모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
물어볼게있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나....먼데?
6년 전
외식조리테크과 어때?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
나 그쪽과가 아니라서 모르겠는데 동서울에 꼭 와야하는 상황아니면 오지마......이런말만 해줘서 미안하지만 여긴 진짜 아니야..ㅇㅇ..복학왕에 나오는 그런학교 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ하...............내 이력서에 여기 학교 적기 싫어서 편입한다.
6년 전
헐... 그정도야...? 복학왕은 안봐서 잘모르지만....ㅠㅠㅠㅠ
내신은 4~5등급 정도라 나 높다고 생각했거든...(내기준...)

6년 전
익인3
내 얼굴에 침뱉는거지만 학생들 수준도 진짜 장난아니야..ㅎ.....영어수업도 쉬 이즈 톨 이런거 배웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.........대학은 영어수준으로 평가한다잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 앵간하면 다른대학 가렴....☆
6년 전
?!?!?!??!?!........영어..?..응?.....잠깐만......흠.........
익인이는 몇등급에 어느과 갔는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인4
글쓴이에게
3후반대였고 과는 밝히기 좀 그렇다...ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
헉.... 3후반대인데 학생들 왜그러지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어 그정도면 거의 7등급 정도 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위치땜에 동서울대 가고싶었는데...
원서썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
붙어도 가면 후회할려나?ㅠㅠㅠ
과마다 케바케인건 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인5
글쓴이에게
음...내가 3후반대인거지 학교 사람들이 다 3후반대는 아니니까ㅎ 학교 분위기도 겁나 별로고 그냥 다 별로야 케바케라기엔 영어교양은 난 타과꺼 듣거든....ㅎㅎ

6년 전
ㅠㅠㅠ알랴줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
익인이는 학교분위기 모르고 간거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인6
글쓴이에게
응응...

6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ흑... 그래더 원서는 썼으니까 면접보러는 가야겠지?

6년 전
익인7
글쓴이에게
안올거면 면접보러 안와도 그닥....!....다른학교는 맘에드는데 없오?

6년 전
있어ㅠㅠ!! 근데 거기도 불안해서 동서울대 급하게 과있는거 보고 쓴거거든ㅠㅠㅠㅠ
난 과가 유명한 대학도 중요하긴 하지만 내가 기숙사생활은 절대 싫어서 통학가능한데로 알아보다가ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인8
익인님 안녕ㅠㅠ
동서울대 건축과 생각중인데 건축과 분위기 혹시 알수있을까?
익인이가 다니는 과는 학점 따기 어떤것같아?
하다가 알게된 사실인데 위치상 근처에서 이상한 냄새 많이나?

6년 전
익인9
응 냄새 많이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ학교쪽에선 괜찮은데 복정역에서 내리면 그 쓰레기처리냄새 쩔어버림...그래서 난 가천대역에서 내려! 가천대에서 내리는게 버스타기도 편하고 내친구들도 거의 다 가천대에서 내려서옴. 내가 다니는 과는 하기 나름이라...실기위주라서! 건축과 분위기는ㅁ 르겠고 건축과랑 실디과 이쪽 건물이 새거라 건물이 좋다는것만 알오!!
6년 전
익인10
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 정말 고마워
익이니 편입 잘되길!

6년 전
익인12
혹시 회계과는 어떤지 여쭤봐도 될까요ㅜㅜㅜ 반응들이 다 별로라고 해서,,
6년 전
익인11
익 아직도있니ㅠㅠㅠㅠ? 뷰티과는 어때?????
6년 전