모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/9/18) 게시물이에요
서로 좋아하는거 알면서 말 한마디로 친구였던 시간들이 깨질까봐 의식안하는척.. 

나랑 내 짝녀 얘기다 

얼마전에 술마시다가 내가 너무 취해서 .. 막 그냥 다 말했거든 울면서 

사실 그 때 너 좋아했다고, 뭔가 너도 같은 마음일 것 같은데 아닐 거 같아서 아니어야 된다고 그래서 말 못했다고 아니라면 미안하다고 그냥 우리 친구그만하자 이랬는데 친구가 자기도 나 좋아했대 근데 막 그때 학교에서 소문이 나랑 사귄다 이런쪽이었는데 내가 그런거에 둔해서 몰랐거든 근데 내가 애써 모른 척 하는 줄 알고 그 소문 잠재우려고 진짜 노력많이했더라 왜그랬을까 그때 감정에 조금만 더 ㅇ충실했으면 지금 좀 달라졌을까.. 요즘 그런 생각을 한다 너무 늦어버렸어 기회가 있을 때 꼭 잡아지금 걔랑친구도 뭣도 아닌 이상한 관계야..연락도 별로 안 하고.. 이대로 멀어 질 것 같아서 두렵다

우동1
마음이 아파.. 근데 아직 고백을 못하겠어..
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽애들은 정상적인 애들이 없냐 ㅋㅋㅋ 40 10.19 05:0011874 2
동성(女) 사랑레즈 연프 나온대21 10.19 15:3111879 5
동성(女) 사랑좋아하는 사람 동물 중 뭐 닮았어? 13 10.19 00:271809 0
동성(女) 사랑다들 이런 스타일은 진짜 싫다 못 만난다 하는 거 있음?13 10.18 19:223686 0
동성(女) 사랑생각해봐 얼마나 치였으면 멀쩡한사람들이 없다고 했을까 13 10.19 15:041563 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위