모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
짝녀 좋아하는게 너무 티났던걸까ㅠㅠㅠ

우동1
헐 어우 겁나 심쿵이야..
7년 전
글쓴우동
흐엉 겁나 복잡해 눈치채서 물어본건지 아님 자기두 그런마음이어서 물어본건지.. ㅠㅅㅠ 정말 모르겠어ㅠㅠㅠ
좋은의미로 심쿵인지 안좋은의미로 심쿵인지 물어봐두 될까ㅠㅠㅠ

7년 전
우동2
좋은 의미 안좋은 의미 둘 다 있는 것같다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 난 살짝 떠볼 때 저런 거 물어보거든.... 짝녀가 너한테
어떻게 행동하느냐에 따라 다를듯 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
익인이 호감이 있는 상태였을때 물어본거야?
음.. 서로 엄청 소중하다고 생각할거야 아마
둘이 있을때 애정표현 많이하는거같아 내가 사랑 엄청 주는데 그거 잘 받아줘ㅠㅠ

7년 전
우동3
응응 나 살짝 호감 있을 때!! 그럼 떠보는 거 같은데.....? 너무 헷갈림 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
3에게
아 인정 진짜ㅠㅠㅠ 그래서 내가 여자한테 관심 있어보였냐구 난 나 좋아하면 나도 그사람 좋아진다고 하니깐 그런거 아니라고 하면서 그냥 궁금해져서 물어봤대 ㅋㅋㅋ 그다음에 자기가 날 엄청 좋아한다고 그랬어
아무래도 내 마음 들킨거같지 ... ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동4
글쓴이에게
하 살짝 행쇼삘인데.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
글쓴우동
4에게
오마이갓 제발 그랬으면..ㅠㅠㅠㅠ 나중에 나도 한번 떠보는게 나으려나?

7년 전
우동5
글쓴이에게
학생이야???ㅠㅠㅠㅠ 아 술마시는 거 좋은데ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
5에게
응 아직 술은 ㅠㅠㅠ
술 마시면 어떤데?? 앜ㅋㅋㅋ 생각만해도 재밌다 짝녀랑 술이라닛..!!!

7년 전
우동6
글쓴이에게
그냥 술마시면 뭔가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ묘하더라고 스킨쉽도 그렇고 표정도 그렇고

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데11 10.06 21:041363 2
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:435112 0
동성(女) 사랑친구 짝사랑하는데 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?9 10.07 11:001429 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야10 10.06 22:382645 0
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?10 10.07 13:371210 0