서 주말마다 보는편이야 ㅎㅎ 장거리라서 자주 못보는 건 좀 속상한데 그래두 벌써 반년 사귀고 있지만 마음 식은 적 없당
7년 전
우동5
나도 장거리야 언니는 졸업 앞둔 대학생이고 난 아직 고1인데 세 시간 반에서 네 시간 정도 ㅜㅜㅜ 한 달에 몇 번 못 봐... 아예 못 볼 때도 있고
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?15 5:201863 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??22 0:591955 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241604 0
동성(女) 사랑본인표출 나 핫플에 가서 이쁜언니 인스타 땄다!!6 09.18 11:482289 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431128 0